Иисуса Христа пришедшего во плоти......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от kLeonid
    Я вам уже пояснил...
    Хорошо, смотрим ваше пояснение.
    Я вас спрашиваю,
    Леонид, если вы говорите об Израиле как о Детях Его, то тем более, смотрим в Писание,
    3 и все ели одну и ту жедуховную пищу;
    4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
    5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
    (1Кор.10:3-5)
    В этой связи вопрос, ДУХОВНАЯ ПИЩА и ПИТИЕ, о которой сказано выше НЕ ЕСТЬ ЛИ ИСТИННАЯ ПИЩА и ПИТИЕ, о которой Христос говорит так,
    55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
    (Иоан.6:55)
    ?
    Вот вы поясняете, -
    Сообщение от kLeonid
    Не есть, это была обычная вода и обычная пища, Христос же говорил не о плотской пище....
    Как видите сами Леонид, Апостол говорит о ДУХОВНОЙ ПИЩЕ и ПИТИЕ, а вы опрометчиво допустили себе думать об ОБЫЧНОЙ, о чем не сказано в Писании.
    Теперь же, стыдитесь своего пояснения, всячески уклоняясь от ответа во свете истины Писания.
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от beta
      Христа как Главу тела распяли в земном Иерусалиме. Христа как учение распяли в Содоме и Египте. Христа как Истину распинают в себе, когда отвергают Ее. Земное имеет отображение небесного и все друг с другом связано.
      Бета, там ведь прямо сказано, что Господь наш (в исходнике - ИХ) распят..
      Для чего вы заменяете слово Господь на слово учение ?
      Не уж то Иоанн не понимал что пишет?
      Или вы решили своею мудростью помочь "немудрому" Иоанну, что бы вам легче было изъясняться?!

Вот так по всему Писанию превращается правда Божия в неправду свою, её возлюбивших.
      Но если бы вы знали истину в той мере, как должно её знать, то знали бы, если о Царстве Божием сказано что оно внутрь вас есть.., то стало быть в ком Его нет, то внутрь их Содом и Египет есть, где и Господь наш распят.
      А где Царство Божее, там Христовы распяли плоть свою, ветхого человека, который лгал и лукавил будучи в вере.
      Последний раз редактировалось Всякий..; 01 October 2018, 07:23 PM.
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Всякий..
        Потому, что Имя Его, которого вы не знаете - Слово Божие, именно Оно одето в одежды обагренные кровью.
        Сообщение от Всякий..
        Или вы решили своею мудростью помочь "немудрому" Иоанну, что бы вам легче было изъясняться?!
        Если вы не понимаете духовной сути написанного, к сожалению я ничем помочь не могу.

Сообщение от Всякий..
        Вот так по всему Писанию превращается правда Божия в неправду свою, её возлюбивших.
        К сожалению говорите о себе и тех извращениях в которые верите. Жаль вас.....

Сообщение от Всякий..
        Но если бы вы знали истину в той мере, как должно её знать, то знали бы, если о Царстве Божием сказано что оно внутрь вас есть..,
        Этого никто не оспаривает. Пыль в воздух...........
        Сообщение от Всякий..
        то стало быть в ком Его нет, то внутрь их Содом и Египет есть, где и Господь наш распят.
        Внешний храм, он именно внешний. Слово Божье в деноминациях распято уже на стадии понимания.

Сообщение от Всякий..
        А где Царство Божее, там Христовы распяли плоть свою, ветхого человека, который лгал и лукавил будучи в вере.
        Там много чего, и это так же.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от beta
          Сообщение от Всякий..
          Потому, что Имя Его, которого вы не знаете - Слово Божие, именно Оно одето в одежды обагренные кровью.
          Изволите разыгрывать из себя вид непонимающего? Или подмена слов в Писании происходит в вас на бессознательном уровне, на автомате?!
          Вы же не станете отрицать, что подменили слово ГОСПОДЬ на слово, - УЧЕНИЕ?
          Сообщение от beta
          Сообщение от Всякий..
          Если вы не понимаете духовной сути написанного, к сожалению я ничем помочь не могу.
          То есть, духовная суть вашего понимания, позволяет вам совершать подмены слов и входить в смысл Писания инде?!
          Сообщение от beta

Сообщение от Всякий..
          К сожалению говорите о себе и тех извращениях в которые верите. Жаль вас.....
          Если ваше сожаление обо мне истинно и основательно, то вам не составит хлопот привести пример подобной подмены мною СЛОВ ПИСАНИЯ?!
          Сообщение от beta

Сообщение от Всякий..
          Но если бы вы знали истину в той мере, как должно её знать, то знали бы, если о Царстве Божием сказано что оно внутрь вас есть..,
          то стало быть в ком Его нет, то внутрь их Содом и Египет есть, где и Господь наш распят.

