Бета, это уже не серьезно..
Я однозначно излагаю свою позицию, опираясь на Писание, чего не скажешь о вас и согласных с вами.
И потом вам никто не запрещает оставаться при своем мнении, что вы и сделали.. Тогда как я продолжил обсуждение этого вопроса, о "детях причастных плоти и крови" с Леонидом.
Куда вы вновь вклинились, но и тут уклонились от ответа.
Так что от меня, нет и не было не ответов, которые вы желаете представить так, оправдывая свое несоответствии истине по этому вопросу.
Вот пожалуйте к продолжению, обсуждения по этому вопросу..
Вот Леонид, говорит, что в стихе ниже, говорится об обычной воде и пище, а вы как думаете?
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
(1Кор.10:3-5)
Разве здесь нет одного соответствия сказанного Христом о ПЛОТИ и КРОВИ Своей, как истинной пищи так,-
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
(Иоан.6:55)
?
Я однозначно излагаю свою позицию, опираясь на Писание, чего не скажешь о вас и согласных с вами.
И потом вам никто не запрещает оставаться при своем мнении, что вы и сделали.. Тогда как я продолжил обсуждение этого вопроса, о "детях причастных плоти и крови" с Леонидом.
Куда вы вновь вклинились, но и тут уклонились от ответа.
Так что от меня, нет и не было не ответов, которые вы желаете представить так, оправдывая свое несоответствии истине по этому вопросу.
Вот пожалуйте к продолжению, обсуждения по этому вопросу..
Вот Леонид, говорит, что в стихе ниже, говорится об обычной воде и пище, а вы как думаете?
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
(1Кор.10:3-5)
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
(Иоан.6:55)
Комментарий