Иисуса Христа пришедшего во плоти......

Свернуть

X
- 

Не знаю, как Илия, но Ангелы заверили, что увидим Иисуса таким же при возвращении, значит увидим Его в прославленном Теле. Вот Иоанн пишет, что увидим Его как Он есть, потому что будем подобны Ему, то есть будем иметь такое же нетленное тело...Хороший вопрос. Полагаю, Его тело вышло из времени в вечность, а потом, обратно вернётся во время. Перед Богом, время, будучи Его творением, подобно отрезку, имеющему начало и конец. Он, может одновременно видеть и начало и конец. А славное тело Христа воскресшего, отличается от наших тел. Вот, соблюдается ли в вечности к возвращению на землю тело Илии, как одного из двух свидетелей в Откровении Христа в книге от Иоанна, это интересно? Перед Богом, время, будучи Его творением, подобно отрезку, имеющему начало и конец. Он, может одновременно видеть и начало и конец. А славное тело Христа воскресшего, отличается от наших тел. Вот, соблюдается ли в вечности к возвращению на землю тело Илии, как одного из двух свидетелей в Откровении Христа в книге от Иоанна, это интересно?

2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его как Он есть.
 (Первое послание Иоанна 3:2)

Как на горе Преображения был показан в видении фрагмент Царства Небесного, пришедшего в силе своей: общение Иисуса с Илией и Моисеем.

- - - Добавлено - - -

Не искажаю, но констатирую факт.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
 (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
 (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
 (Псалтирь 49:21)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Совершенно верно и всякого принятия достойно. 

- - - Добавлено - - -

Вот, возможно, второй "свидетель" и будет Моисей. Кстати, архангел Михаил неверно ведь не без причины спорил с сатаной о теле Моисея?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
- 

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
 (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
 (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
 (Псалтирь 49:21)Комментарий
- 

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
 их наготу Христом одев.
 Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
- 

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
 Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
 Комментарий
- 

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.
- 

Интересная мысль...У меня появилась мысль, что есть Иисус Христос Глава, но точно так же есть Иисус Христос тело = Церковь. И когда Павел гнал церковь, Иисус сказал: " что ты гонишь Меня". Так вот, антихрист будет яростно отрицать, что Церковь спустилась с неба, что она такая же земная и от земли, как и сам антихрист.
 Стало быть, церковь - это Иисус Христос, пришедший во плоти?Комментарий
- 

их наготу Христом одев.
- 

их наготу Христом одев.
- 

Комментарий

Комментарий