Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

есть такое мнение :

Сообщение от willkop
    Вечнозелёную ель, как рождественский символ бессмертия, взяли себе Лютеране, а звезда на верхушке была Вифлеемской.

Ну и вешали на неё тогда не разноцветные шары, а детям игрушки, орехи и прочую кондитерку, для прочувствовать праздник Рождества.

Подарки под елку клали от имени Бога или каких то "святых", чтобы с малолетства приучить детей к "духовной" халяве.

Потом появился Санта Клаус или святой Николай, пресвитер Мир Ликийских, который на самом деле по ночам втихаря разносил в мешке под порог домов еду, крайне нуждающимся членам общины для накормить детей.

Ну а в России в после Петровское время эту вакантную должность занял злой дух Северного ветра - Дед Мороз, который не имея жены и детей, тем не менее как то прижил себе внучку.

Сам праздник в общем то не имеет библейского основания и тут как пишет Павел: хочешь - празднуй, не хочешь - не празднуй ... лишь бы в идолопоклонство не впадать и не пытаться этим празднованием угодить Богу.

Но есть тут несколько интересных моментов.

Саму дату Рождества высчитал монах через 200 лет после этого события и промахнулся аж на семь лет.

Праздновать начали только через 500 лет после события.

На тот момент в Западной Римской империи Аврелианом был установлен культ поклонения Солю Инвиктусу и его рождение по легенде выпадало на 25 декабря.

А в Восточной Римской главенствовал Митра, взятый из Вавилона, шапку которого Папы и носят до сих пор.
    И его рождение датируется 7 января.

По этой причине Рождество у католиков празднуют 25 декабря, а у православных 7 января и это не разница в календарях, а замена языческих богов на якобы христианских ... смена формы, но не содержания.

И по этой причине я праздную Новый Год ... без Деда Мороза, спиртного и какой либо религиозной окраски.

А благодарность Богу за Христа и Его воплощение ... у меня каждый день, как и Пасха и Пятидесятница потому, как это образ жизни и мышления, а не календарный день ... для жрать водку пол месяца не просыхая.

И то верно !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

есть мнение :

Сообщение от Двора
      Не упускайте от семени Давида по плоти, это от Марии, ней соткана плоть Сына Божьего и одновременно Сына Человеческого.
      И благодаря Его Жертве, поверивших в это Бог рождает словом истины

- - - Добавлено - - -

А что вы утверждаете что Отец приходил в первое пришествие Христа, так ОН, именно Отец говорил нам в Сыне Своем

Т.е. вы утверждаете, что Мария дала плоть Сыну Божьему (как и любая мать земная даёт плоть чаду своему) ?
      Тогда Иисус был точно такой как каждый из нас.
      Но Священное Писание этого не поддерживает : "... Он уподобился нам во всём, кроме греха".
      И вот это "... кроме греха" решает всё.

Каждый чел на земле рождённый через секс (половое) - рождается во грехе.
      "... в беззаконии я зачат и во грехе родила меня мать моя". Это слова Давида.
      Зачатие всех нас (без исключения на Марию) БЕЗЗАКОННО ! Почему ?
      Потому что не по закону Божьему.
      А как по закону Божьему ?
      А вот как : "... вот зачнёшь во чреве и родишь сына и наречёшь Ему Имя Иисус, ибо Он спасёт людей Своих от грехов их"
      Вот образец законного (во Взгляде Божьем) ЗАЧАТИЯ.
      Через Сказанное Слово (по вере). Т.е. духовное зачатие, а не плотское !
      "... се раба Господня, да будет мне по слову Твоему".
      Именно так Мария зачала Святой Плод.
      А мы как ? Включая Машу (и медведя).
      Чрез СЕКС (животное влечение самца к самке). У людей это выглядит через любовь. И это допущено Всевышним Богом.
      Люди должны были пойти таким путём, чтобы вознуждаться в Спасителе.
      Т.о. не Мария дала плоть Сыну Божьему, а Бог.
      Просто Бог через Марию взрастил Этот Плод.
      Мария всего лишь инструмент в Руках Божьих. Она тоже нуждалась в Спасителе, как и все мы !
      В ПЛОТИ ИИСУСА НЕ БЫЛО СЕМЕНИ ЗМЕЯ (семени греха).
      Это семя передаётся исключительно через СЕКС (первоисточник греха).

"... Бог праведен, а каждый человек лжив"
      "... мы все пришли в этот мир говоря ЛОЖЬ"
      Но об Иисусе сказано так "... не было лжи в Его устах"
      Значит Он был (и есть) Бог. Чтобы Мария родила Бога ? Да НИКОГДА ! ЭТО БОГ ПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ НЕЁ АМИНЬ !

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Счастливого Рождества !

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

и такое имеется мнение :

Сообщение от janzen
          А Адам был обмануть Евои...ГОЛОС Христа должень слушать современныи Адам а не голос своеи поместнои Евы...

- - - Добавлено - - -

А как вода МОКРАЯ можеть кого то СПАСТИ ?

- - - Добавлено - - -

Дар Святого Духа это САм Святои Дух или ЕЩЕ и ДАР от Святого Духа ? Христос это Святои Дух или Рожденныи от Святого Духа имя Каторому Слово Божиее ?

