Иисуса Христа пришедшего во плоти......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от rehovot67
    Сообщение от rehovot67
    Я ответил согласно Божьнмк Слову, сказав, что Иисус Христос есть Слово (Ин.1:1) и что Священное Писание свидетельствует о Нём (Ин.5:39)... Вы, похоже, вообще Библию не знаете...
    Сообщение от Всякий..
    Вы когда нибудь возможете ответить на вопрос, если Иисус Христос есть Слово,

то КАКУЮ ПЛОТЬ имеет Слово Божее, ТЛЕННУЮ или НЕТЛЕННУЮ?

Откуда знать, на сколько ваше заявление соответствует вашему убеждению во Христе?!
    Потому как и плотские думают о себе, что они духовны.
    14 И Слово стало ПЛОТИЮ, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
    (Иоан.1:14)
    Не спешите, ещё раз, рассмотрите верно задаваемый вам вопрос о ПЛОТИ СЛОВА БОЖЬЕГО на предмет, о ТЛЕНИИ и НЕТЛЕНИИ ЕГО?
    Вот вы пишите,
    14 И Слово стало ПЛОТИЮ, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
    Вот я и спрашиваю вас, под сказанным в Писании о ПЛОТИ ЕГО так, "СЛОВО стало ПЛОТИЮ" какую ПЛОТЬ вы разумеете тленную или нетленную?
    Последний раз редактировалось Всякий..; 25 September 2018, 09:02 PM.
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Всякий..
      Не спешите, ещё раз, рассмотрите верно задаваемый вам вопрос о ПЛОТИ СЛОВА БОЖЬЕГО на предмет, о ТЛЕНИИ и НЕТЛЕНИИ ЕГО?
      Вот вы пишите,
      Вот я и спрашиваю вас, под сказанным в Писании о ПЛОТИ ЕГО так, "СЛОВО стало ПЛОТИЮ" какую ПЛОТЬ вы разумеете тленную или нетленную?
      Писания это вполне конкретно объясняет.

Цитата из Библии:
      14
      А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
      15
      и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
      Христос воспринял, принял ту же плоть и кровь, которая у людей. Это конкретное определение.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от beta
        Сообщение от Всякий..
        Вот вы пишите,
        Писания это вполне конкретно объясняет.
        Цитата из Библии:
        14
        А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
        15
        и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
        Христос воспринял, принял ту же плоть и кровь, которая у людей. Это конкретное определение.
        Бета, да что с вами? Вы прежде вопрос внимательно прочтите, а уж после подумав, над сутью вопроса, отвечайте.
        Вот вопрос,
        Сообщение от Всякий..
        ...
        ?
        ...
        А что касается, приведенного вами стиха,
        Цитата из Библии:
        14
        15
        то я уже отвечал не только вам, но и другим.
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Всякий..

то я уже отвечал не только вам, но и другим.
          Сообщение от Всякий..
          Во первых, ПОДОБИЕ ПЛОТИ, ещё не есть ПЛОТЬ физическая, а ПОДОБИЕ, ОБРАЗ и тд.., согласны с этим?
          Цитата из Библии:
          (К Евреям 2:14)

Он воспринял плоть и кровь как у детей, по смыслу как у людей, без разницы, точно такую же, но без греха. Вы о чем?
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10828

Сообщение от Всякий..
            А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,(Евр.2:14)
            Вы не ответили на вопрос,
            - Что слова Писания, как ПРИЧАСТНОСТЬ и ПРИОБЩЕНИЕ в контексте стихов выше, разве не говорят в одном значении, о ПРИЧАСТНОСТИ ДЕТЕЙ к ПЛОТИ И КРОВИ ХРИСТОВОЙ
            ?
            Не говорит...
            Сообщение от Всякий..
            ПОДОБИЕ ПЛОТИ, ещё не есть ПЛОТЬ физическая, а ПОДОБИЕ, ОБРАЗ и тд.., согласны с этим?
            Нет, там сказано именно о физической плоти которую и Он также воспринял...
            Сообщение от Всякий..
            Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.(Гал.5:19-21)
            Там сказано о ДЕЛАХ плоти, а не о самой плоти.
            А разве дела плоти нам не говорят о самой плоти?
            Сообщение от Всякий..
            Но в этой связи белее точнее дано определение о ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ, скажем здесь,
            6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;(Рим.6:6)
            И ещё сказано, об этой ПЛОТИ,
            24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.(Гал.5:24)
            Согласны с этим, что в стихах выше сказано о ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ?
            Нет , потому как под ветхим человеком подразумевается не тело а наш внутрений человек...
            Последний раз редактировалось kLeonid; 25 September 2018, 10:37 AM.
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от beta
              Цитата из Библии:

