Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос
Свернуть
X
-
-
Варвара Визбор - А зима будет большая... - YouTube
- - - Добавлено - - -
А зима будет большая, только сумерки, да снег ....
- - - Добавлено - - -
Притча Трое нас трое Вас - YouTubeВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Отче молитву забыли. Что там после : да святится Имя Твоё. Давай снова учить !
"я уже 50 лет как монах, у престола Божия стою, облечён от Бога властию священства, все молитвы знаю, но -
- бегать по морю я не умею, не пробежать мне : а вы только и знаете ... но у вас чистое сердце ! ..."
- - - Добавлено - - -
... где просто, там Ангелов состно, а где мудрено, там ни одного .Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Для народа, первая заповедь - это возлюбить ближнего. 14. Ибо весь закон в одном слове заключается:
«люби ближнего твоего, как самого себя». (Гал 5:14)
Вот и будете рассказывать на высшем суде о том, как полюбили себя Единоличника.
А я люблю своего сына (мою вторую ипостась). И еще люблю дочь (мою третью ипостась).
Сына наказываю ремнем. А дочь ремнем не наказываю, несмотря на то, что она творит что хочет.Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 04 March 2019, 05:58 AM.Комментарий
-
Для народа, первая заповедь - это возлюбить ближнего. 14. Ибо весь закон в одном слове заключается:
Вот и будете рассказывать на высшем суде о том, как полюбили себя Единоличника.
А я люблю своего сына (мою вторую ипостась). И еще люблю дочь (мою третью ипостась).
Сына наказываю ремнем. А дочь ремнем не наказываю, несмотря на то, что она творит что хочет.
«люби ближнего твоего, как самого себя». (Гал 5:14)Комментарий
-
Комментарий
-
А детей стараюсь любить сильно-сильно.Просто сильно.Комментарий
-
Я верую в истинного Триединого Бога, по образу Которого
создан Я, моя жена (моя природа) и мои Сын и Дочь.
И спасаюсь через чадородие.
Бога должны любить ещё силнее: "всем сердцем и всею душою, и всем разумением и всею крепостью
Интересно...за что же Вы себя сильно любите...Комментарий
-
И спасаюсь через чадородие.
Этим занимаются монахи, дающие обет безбрачия.Комментарий
-
Так не мозгами же спасаемся, а благодатью данной через веру.Но вот спасти свои чада...здесь без ума не обойтись
Бесполезно безбрачие и брачие для верующих в Господ единыхКомментарий
-
Благодатью через веру? благодатью через веру Вы спасётесь только тогда, когда будете любить Бога не только всем сердцем, но и всем РАЗУМЕНИЕМ своим. А у вас разумения к сожалению нет.
.Спаситель один Христос Бог.
Я уже писал, что Господь Бог - это наименование одной неделимой сущности в трех Лицах (ипостасях)Комментарий
-
10. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас
и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. (1Ин 4:10)А у вас разумения к сожалению нет.
Извините, апостолы такое не говорили про трёх Лиц...
Св. Дух истинный (1Ин 5.6) Бог (Деян 5.4), А про Бога Сына говорит Ап. Павел (Евр 1.8)Комментарий
-
Я имею ум Христов и не спорю с Церковью Христовой.не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил насКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий