Не спешите, Реховот, вы ещё ничего не доказали, хотя и держитесь Писания, что похвально и впредь, если будете держаться Писания.
Разногласие мое с вами в том, что под ПЛОТИЮ, о которой сказано в Писании, мы понимаем разное.. Так как Писание нигде не говорит о физическом теле, только о телах, душевных и духовных. Проще говоря, я в курсе, о чем сказано здесь,
И если бы только так, то я бы говорил и утверждал об этом, как и вы ныне, но оставил это, когда пришло время исполниться Его Слову в мою жизнь,
Заметьте, что об этом говорит Павел, и если бы на вашей стороне было бы слово правды, то Павел бы этого не сказал.
И потом, хоть вы и держитесь Писания, но в данном случае, вы не ответили на прямо поставленные вам вопросы.
Отчего это в вас?
Прошу вас, ответьте, -
Разногласие мое с вами в том, что под ПЛОТИЮ, о которой сказано в Писании, мы понимаем разное.. Так как Писание нигде не говорит о физическом теле, только о телах, душевных и духовных. Проще говоря, я в курсе, о чем сказано здесь,
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
(Рим.9:5)
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16)
(2Кор.5:16)
И потом, хоть вы и держитесь Писания, но в данном случае, вы не ответили на прямо поставленные вам вопросы.
Отчего это в вас?
Прошу вас, ответьте, -
Здесь вопрос первый,
- От какого СЕМЕНИ родился Иисус Христос, от тленного или нетленного?
И второй вопрос,
- Каким образом или от кого Иисус Христос унаследовал, получил тленную плоть?!
- От какого СЕМЕНИ родился Иисус Христос, от тленного или нетленного?
И второй вопрос,
- Каким образом или от кого Иисус Христос унаследовал, получил тленную плоть?!
Комментарий