Он воспринял плоть и кровь как у детей, по смыслу как у людей, без разницы, точно такую же, но без греха. Вы о чем?
              Бета, в своем пояснении вы пропустили слово ПРИЧАСТНЫ. То есть, там сказано что ДЕТИ ПРИЧАСТНЫ, стало быть вопрос, к ЧЕМУ, КОМУ ПРИЧАСТНЫ ДЕТИ?
              Когда ответите, тогда и поймете.. суть сказанного в данном стихе.., на что я вам и указал.
              Что ДЕТИ есть ПРИЧАСТНИКИ ПЛОТИ и КРОВИ ХРИСТА, о чем и говорит Павел, как о ПРИОБЩЕНИИ, -
              16 Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
              (1Кор.10:16)
              Вот к какой ПЛОТИ и КРОВИ причастны ДЕТИ, потому и сказано там, что Он воспринял оное ДЕТЕЙ БОЖИИХ, причастников к ПЛОТИ и КРОВИ СВОЕЙ, а не их физической..
              С тех пор, есть храмовое служение как ПРИЧАСТИЕ, слышали об этом?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
              Бета, да что с вами? Вы прежде вопрос внимательно прочтите, а уж после подумав, над сутью вопроса, отвечайте.
              Вот вопрос,

Сообщение от Всякий..
              14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

То есть, по смыслу понимаемого, разумеемого вами Писания, какую ПЛОТЬ ОБРЕЛО СЛОВО в сказанном выше стихе , ТЛЕННУЮ ИЛИ НЕТЛЕННУЮ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
              Сообщение от rehovot67
              Сообщение от rehovot67
              Я ответил согласно Божьнмк Слову, сказав, что Иисус Христос есть Слово (Ин.1:1) и что Священное Писание свидетельствует о Нём (Ин.5:39)... Вы, похоже, вообще Библию не знаете...
              Сообщение от Всякий..
              Вы когда нибудь возможете ответить на вопрос, если Иисус Христос есть Слово,

то КАКУЮ ПЛОТЬ имеет Слово Божее, ТЛЕННУЮ или НЕТЛЕННУЮ?

Откуда знать, на сколько ваше заявление соответствует вашему убеждению во Христе?!
              Потому как и плотские думают о себе, что они духовны.
              Вот вы пишите,
              Реховот, ну и где ваш ответ на вопрос по Писанию, мне "бездуховному и не рожденному свыше"?
              Или у вас свое, удобное Евангелие избирательное вами для себя любимого?

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Всякий..
                Вот вы пишите,
                Тленную..........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от kLeonid
                  Сообщение от Всякий..
                  А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,(Евр.2:14)
                  Вы не ответили на вопрос,
                  - Что слова Писания, как ПРИЧАСТНОСТЬ и ПРИОБЩЕНИЕ в контексте стихов выше, разве не говорят в одном значении, о ПРИЧАСТНОСТИ ДЕТЕЙ к ПЛОТИ И КРОВИ ХРИСТОВОЙ
                  ?
                  Не говорит...

Сообщение от Всякий..
                  ПОДОБИЕ ПЛОТИ, ещё не есть ПЛОТЬ физическая, а ПОДОБИЕ, ОБРАЗ и тд.., согласны с этим?
                  Нет, там сказано именно о физической плоти которую и Он также воспринял...
                  Нет, там ничего не сказано о физической плоти, это вам так внушили умать и вы согласились с тем, о том и говорит исповедание ваше. По этой причине, мы с вами видим разное.
                  Но все же, вы можете пояснить, о наличии в этом стихе слово ПРИЧАСТНЫ ...?
                  То есть, к чему, кому - ДЕТИ ПРИЧАСТНЫ ...?
                  Сообщение от kLeonid
                  А разве дела плоти нам не говорят о самой плоти?

Сообщение от Всякий..
                  Но в этой связи белее точнее дано определение о ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ, скажем здесь,
                  6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;(Рим.6:6)
                  И ещё сказано, об этой ПЛОТИ,
                  24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.(Гал.5:24)
                  Согласны с этим, что в стихах выше сказано о ПЛОТИ ГРЕХОВНОЙ?
                  Нет , потому как под ветхим человеком подразумевается не тело а наш внутрений человек...
                  Леонид, рассмотрите Писание и данный стих внимательно, -
                  Смотрим,

6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
                  (Рим.6:6)

В данном стихе разве не сказано, что ВЕТХИЙ ЧЕЛОВЕК и есть ГРЕХОВНОЕ ТЕЛО, не так ли?!