- - - Добавлено - - -

Креститься в ИМЯ Иисуса это погрузиться в Живое СЛОВО свыше Каторое приходить к нам из усть Самого Христа ? Или толко окунуться в воду мокрую ?

- - - Добавлено - - -

А до крещения во Христа мы уже во Христе ? ИЛи не во Христе ? Если уже во Христе то зачем нам надо креститься во Христа ? А как нас ВОДА мокрая рождаеть ?

- - - Добавлено - - -

И ВСЕ эти ОБЕТОВАНИЯ вы получили от ВОДЫ мокрои и от вашего обещания ? А Кровь Жертвы ,а где Сам Жертвеник а ГДЕ Сам Агнец ?

- - - Добавлено - - -

КИТУ уподобил Себя Иисус а не Ионе . И ЗНАМЕНИ на Катором был змеи уподобил Себя Иисус а НЕ! змею..

- - - Добавлено - - -

ЕСЛИ в человеке есть СЕМЯ из усть Самого Сеятеля то он становиться сыном Божим но можеть занести это СЕМЯ к дочерям человеческим и это все конфессиии ,каторые люди организовали САМИ и они болшие и красивые на вид... и от этого СЕКСА сыны Енаковы рождаються ,ИСПОЛИНЫ ,мега церкви антихриста ..и мы в их глазах как саранча ...

Лихо вы тут всё закрутили, как в стиральной машине Wanderpull.

Адам пошел на поводу жены своей, ибо любил её.

Да, вода не спасает, а подготавливает к спасению (погрузиться в воду, исповедуя грехи свои - это погрузиться в Слово.
          Невозможно сразу погрузиться во Христа, сначала погружаешься в деноминацию (но далее из ентой самой деноминации надо выйти, иначе потонешь в мокрой воде.

"... и получите дар - Святого Духа". Получить Святого Духа как дар - это получить Жизнь вечную. Не путать с дарами Святого Духа. Это дары для служения.

Водное крещение не спасает, но так нам надлежит исполнить всю правду Божию.
          Спасаемся воскресением Иисуса Христа (погружение в смерть только подготавливает к воскресению
          Баптисты плачут по Умершему, а пятидесятники радуются по Воскресшему
          (и те и другие правы - но нам надо идти дальше !

Вы что отрицаете крещение водою ? Но так сказал Спаситель : что рождение свыше - это рождение от воды и Духа (главное от Духа, но вода подготавливает к тому.
          Кто будет веровать и крестится : спасён будет, а кто не будет веровать : осуждён будет !
          Что толку креститься, если ты не веруешь. Сначала вера, а только потом крещение (а не наоборот
          Многие крестятся и не веруют, а потому создают деноминации (все пойдут в осуждение ...

Почему киту ? Нет Ионе. Иона сошел в ад и Иисус был в аду
          И ещё Иисус уподобил Себя змею (на кресте Моисея). Почему ? Змей есть прообраз греха, а Иисус стал грехом ради нас.

"... и увидели сыны Божии дочерей человеческих, что они красивы и брали каждый какую избрал. И на земле были исполины (издревле славные и сильные люди), особенно с того времени, когда сыны Божии входили к дочерям человеческим"
          Что за сыны Божии ? Падшие ангелы. Для наших дней это деноминационные духи, дабы создавать деноминации.
          Да, Всевышний Бог использовал деноминации для продвижения Евангелия (к примеру : баптистов, пятидесятников, харизматов). Но далее, надо покидать деноминации, чтобы не быть осуждёнными с миром.
          Мего-церкви Америки - это те древние исполины (это вы правильно заметили

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

и такое бывает :

Сообщение от e_klimovich
            Нет, христиане так не считают, как
            Ник Тарковский. Он много всяких заблуждений пишет, но доказывать ему что-то - бесполезно.

И напрасно вы его любезным ругаете :

<font color="#000000">

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

и такое тоже :

Сообщение от Двора
              Апостол Павел написал о себе, что он каждый день умирал.

- - - Добавлено - - -

Чтобы жить для Бога.

Да, да писал. И таки умер. Но, думаю, - пора нашему брату во Христе Паше и воскресать !
              Он так и писал : "... чтобы достигнуть воскресения мёртвых".

Как можно жить для Бога, если не воскреснуть для Бога ?
              "... встань спящий, воскресни из мёртвых, да освятит тебя Христос !"

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

есть такое мнение :

Сообщение от beta :

Знак Сына Человеческого.

Цитата из Библии:
                34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. 35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (От Иоанна 13:34,35)

Цитата из Библии:
                2 Вы наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками; 3 вы показываете собою, что вы письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца. (2-е Коринфянам 3:2,3)

Цитата из Библии:
                31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (От Матфея 25:31-46)

Сравните, рассудите, поймите...
                Нет иного определения кто Христов, а кто нет, как только Вера действующая заповеданной Христом Любовью .
                Цитата из Библии:
                Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, (1-е Тимофею 1:5)

Грех - промах мимо Цели, мимо Любви.
                У вас может быть все что угодно например вот это:
                Цитата из Библии:
                22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (От Матфея 7:22,23)

Дары это очень хорошо, но без заповеданной Христом Любви это так же Грех - мимо цели...
                Мимо заповеданной Христом Любви

Ну, эт понятно ! Но как достичь этой, как вы там её называете ? А ? Точно ! ЛЮБВИ.
                "... Любовь Бога мы познали в том, что Он душу положил Свою за нас (так и мы должны полагать души свои за друзив наших)".

А про Знак (Знамение) Сына Человеческого на небе, так это уже было :

Это Христос смотрящий на землю. 1963 год. Посещение Ангелами Божьими пророка Божьего Бранхама.
                Открытие шести печатей Апокалипсиса.
                Сначала Христос (Святой Дух) открывает шесть печатей (шесть мер ячменя), а после приходит Сам (открытая Седьмая печать).
                Вот что такое Любовь, друг мой Бетта !
                Это Сам Христос, приходящий к нам убогим !
                Сам в себе, ты Её родить не можешь, не тот знак качества !

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

есть мнение :

Сообщение от Смирна ЖЕМЧУЖИНА
                  =
                  = =
                  =

Поздравляю Вас, Вы выиграли жемчужину! Была игра и Вы играли. А в конце оказалось, что Вам досталась жемчужина.
                  Все поздравляют, хлопают в ладоши, закатывают глаза и изъясняют, что «теепееерь .»

А что «теперь»?

Да, Вы стали владельцем/-ицей какого-то богатства.

Что есть Жемчужина ?

Конечно это Откровение.
                  А что надо продать, чтоб купить Оное. Надо отказаться от деноминации.
                  Чтоб двинуться к Новому, нужно оставить Старое (От закона к Откровению Божьему).
                  "... и на Сём Камне (Откровении Божьем) Я создам Церковь Мою и врата деноминационного ада не овладеют Её.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

есть такое МНЕНИЕ :

Сообщение от Сергей Божий
                    Просто хотели отлучить.

ТО, что на кресте умер Сын Божий, это 100% и без апелляционно.

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                    18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                    (Откр.1:17,18)

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                    (1Пет.3:18)

3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                    4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
                    (1Кор.15:3,4)

14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
                    (Евр.2:14)

27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся [в жертву] Себя Самого.
                    28 Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, [поставило] Сына, на веки совершенного.
                    (Евр.7:27,28)

По сути, если бы Христос, Сын Божий, Творец не ожил и не воскрес, то оставался мертвым до сего дня.

9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
                    10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.
                    (Рим.6:9,10)

Продолжу. Грех рождает смерть, на Христа были возложены грехи мира и он принял смерть.
                    Бессмертие имеет только один Всемогущий Бог, Отец Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа.

13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
                    14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
                    15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
                    16
                    единый(один) имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
                    (1Тим.6:13-16)

Великолепная подборка из Писания !
                    Да, это извечная дилема : КТО УМЕР НА КРЕСТЕ ГОЛГОФЫ ?
                    БОГ, ЧЕЛОВЕК или СЫН БОЖИЙ.
                    Бог (типа) умереть не может.
                    А собственно почему ?
                    Почему Бог не может умереть ?
                    Думаю, что ТАМ на кресте висел и умирал : БОГ, ЧЕЛОВЕК и СЫН БОЖИЙ в ОДНОМ ЛИЦЕ !
                    Это доказывается следующим местом Писания.
                    "... Он (Христос) Духом Святым принёс Себя непорочного Богу"
                    А мы знаем (верим), что и Христос и Дух Святой есть Бог.
                    Т.е. Бог был Тем Кому приносилась Жертва.
                    Бог был Тем Кто приносил Её.
                    И Бог был Самой Этой Жертвой.
                    Он Всё во Всём.
                    Вездесущий. Он был во Христе, в Духе Святом и в Себе Самом.
                    Т.е. переходил из Состояния в Состояние (из Служения в Служение).
                    Отец - это Одно из Служений Бога, так же и Сын (и Святой Дух).
                    Не три отдельный Бога, а Один (Неделимый, т.е. Единый) Бог, но в ТРЁХ различных Функциях.
                    А потому : когда умер Иисус, УМЕР БОГ ! Ибо ОН сказал : "... се был МЁРТВ и се ЖИВ во веки веков АМИНЬ !"
                    Зачем Богу надо было УМЕРЕТЬ ?
                    Чтобы лишить силы. Кого ? Того, кто её имел. Чтобы лишить силы САМУ СМЕРТЬ.
                    СМЕРТЬ довольно сильна (это доказали люди, никто из неё не возвращается (как правило).
                    Но Иисус нарушил это правило СМЕРТИ !
                    Он её победил и пленил (и забрал её КЛЮЧ). И передал этот ключ нам. И мы теперь повелеваем СМЕРТЬЮ.
                    "... смерть где твоё ЖАЛО, ад где твоя победа"
                    Верующие во Христа не уходят в ад ! ("... ныне же будешь со Мною в РАЮ").
                    Хотя Иисус и спустился в ад (для проповеди), верующий в Него пошел в РАЙ (хотя заслуживал по закону ад).
                    "... для меня жизнь - Христос и СМЕРТЬ ПРИОБРЕТЕНИЕ !"
                    Оказывается, - СМЕРТЬ - это не то чего нужно бояться (Христос даровал нам такую НЕ БОЯЗНЬ), это то, что нам нужно ЗАПРЯГАТЬ ! Как лошадь ! Чтобы она перевезла нас на другой берег реки (смерти). На берег Жизни. Уже смерть служит нам для Жизни, а не для ада.

Вы скажете : ну как же : Бог умереть не может ! Может ! Он всё может. Бог Даятель Жизни вкусил Смерть. Этим самым протянул нам Руку Свою и вырвал нас из смерти. Он вместо нас пошел в смерть. А нам даровал Жизнь. Мы поменялись.
                    Мы ему отдали свою смерть, а Он нам Свою Жизнь (Святого Духа). Именно так познаём Его как Спасителя (Избавителя от смерти и ада).

"... ИМЕЮ КЛЮЧИ АДА и СМЕРТИ !".

Он (Христос) забрал их у сатаны (имеющего державу смерти). Вот для чего Он (Христос) УМЕР: чтобы войти в чертоги смерти и забрать ключи. Чтобы смерть не имела над нами власти. И она и не имеет ! Покуда вы в это ВЕРИТЕ !
                    Когда сатана шепчет нам, что мы СМЕРТНЫ - он ЛЖЁТ ! Мы бессмертны как Сам Бог !

- - - Добавлено - - -

есть мнение :

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Валера lifeС человеческой точки зрения - смерть тела - и есть смерть человека. На самом же деле, прах возвращается в землю, а дух забирает Бог. Точно также умер Иисус Христос вместо нас. А окончательное решение стереть ли память о нас вообще или оставить для вечной жизни решает Бог.

Очи Господа обращены на праведников, и уши Его к воплю их. Но лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них
                    Псалом 33

Хорошо сказала, Люба !
                    Слово "смерть" переводится как "разделение". Разделение физического тела с духовным телом.
                    Это как снять верхнюю (и ветхую) одежду. А облечься в новую и светлую.
                    Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 29 December 2020, 09:08 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

и ещё вот ЭТО :

Сообщение от Сергей Божий
                      Получается, что мир существовал без Сына Божьего, какое-то время. Может мгновение, а может три дня.

1Тим 3:16: "И беспрекословно великая благочестия тайна:
                      Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам,проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе."

Ин 1:1: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."

Ин 1:14: "И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца."

Деян 3:15: "а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели."

Деян 2:24: "но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его."

То что Бог явился во плоти - нам понятно. Это Был (и Есть) Иисус Христос (Господь) !
                      А вот что означает : оправдал Себя в Духе ?
                      Зачем Богу Себя оправдывать ? Разве Он не праведен ? Он праведен и в оправдании не нуждается.
                      Но почему же Он Себя Оправдал (да ещё и Духом) ?
                      А вот почему :
                      Он взял нашу неправду (грех) на Себя, и стал абсолютно НЕПРАВЕДНЫМ !
                      На кресте Голгофы, Христос стал ГРЕХОМ !
                      Т.е. абсолютно неправедным (т.е. грешным) человеком. Он из Человека превратился в человека (т.е. в змея) !
                      Именно поэтому (или потому) Он и уподобил Себя змею на кресте (шесте) Моисея.
                      "... ибо как Моисей вознёс змею (змея) в пустыне, так должно быть вознесену и Сыну Человеческому"
                      Чтобы всякий взглянувший на него, НЕ УМИРАЛ (от укуса греха) ! Надо было взглянуть на распятый ГРЕХ !
                      Ибо наказание за грех - СМЕРТЬ !
                      Он (Христос) стал ГРЕХОМ (змеем распятым) ради нас. Чтобы нам не быть уже ЗМЕЯМИ (шипящими и кусающими).
                      Он взял нашу греховную природу на Себя и даровал нам Свою (Божественную) ПРИРОДУ.
                      Так как же Он оправдал Себя Духом (в Духе) ?

Чтобы не попадало на Бога - оно уничтожается ! Как если бы на раскалённую печку падали мухи.
                      Сатана просчитался. Он полагал, что убивает человека (и даже Человека), но он убивал Самого Бога !
                      Сатана поднял свою грязную руку на Самого Всемогущего Бога.
                      Фактически подписал себе смертный приговор. "... никакой грешник взглянув на Бога, не может остаться в живых".
                      Таков Закон Бога. И сатана его нарушил (он смотрел в глаза (Глаза) Умирающему Богу).

Вот как Бог оправдал Себя Духом : Он воскрес в третий день ! Смерть не могла Его удержать. Он (Бог) сжёг на Себе всю греховную природу человека. Теперь этой природы НЕТ ! Она просто МИФ ! Сатана лжец, когда пугает нас ГРЕХОМ. ГРЕХ УНИЧТОЖЕН ! Теперь, возлюбленные, - мы не должники плоти, чтобы жить по плоти (т.е. во грехе) !

А как Он показал Себя Ангелам ? (во что желают проникнуть Ангелы).
                      Он показал, что БЕССМЕТРНЫЙ БОГ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ! Ангелам этого не понять ! Но Бог показал им. А мы в это верим ! Т.е. нам это открыто.
                      Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 28 December 2020, 11:15 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

есть мнение :

Сообщение от diana
                        это всё интересно, можно согласиться что так и есть.. но непонятно, зачем власти всякие простые люди, которые ну никак не могут быть интересны, опасны и т.д?.....
                        что им взять со стариков, больных всяких, неплатёжеспособных и т.д?... вся эта система паутины всемирной, она очень затратна, кто будет этим играться, сводить все концы с концами?....