Этого никто не оспаривает. Пыль в воздух...........
          Внешний храм, он именно внешний. Слово Божье в деноминациях распято уже на стадии понимания.
          Да!? А если СЛОВО НАПИСАННОЕ в Писании ПОДМЕНИТЬ на иное СЛОВО, то не есть ли это распятие истины ещё только на ВХОДЕ стадии понимания?!
          18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
          19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
          (Откр.22:18,19)
          Сообщение от beta

Сообщение от Всякий..
          Там много чего, и это так же.
          Вот и скажите по себе, Бета, деяние в подмене СЛОВА НАПИСАННОГО, осознается вами как лукавство и беззаконие совершенное ветхим человеком живущим в вас или ещё нет?!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Всякий..
            Изволите разыгрывать из себя вид непонимающего? Или подмена слов в Писании происходит в вас на бессознательном уровне, на автомате?!
            Вы же не станете отрицать, что подменили слово ГОСПОДЬ на слово, - УЧЕНИЕ?
            Для рожденных от воды, учение и есть Господь. Похоже. что вы даже от воды не родились, перелезли в ином месте.
            Цитата из Библии:
            13
            Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.

Сообщение от Всякий..
            То есть, духовная суть вашего понимания, позволяет вам совершать подмены слов и входить в смысл Писания инде?!
            Духовная суть видит не букву, а суть написанного. Машинальные совмещения слов, это просто плоть без видения смысла.

Сообщение от Всякий..
            Если ваше сожаление обо мне истинно и основательно, то вам не составит хлопот привести пример подобной подмены мною СЛОВ ПИСАНИЯ?!
            Ну вот видите, вы дальше буквы не можете, и не желаете видеть. Не слова, а суть которую они передают. Кто не видит сути, тот ничего не видит.
            Я то и делаю, что показываю где вы подменили суть, буквой.
            Цитата из Библии:
            А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
            (К Евреям 2:14)
            По сути сказанного, прежде дети имели земное, физическое тело, которое так же воспринял Господь, чтобы спасти детей. Это суть этого стиха, вы же это подменяете смертоносной буквой.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от beta
              Духовная суть видит не букву, а суть написанного. Машинальные совмещения слов, это просто плоть без видения смысла.
              Да!? А можно ли войти в Дух, смысл Писания минуя СЛОВО В БУКВЕ?!
              И как я теперь понимаю, что ваша духовная суть берет начало из внушенных вам догм, которые издавна славилась своим пренебрежением, как раз таки к СЛОВАМ НАПИСАННЫМ из БУКВ!

Сообщение от beta
              Ну вот видите, вы дальше буквы не можете, и не желаете видеть. Не слова, а суть которую они передают. Кто не видит сути, тот ничего не видит.
              Решили пренебречь малым, полагая во многом преуспеть?
              10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
              (Лук.16:10)
              Сообщение от beta
              Я то и делаю, что показываю где вы подменили суть, буквой.
              Цитата из Библии:
              А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
              (К Евреям 2:14)

По сути сказанного, прежде дети имели земное, физическое тело, которое так же воспринял Господь, чтобы спасти детей. Это суть этого стиха, вы же это подменяете смертоносной буквой.
              Увы вам, но ваше обвинение тщетно... Потому как вы судите обо мне на основе домыслов, а не фактов, как я о вас.
              И если хотите знать, то сути без БУКВЫ не бывает, как только у беззаконников! )
              17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
              18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна ИОТА (=БУКВА) или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
              (Матф.5:17,18)