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Всякий..
                    Реховот, ну и где ваш ответ на вопрос по Писанию, мне "бездуховному и не рожденному свыше"?
                    Или у вас свое, удобное Евангелие избирательное вами для себя любимого?
                    Евангелие одно, но оно в настоящее время для вас закрыто..., потому что вы извращаете смысл Божьего Слова и до сих пор не дали извинения своим словам, что мол Мария является образом Священного Писания..
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Всякий..
                      вы пропустили слово ПРИЧАСТНЫ. То есть, там сказано что ДЕТИ ПРИЧАСТНЫ, стало быть вопрос, к ЧЕМУ, КОМУ ПРИЧАСТНЫ ДЕТИ?
                      Цитата из Библии:

Причастны плоти и крови которая может умереть.
                      Сообщение от Всякий..
                      Что ДЕТИ есть ПРИЧАСТНИКИ ПЛОТИ и КРОВИ ХРИСТА,
                      Вы в стихе
                      Цитата из Библии:
                      Все перевернули с ног на голову. Это сначала дети были причастны плоти и крови, а затем Он воспринял оные, то есть он изначально не был причастен плоти и крови, которая была у детей.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от rehovot67
                        Сообщение от Всякий..Не спешите, ещё раз, рассмотрите верно задаваемый вам вопрос о ПЛОТИ СЛОВА БОЖЬЕГО на предмет, о ТЛЕНИИ и НЕТЛЕНИИ ЕГО?
                        Вот вы пишите,
                        Тленную..........
                        Спасибо, что не оставляете вопрос без ответа.
                        Теперь к сути вашего ответа.., которым вы утверждаете, что Слово стало плотию, - тленной
                        И прежде вы сказали следующее,
                        Сообщение от rehovot67
                        Я ответил согласно Божьнмк Слову, сказав, что Иисус Христос есть Слово(Ин.1:1)
                        и что Священное Писание свидетельствует о Нём
                        (Ин.5:39)...
                        Вы, похоже, вообще Библию не знаете...
                        Долго ещё ерепениться будете?
                        Теперь смотрим в Писание в контексте обсуждаемого предмета,
                        22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
                        23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
                        24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
                        25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
                        (1Пет.1:22-25)
                        Здесь вопрос первый,
                        - От какого СЕМЕНИ родился Иисус Христос, от тленного или нетленного?
                        И второй вопрос,
                        - Каким образом или от кого Иисус Христос унаследовал, получил тленную плоть?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                        Цитата из Библии:

Причастны плоти и крови которая может умереть.
                        Вы в стихе
                        Цитата из Библии:
                        Все перевернули с ног на голову. Это сначала дети были причастны плоти и крови, а затем Он воспринял оные, то есть он изначально не был причастен плоти и крови, которая была у детей.
                        Бета, вы случаем не заблудились в прочтении?
                        Там ведь сказано о ДЕТЯХ, об ИХ причастии, а не ЕГО ПРИЧАСТИИ к ИХ ПЛОТИ и КРОВИ!
                        То есть, как тогда, так и ныне, есть Дети причастные к Плоти и Крови Его, что и говорится о ПРИЧАСТИИ В ЦЕРКВИ, как есть приобщение к Телу и Крови Его, таинство совершаемое и поныне.
                        Вас как и многих идущих широкими вратами, заглавные буквы по мнению плотского переводчика сбили с толку.. Вот вы и не видите, тогда как в исходнике их не было по определению.
                        Поэтому, исходите из Духа, Смысла Писания, а не от прочтения в букве.
                        А Он есть Дух, воспринимает тех ДЕТЕЙ, которые причастны к Плоти и Крови Его, которая есть истинная пища и питие. Не уж то не знаете этого до сих пор?!
                        Рассмотрите внимательно,
                        О чем здесь сказано,
                        10 и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное.
                        11 И Он не простер руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели Бога, и ели и пили.
                        (Исх.24:10,11)
                        А по Воскресению Его, смотрим что происходит,
                        40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
                        41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
                        (Деян.10:40,41)
                        Иначе в чем таинство причастия в Церкви Его, если верующие будут есть и пить физическое, не разумея о Духовном?!
                        Ведь сказано,
                        53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                        (Иоан.6:53)
                        Так о физической ПЛОТИ и КРОВИ говорит Христос или о духовной, истинной пище?
                        На своем примере скажу, когда понял это, то оставил младенческое представление о причастии.
                        Последний раз редактировалось Всякий..; 25 September 2018, 10:46 PM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Всякий..