Да, согласен !
                        В Китае (а там 1,8 млрд, а может и все два млрд. жителей) наличие смартфона у каждого жителя обязательно. Этот смарт. у них вместо паспорта. Через него делается практически ВСЁ (оплата в супермаркетах, на бензоколонках, водительские удостоверения, мед. страховка и прочее). Этот смарт. обязан иметь при себе каждый. Теперь местонахождение каждого жителя фиксируется. Вот вам путь к Начертанию Зверя. Осталось смарт. ввести под кожу.

<span style="color: rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(241, 244, 246);">

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Есть Такое Определённое Мнение :

Сообщение от Christ For allN
                          Развитие технологий достигает уровня предсказанного Библией еще 2000лет назад:

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет клеймо/начертание на правую руку их или на чело их Откр.13:16.

Кто ходил в современные супермаркеты, знает и видел сканер "пробивающий" товар на кассе. Он считывает уникальный номер товара "штрихкод". Далее этот номер обрабатывается в системе складского учета магазина и товар списывается со "склада".
                          По тому же принципу происходит его "зачисление" на склад.
                          Все также видели и большинство давно имеют карты оплаты как с них считываются данные владельца банковского счета,
                          сама карта не несет в себе какой-то фактической денежной информации, лишь является идентификатором, все процессы
                          счисления средств происходят внутри самой системы банка через действия на терминале.

Новые банковские карты PayPass также считываются на сегодня бесконтактным способом

Кто обратил внимание на способ реализованный во многих странах "развитого" мира проверки температуры во время эпидемии "страшно опасного вируса" температуру проверяли сканером и с руки или с чела:

Это действительно сканер температуры ( еще пока не сканер начертания ) Но не напоминает ли это Библейское пророчество:
                          и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Откр13:17

Почему начертание будет положено на чело или на руку? - А почему температуру меряли на челе или на руке? - простой ответ: это единственные части тела, которые открыты. А для работы бесконтактного сканера одежда - помеха.

Теперь надеюсь нет никаких вопросов и сомнений насколько "Человечество достигло высокого уровня развития"?
                          Разве Это не добрая весть?
                          Если перенести микрочип той же банковской карты еще уменьшив его до микроразмеров под кожу, то на нем будет написана вся информация о владельце, банковские данные. Такую карту нельзя никак украсть, ею можно рассчитываться в магазинах указанным способом сканером, аналогично не нужны будут никакие документы ни паспорт,
                          ни свидетельство о рождении, ни ещё пачки разных документов о владельце, они все есть в госсистемах в соответствующих реестрах, нужна только уникальная персональная идентификация.

Человек создан по образу Божьему. Его чело - лицо - Божественный образ. Уникальность любой личности на её лице.
                          И тут некоторые, кто стоял за теперешней эпидемией решили, что так нужно проверять температуру, как у скота, как у крыс лабораторных Во Благо Безопасности человечества.

По моему даже мышей и крыс таким способом проверять температуру наводить на чело - уже какое-то кощунство, ладно на руке или где на теле, но на лицо - и никто из тех, кого проверяли ничего не заметили в этом аморального.
                          Лицо человека - это его святая святых. И вот наконец человечество созревает до .. этого конца, когда те же, кто стояли за вирусом, скажут, что человеку стать кредитной картой с чипом во лбу - это нормально и так должно быть.

Самое интересное, что то, что для Безопасности человечества - не обговаривается. Коллективная безопасность - превыше морали и этики и верования в Бога.
                          Почему чипирование - представят как прогресс во благо человечества?

Потому что все операции с деньгами будут происходить со 100% гарантией контроля "честности и порядочности":нельзя будет дать взятку, потому что не будет денег наличных вовсе, нельзя будет скрыть доход от налога, нельзя будет обогатится незаметно, нельзя будет подделать "документы", ни один преследуемый "по закону" не сможет совершить ни одной покупки, без обнаружения и никакой парик не поможет в любой точке планеты.
                          Это колоссальные деньги выведенные из тени, это побежденная "навсегда" коррупция, Разве человечество не захочет отлично жить? Разве не хочет жить "честно"? А тот, кто не хочет жить честно - негодяй.

Кто где сказал о этих сканерах, что вы людей как товар сканером в лицо проверяете, что это дико выглядит?
                          Власти во всём мире моментально последовали диррективам Всемирной организации здравоохранения!
                          Это вам не хухры мухры. Она создана в 1948 году и в ней 194 члена - государств из 195 имеющихся в мире!
                          !

Если ВОЗ сказала - надо делать не думая ничего. А если какая страна чего себе позволит думать, Всемирный гнев её покроет .. Так и с чипами. Кто будет думать о морали, если Всемирная .. сказала.. и выгода на лицо или на руку.

И напоследок: Почему добрая новость? - видим теперь перспективы развития "нашего" общества.