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от beta
                Для рожденных от воды, учение и есть Господь. Похоже. что вы даже от воды не родились, перелезли в ином месте.
                Цитата из Библии:
                13
                Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.
                И все таки, Бета, вы готовы признать, что Писание говорит как об одном распятии Господа внутрь человеков или ещё нет?!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Всякий..
                  И все таки, Бета, вы готовы признать, что Писание говорит как об одном распятии Господа внутрь человеков или ещё нет?!
                  Это основная, самая главная суть, но Писание говорит о всей сути, а не только о главной. То есть, было и распятие земного тела Иисуса, было и распятие Христова учения, и так же есть распятие Христа внутри всех отвергающих Истину, которую приняли.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от beta
                    Это основная, самая главная суть, но Писание говорит о всей сути, а не только о главной. То есть, было и распятие земного тела Иисуса, было и распятие Христова учения, и так же есть распятие Христа внутри всех отвергающих Истину, которую приняли.
                    Бета, вы как и Марфа заботитесь о многом, тогда как верное начинается с малого.
                    Как и в этом утверждении вашем об учении Христовом, рассмотрите сказанное в Писании,
                    - Разве кому то под силу, распять непоколебимое учение Христово?
                    Разве не обратное сказано, что истина учения Христово распяло и распинает ещё, всякую плоть ложных измышлений о Нем?
                    13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
                    14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
                    15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
                    (Кол.2:13-15)
                    Иначе для чего вам КРЕСТ, о котором Христос говорит так,
                    27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
                    (Лук.14:27)
                    Чья плоть должна быть распята на КРЕСТЕ который вы несете? Разве не плоть вашего ветхого человека? Ведь без свидетельства сего распятия, Воскресение Христово в вас, невозможно.
                    Последний раз редактировалось Всякий..; 02 October 2018, 03:30 AM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Всякий..
                      Цитата из Библии:
                      Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                      (2-е Тимофею 4:3)
                      Это время мерзости запустения, это время ныне....
                      Сообщение от Всякий..
                      Чья плоть должна быть распята на КРЕСТЕ который вы несете? Разве не плоть вашего ветхого человека?
                      Да, но распинается она Словом Евангелия живущим во мне.... = заповеданной Любовью.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10829

Сообщение от Всякий..
                        Леонид, Апостол говорит о ДУХОВНОЙ ПИЩЕ и ПИТИЕ, а вы опрометчиво допустили себе думать об ОБЫЧНОЙ, о чем не сказано в Писании.
                        Хорошо, а о чем по вашему Апостол говорит вот здесь:
                        Ибо если язычники сделались участниками в их духовном, то должны и им послужить в телесном.(Рим.15:27)
                        О скале? из которой они пили воду....
                        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от kLeonid
                          Сообщение от Всякий..
                          Леонид, Апостол говорит о ДУХОВНОЙ ПИЩЕ и ПИТИЕ, а вы опрометчиво допустили себе думать об ОБЫЧНОЙ, о чем не сказано в Писании.

Хорошо, а о чем по вашему Апостол говорит вот здесь:О скале? из которой они пили воду...

Ибо если язычники сделались участниками в их духовном, то должны и им послужить в телесном.(Рим.15:27)
                          О скале? из которой они пили воду....
                          Конечно о "СКАЛЕ" потому как сказано,
                          3 ивсе ели одну и ту же духовную пищу,
                          4 и все пили одно и то же ДУХОВНОЕ ПИТИЕ: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
                          5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
                          (1Кор.10:3-5)
                          А о телесном во Христе, смотрите здесь,
                          11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                          12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
                          13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                          14 Тело же не из одного члена, но из многих.
                          (1Кор.12:11-14)
                          32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
                          33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
                          34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
                          35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
                          (Деян.4:32-35)
                          10 Я даю на это совет: ибо это полезно вам, которые не только начали делать сие, но и желали того еще с прошедшего года.
                          11 Совершите же теперь самое дело, дабы, чего усердно желали, то и исполнено было по достатку.
                          12 Ибо если есть усердие, то оно принимается смотря по тому, кто что имеет, а не по тому, чего не имеет.
                          13 Не требуется, чтобы другим было облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность.
                          14 Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность,
                          15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка.
                          (2Кор.8:10-15)
                          То есть в первую очередь, речь идет о душевном и духовном теле во Христе, на чем вас собственно и клинит на материальный манер представлений о телесном.
                          Чем и выказываете пред духовными свою духовную бессознательность, если только вы не Младенец во Христе, питающийся молоком, к числу которых вы себя, конечно же не относите.
                          Потому как до сих пор не разумеете следующего,
                          44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                          (1Кор.15:44)
                          Далее, когда вы согласились с тем, что в Писании говорится о духовной пище и питие, то сообщите следующее,
                          Вот сказано,
                          55 ИбоПлоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                          56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                          (Иоан.6:55,56)
                          Теперь скажите,
                          - Вы признаете, что в стихе выше, Иисус говорит о
                          ДУХОВНОЙ ПИЩИ и ПИТИЕ?