Цитата из Библии:

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Христос по плоти это семя жены, о котором было пророчески сказано Богом Еве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
                          Бета, вы случаем не заблудились в прочтении?
                          Там ведь сказано о ДЕТЯХ, об ИХ причастии, а не ЕГО ПРИЧАСТИИ к ИХ ПЛОТИ и КРОВИ!
                          Рассмотрите внимательно.
                          По смыслу сказанного, дети причастны плоти и крови которая может умереть, Христос воспринял точно те же, чтобы лишить державу смерти, которой он умерщвлял плоть и кровь детей.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от beta
                            Цитата из Библии:

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Христос по плоти это семя жены, о котором было пророчески сказано Богом Еве.
                            Да!? О семени жены вы сказали и я вас услышал, а что есть и представляет собою семя сатаны в таком случае, о котором там так же сказано?!
                            Сообщение от beta
                            По смыслу сказанного, дети причастны плоти и крови которая может умереть, Христос воспринял точно те же, чтобы лишить державу смерти, которой он умерщвлял плоть и кровь детей.
                            Державу какой СМЕРТИ, можете дать определение СМЕРТИ по Писанию?
                            То есть, что являет собою суть СМЕРТЬ согласно сказанного в Писании?!
                            Смотрим в Писание, что говорит Павел о смерти, слова послания которого вы процитировали,
                            6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
                            (Рим.8:6)
                            А вы о физической смерти говорите, да или нет?!

И ещё, я там добавил в отчет прочтите.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Всякий..
                              Спасибо, что не оставляете вопрос без ответа.
                              Теперь к сути вашего ответа.., которым вы утверждаете, что Слово стало плотию, - тленной
                              И прежде вы сказали следующее,

Теперь смотрим в Писание в контексте обсуждаемого предмета,
                              Здесь вопрос первый,
                              - От какого СЕМЕНИ родился Иисус Христос, от тленного или нетленного?
                              И второй вопрос,
                              Ещё раз повторяю, что вы вновь показываете, что не знаете Библию...

10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
                              (Пс.15:10)

34 А что воскресил Его из мертвых, так что Он уже не обратится в тление, [о сем] сказал так: Я дам вам милости, [обещанные] Давиду, верно.
                              35 Посему и в другом [месте] говорит: не дашь Святому Твоему увидеть тление.
                              36 Давид, в свое время послужив изволению Божию, почил и приложился к отцам своим, и увидел тление;
                              37 а Тот, Которого Бог воскресил, не увидел тления.
                              (Деян.13:34-37)

Если Иисус Христос был бы больше, чем три дня в могиле, то Его тело тоже могло подвергнуться тлению, как тело Лазаря...

39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
                              (Иоан.11:39)

Иисус Христос стал, как обычный человек, как написано:

17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
                              (Евр.2:17)

Вам не надоело выставлять себя каждый раз, как человека, который не желает отвечать за свои слова и за своё незнание Божьего Евангелия...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Всякий..
                                а что есть и представляет собою семя сатаны в таком случае, о котором так же сказано?
                                Цитата из Библии:
                                12
                                не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.

Сообщение от Всякий..
                                Державу какой СМЕРТИ, можете дать определение СМЕРТИ по Писанию?
                                То есть, что являет собою суть СМЕРТЬ согласно сказанного в Писании?!
                                Смотрим в Писание, что говорит Павел о смерти, слова послания которого вы процитировали,
                                Цитата из Библии:
                                6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
                                (Рим.8:6)

А вы о физической смерти говорите, да или нет?!
                                Цитата из Библии:

смертью лишить силы имеющего державу смерти, - понятно же, что речь идет об одной и той же смерти, а если бы не так, то другую смерть нужно было бы уточнить иначе путаница. Христос умер физической смертью, значит и в тексте о котором вы спрашиваете так же речь идет о физической смерти.

Сообщение от Всякий..
                                То есть, как тогда, так и ныне, есть Дети причастные к Плоти и Крови Его, что и говорится о ПРИЧАСТИИ В ЦЕРКВИ, как есть приобщение к Телу и Крови Его, таинство совершаемое и поныне.
                                Вас как и многих идущих широкими вратами, заглавные буквы по мнению плотского переводчика сбили с толку.. Вот вы и не видите, тогда как в исходнике их не было по определению.
                                Поэтому, исходите из Духа, Смысла Писания, а не от прочтения в букве.
                                А Он есть Дух, воспринимает тех ДЕТЕЙ, которые причастны к Плоти и Крови Его, которая есть истинная пища и питие. Не уж то не знаете этого до сих пор?!
                                Рассмотрите внимательно,
                                О чем здесь сказано,
                                Цитата из Библии:

Он также воспринял оные - Он так же воспринял, говорит о том, что первые дети восприняли, а затем Он так же, как они. Что же было у детей то, что Он так же воспринял?
                                Сообщение от Всякий..
                                Цитата из Библии:
                                53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                                (Иоан.6:53)

Так о физической ПЛОТИ и КРОВИ говорит Христос или о духовной, истинной пище?
                                Цитата из Библии:
                                11
                                И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
                                Христос говорил в притче, притча это не то, что передает прямо, но в образах.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...