Нужно ли тревожиться, начинать что-то предпринимать, создавать ютуб канал, распространять информирование во благо спасения? - нет не нужно.
                          Во первых, естественно это совершенно бесполезно будет в то время, а сейчас есть только такая подготовка, психологическая в том числе: как мыши все директивы точь в точь. Протестующих в участки, осмеять.

Когда это будет? Если следовать логике: на данный момент на 90% уже можем понять всю суть этой системы, механизм его практической реализации включая видимую часть и внутреннюю.
                          Есть примеры как легко обойти мораль и веру в Бога
                          ( которой и так на самом деле сейчас
                          уже почти ни у кого нет, есть игра в религии, то есть число на самом деле Образов Божьих с подобием Сыну Божьему - менее 1% ) а те, кто не являют этот образ не похожи - и так как ничтожества извините за выражение,
                          Потому что отвергли истинное Благовестие о Божьей Любви: Христос остался извне, "вера в душе", а Христос извне, то есть не впущен "далеко", чтобы не показаться перед умным миром не здравыми.

Образ Божий постепенно но достаточно быстрыми темпами уничтожался и вытравливался из всего такого отвергшего путь истины, путь Христа, человечества. Люди стали превращаться в инструменты механизмов - систем, не имеющих права что-либо оговаривать из принятого как должностную диррективу с точки зрения морали,
                          Мораль, Совесть, Честь, Достоинство человека, тем более перед Богом - данные качества НИГДЕ - не афишируются и НИ во что не ценятся.

Интенсивное даже бешенное бегство человечества за удовольствиями, успехами, деньгами, каждого "малого" отдельно и
                          то же соревнование между "большими" мира, приводит к тому, что большие мира учатся диктовать свои интересы всем малым, потому что большие бегают куда быстрее.
                          Данный вирус 2020 года не допускает официального разоблачения о его намеренном происхождении серьезными странами, да и ни одной страной в мире видимо, Фейковые версии сути заговора, которыми питали многих, чтобы высмеять - на самом деле в большей части фейковые, потому что дорисовывают
                          к нему не то, что есть на самом деле.

Но это отличная репетиция заготовка через эксперимент на "будущее", Эксперимент показывает скорость утраты личного достоинства миллиардами в считанные дни, в экстренных условиях, разоженными Средствами Массовой Информации.

С Наступающим годом!

Потрясающая аналитика !
                          Достаточно полный анализ процессов в мире сём.
                          Да, 20-й год - ГОД ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ !
                          ПЕРЕВАЛИВАЕМСЯ в другую эпоху. Как и тот ДОПОТОПНЫЙ мир переваливался к своему уничтожению.
                          ЭТОТ МИР БЕДЕТ УНИЧТОЖЕН !

... как и допотопный был уничтожен. Посмотрите на храмы в Индии (колыбели допотопной цивилизации).
                          В камне всё видно, чего они достигли и во что упёрлись (и не смогли проглотить ! Подавились !
                          Подавились костью и ЭТИ подавятся !
                          С ИХ титаниками и круизами, куртизанками и сутенёрами !
                          ЭТОТ МИР приговорён !

НЫНЕ (начиная с 21-го года) восстанет Сын (Первенец у Бога Всевышнего и Всемогущего, Творца неба и земли), Который и СОЖЖЕТ этот скверный мир (Дуновением Господа). Ибо ГРОЗНОЕ ДУНОВЕНИЕ идёт от Господа (Владыки владык, Иисуса Христа Господа нашего АМИНЬ !

Воззрел Сын на наследие земное и не нашел достойное (ибо все столы наполнены блевотиною, так что нет чистого места).
                          Где ТО, ЧТОБЫ славило Господа НЕБЕС ? Где ищущий ПОХВАЛЫ Божией ?
                          "... вот Я наведу на вас Жгучий Огонь Моего НЕГОДОВАНИЯ, который жжёт да ада преисподнего ..."

Этот 20-й год, этот КОРОНОВИРУС - запустил процессы УНИЧТОЖЕНИЯ !
                          " ... вам дано Слово для СПАСЕНИЯ и что вы с Ним сделали ? Как всегда : отрубили Ему голову, как всегда распяли на кресте ! "
                          "... соделаю вам Знак, - Пророк Моего Слова будет распят и на Этом Знаке покажу вам покажу вам Знак вашей безысходности"
                          "... вы обратились от Света к тьме, тьма и поглотит вас"

"... вот наступают дни, когда вы уже не будете ходить в Свете Моего Слова, но будете в потьмах и наощуп двигаться туда-сюда, как пьяный от опьянения своего"
                          "... не буду уже Поводырём вашим, а отдам вас на растерзание нечестивым (людям, у которых зубы железные и челюсти медные)"
                          "... жестокостью и остервенением они одолеют вас"

"... за то что, что вы не приняли Сына Моего и Первенца Моего, Уготованного для вас от Начала мира ...
                          - вот Я на вас племя земное, презирающее Слово Моё, посылаемое Для Спасения вашего"

... а для вас Благоговеющие пред Словом Моим (Словом открытым для вашего времени), взойдёт Солнце Правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете (из ваших деноминаций греха (неверия Слову часа) и взыграете как тельцы упитанные (Словом часа) и будете попирать льва (рыкающего) и дракона (о семи голов), и нечестивые будут прахом под стопами ног ваших, когда СОВЕРШУ СУД НА ЗЕМЛЕ ГОВОРИТ ГОСПОДЬ АМИНЬ !