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от beta
                            Сообщение от Всякий..
                            Цитата из Библии:
                            Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                            (2-е Тимофею 4:3)
                            Это время мерзости запустения, это время ныне....
                            Бета, в который раз замечаю, что вы отвечаете на вопрос, который вам не задавали..
                            Вот мой вопрос,
                            - Разве кому то под силу распять непоколебимое учение Христово?
                            13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
                            14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
                            15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
                            (Кол.2:13-15)
                            ?
                            Учение Христово учит не противится злому, но научившись, я бы сказал совершившись во Христе по Воскресению Его из мертвых, Бог учит пребывать в победе.., супротив противников истины..
                            3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
                            4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы
                            5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
                            6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
                            (2Кор.10:3-6)
                            11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
                            (Еккл.12:11)
                            19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
                            (Гал.2:19)
                            В исходнике, Я сораспят Христом.
                            Сообщение от beta
                            Да, но распинается она Словом Евангелия живущим во мне.... = заповеданной Любовью.
                            Прежде чем говорить о любви, следует распознавать правду Божию от неправды, о чем и сказано так,
                            11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                            (2Фесс.2:11,12)
                            Теперь вернемся, к изначальному вопросу,
                            14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
                            (Евр.2:14)
                            Переводчики сыграли со многими злую шутку подав к прочтению расставив заглавные буквы по своему уму.., в том как я теперь понимаю и есть действие заблуждение посылаемое Богом на путь беззаконников не различающих чаши Господней от бесовской.
                            Вам тот же уточняющий вопрос, что и Леониду прежде.. То есть, Бета, вы обратили внимание, что причастных плоти и крови, Павел называет ДЕТЬМИ?
                            То есть, разве не о ДЕТЯХ Божьих говорит Павел, как причастных к пище и питию духовному, к Писанию, в отличии от остального неверующего мира?!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Всякий..
                              Бета, вы обратили внимание, что причастных плоти и крови, Павел называет ДЕТЬМИ?
                              То есть, разве не о ДЕТЯХ Божьих говорит Павел, как причастных к пище и питию духовному, к Писанию, в отличии от остального неверующего мира?!
                              Я вашу мысль понял, и здесь ее прочтение, понимание зависит от того багажа откровений и понимания который каждый имеет лично. Дети это кто? Если мыслить что это только люди и из людей, то может ваша мысль была бы и верной. Но я знаю точно, что речь не о тех кто человек, а о тех, кто стал подобно Христу человеком. Они были детьми изначально от начала, когда Бог избрал из во Христе.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от beta
                                Я вашу мысль понял, и здесь ее прочтение, понимание зависит от того багажа откровений и понимания который каждый имеет лично. Дети это кто? Если мыслить что это только люди и из людей, то может ваша мысль была бы и верной. Но я знаю точно, что речь не о тех кто человек, а о тех, кто стал подобно Христу человеком. Они были детьми изначально от начала, когда Бог избрал из во Христе.
                                И я вашу мысль понял, точнее сказать я её знал из детства во Христе подаваемую в форме догматов в знании о Христе по плоти.
                                В этом знании оставаться долго нельзя, о чем и сказано в событиях о Лоте, как и Петр обращается к верующим так,
                                40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
                                (Деян.2:40)
                                Да и Христос об этом говорил ученикам, когда они ещё не разумели истинный смысл Писания в полноте, назвав их родом неверным, -
                                17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
                                (Матф.17:17)
                                То есть, род неверный и развращенный, хоть и пребывает в вере, однако ходит за иною плотию, а истинную плоть Христову оскверняет неразумными, ложными представлениями о Нем и истине Его!
                                5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
                                6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
                                7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
                                8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
                                (Иуд.1:5-8)
                                Теперь же вернемся к вопросу и вашему ответу на него.
                                В вашем ответе, мною читается, что вы опять говорите о плоти и крови физического свойства, как бы воплощенного от начала посредством семени Христа.
                                Верно я понял вас?

Комментарий

Обработка...