<font color="#000000">

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

а вот ещё : привет из Харькова !

<u>

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

и такое имеется мнение :

Сообщение от sam1
                              В Красноярском крае задержан глава религиозной секты Виссариона и его ближайшие соратники. Сам Виссарион, которого адепты считают воплощением Христа, в миру бывший милиционер Сергей Тороп. Уединенная община существует еще с 90-х. Но только недавно ей заинтересовались п и его ближайшие соратники. Сам Виссарион, которого адепты считают воплощением Христа, в миру бывший милиционер Сергей Тороп. Уединенная община существует еще с 90-х. Но только недавно ей заинтересовались правоохранительные органы.

А вчера задержали другого вольнодумца Сергия (Романова) из средне-уральского женского монастыря.
                              И Тороп Сергей (Виссарион) и Николай Романов (Сергий) - оба бывшие менты. Манипуляторы (чел. сознанием) ещё те !
                              Первый вывел в пустыню 5 -ть тыс. простодушных, а второй возомнил об себе, что он долгожданный русский православный царь (реинкарнация Николая Второго Страстоперца).
                              Один цирк закатывал на Алтае, другой на Урале. Оба под стражей. Правосудие не дремлет (хотя долго ждёт, не одумаются ли ! Будь бдителен ТОВАРИЩ !

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

есть авторитетное мнение :

Сообщение от Helg
                                Я вижу, что надеяться на вашу адекватную реакцию уже бесполезно. Пишу этот ответ исключительно потому, что другие это читают.
                                Итак, смотрим ролик, где Дворкин лжет практически в каждой фразе:

<span style="color:#0000ff;">

"В детстве Сергей Тороп вращался в хулиганских компаниях." - Ложь. Он вращался в обычных компаниях.
                                "как он сам признает в своих биографических сведениях" - ложь. Никаких автобиографических сведений Дворкин не представил.
                                "выпивал, потом с трудом кончил школу" - откровенная ложь.
                                "потом стал милиционером" - теоретически правда. Виссарион художник уже 40 лет, а в милиции служил не больше года. Правильно говорить, что Он - художник.
                                "откуда его выгнали за пьянку." - простите, но наглая ложь. Доказательство этому свидетельство бывшего начальника кадров отделения, в котором работал Сергей:
                                https://youtu.be/bq8K9piaums
                                "Пробовал быть художником" - Он не пробовал быть художником, он был и есть Художник ( с большой буквы ). Вроде бы незначительное искажение фактов, но так приятно принизить человека.
                                https://youtu.be/jgRoeOVF3OQ

Вот такой вагон лжи за 1 мин. 40 сек.
                                Смотрим дальше.
                                Насчет уфологического клуба. Он не был членом этого клуба, просто ознакомился с ним. Сам факт ни о чем не говорит.
                                Вся эта гора лжи сильно возмутила тех, кто знал Сергея в школе и просто был с ним знаком. Первый канал "Пусть говорят" снял передачу о Виссарионе, куда был приглашен его одноклассник, люди из общины и эксперты. Но передача не пошла в эфир, поскольку получилась слишком позитивной для Виссариона. Тогда, возмущенный этим потоком лжи, одноклассник снял целую серию роликов про Сергея, где полностью опровергает ложь Дворкина. Делает он это доказательно, ссылаясь на мнение других людей, хорошо знающих Сергея. Вот ссылка на эти ролики:
                                Игорь Утяшев - YouTube
                                Дальше Дворкин говорит о своем личном отношении к Виссариону. Настоящий эксперт будет ссылаться на факты, а не на свои личные впечатления. То, что Виссарион не понравился Дворкину... Так лжецам он и не должен нравиться.
                                Имя Виссарион имеет несколько значений. Да, есть значение "лесной", но есть и значение "Дающий жизнь", и это не имеет принципиального значения.
                                Значение имени Виссарион (Виссариончик) для мальчика, характер и судьба.
                                " -Вы считаете себя Богом? (4:57)
                                - Да, конечно, я Бог..." - откровенная ложь. Никогда и ни где Виссарион себя Богом не называл. Он и Христом себя никогда и нигде не называл. Когда его сильно доставали вопросом "кто вы?", он отвечал, что "Он живое Слово Бога". Для вас это может и нет разницы, но на самом деле она большая.
                                "Виссарион не может процитировать ни одного места из Нового Завета" - ложь. Посмотрите Его ранние проповеди. Там множество цитат.
                                (8:04) Сколько их - на самом деле он разные вещи говорил. У него можно найти и 7 и 30 он говорил и 100" - ложь. Воплощений 3-7 не более.
                                "Сейчас - последняя инкарнация, и его тоже." - выдумка "профессора". Никогда такого не говорилось. Инкарнации и дальше будут. Там дальше идут просто фантазии Дворкина. Надо же что-то говорить.
                                "для этого надо переехать к нему в Красноярский край." - ложь. Никогда Виссарион не призывал никого переезжать. Факт переезда в Красноярский край ничего не решает в вопросах спасения ни души, ни тела. Решающим является исполнение Заповедей.
                                "нужно проводить обряды вокруг Виссариона" - это даже смешно комментировать. Но это сказано.
                                "большую часть денег передавали в секту" - ложь. как Дворкин это определил?
                                "переживали очень серьёзные трудности" - это он за нас решил? Я ощутил серьёзное облегчение, например. Тут "профессор" делает распространенную ошибку. Переносит на других свое отношение к жизни.
                                "запрещаются такие калорийные продукты, как грибы, ограничиваются орехи, бобы и прочее, прочее" - простите, но полный бред.
                                "в секте не применяется медицина. Медицина - это вредно" - ложь, полная ложь. Про эстетотерапию какой-то бред, личная выдумка "сектоведа"
                                https://youtu.be/jrWvXxmJYEk
                                "есть документы о смертях. Люди умирают от недоедания от неоказания медицинской помощи, смерти младенцев. Этих документов несколько"
                                ЧУДОВИЩНАЯ ложь. Нет таких документов. Даже в распоряжении ведущегося следствия. Вот заключение медицинской комисси, которая была направлена в общину после этого ролика, имеются. Комиссия отметила очень хорошее состояние здоровья общинников и детей.
                                https://youtu.be/tBIAmecKaYE
                                "на самом деле смертей больше, на самом деле они никак не фиксируются" - это глупость несусветная. Это деревня, где все друг про друга знают, кроме общинников, много местных жителей. скрыть факт смерти кого-либо просто невозможно. Городскому "профессору" такие тонкости не известны.
                                "образовалась страна виссариония со своей полицией", поскольку полиция там тоже подчиняется виссарионовским властям" - надо ли комментировать этот бред? Кому подчиняется полиция прекрасно было продемонстрировано в событиях 22 сентября.
                                "Вадим Редькин - бывший барабанщик группы Ласковый май" - ложь. Никогда Редькин не был в этой группе. Мелочь, но говорит о многом. Дворкин опирается на сплетни и слухи. Поэтому, всей его болтовне - грош цена.
                                "Тороп вторично обирает своих последователей" - бред. У Дворкина в принципе не может быть такой информации.
                                "когда человека принимают в семью, он должен продать свой дом, отдать деньги в секту, а самому переселиться на гору" - ложь. Я сам состою в единой семье. Ничего не продавал и никуда не переезжал.
                                "Сухая гора - это центр виссарионовских владений, это сотни га земли, которые переданы властями Красноярского края Торопу" - потрясающая ложь. Все земельные участки находятся в личной собственности проживающих на них людей.
                                "На вершине построен дворец Виссариона" - интересные представления у Дворкина о дворцах. Двухэтажный сруб 6х6 - это дворец?
                                "На вершине стоит символ. На это плато попасть практически невозможно" - Опять неосведомленность "профессора" налицо. Каждую неделю туда подымаются сотни людей. Ах как хочется "сектоведу", чтобы в общине было что-то неадекватное.
                                "И там же существует его горем" - это эротические фантазии "профессора". Есть куча показаний, что Виссарион никогда не жил с двумя женами одновременно. В его доме всегда жили гости. Эту информацию было бы невозможно утаить. Все дальнейшие рассуждения о двоеженстве так же не более чем эротические фантазии Дворкина. Виссарион действительно допустил, что в некоторых исключительных случаях у мужа могут быть две жены, но рассуждения Дворкина на эту тему - чистая спекуляция, которая находится в стороне от того, что на самом деле говорил Виссарион.
                                "Виссарион нервничает, денег мало, у него появилось много конкурентов..." - выдумка. Виссарион всегда приветствовал, если в общине появлялся проповедник из других религий. Кто к нам только не приезжал, чтобы спасти от Виссариона. И кришнаиты, и эзотерики всякого рода, и даже христиане евангелисты. Всем был оказан теплый прием, все были накормлены и не оставлены без крова.
                                "сейчас он резко говорит со своими, обрывает, унижает, ездит по деревням, у него осведомители, если кто роптал,он его публично перед всеми отругивает." бред, который даже комментировать не хочется. Далее идет словесный поток сознания воспаленного "профессорского" воображения. Такая информация может быть только у человека, который жил в общине, а наш "географ", как оказывается, совершенно кабинетный.

Вот я не пожалел времени и разгреб эту Авгиеву конюшню, которую вывалил порядочный человек Дворкин.

А что собственно такого лживого сказал этот проф. Дворкин ?
                                Мистер Сергей (Виссарионович) Тороп в принципе скрытый Иосиф Виссарионович !
                                Увёл в пустыню тысячи простодушных людей и как это обычно бывает : БРОСИЛ на произволяще !
                                СЕЙЧАС в СИЗО ошивается с дружками своими подельниками (Вадимом Редькиным - баснописцем и Ведерниковым - директором общины). А чё того полковника на пенсии из РВСН не взяли (священно-служителя, который построил три дома на свою военную пенсию) ?
                                Николай (Сергеевич) Романов из той же когорты проходимцев. Захватил женский монастырь на Урале и занимался волхвованием пред Ваалом.
                                Оба предстанут перед судом и получат "по заслугам", как пример другим проходимцам (аферистам) .

Комментарий

Обработка...