Иисуса Христа пришедшего во плоти......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Ник Тарковский
    Я думаю, Оно будет через пару недель.

Уже приводил но видно плохо понимаются слова Христа.Прежде всего
    Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
    (Деян.1:7)
    и ещё
    О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
    (Мар.13:32)
    Поэтому подобные заявление похожи на гадание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sony1953
    Еще раз для прочтения:
    Да хоть миллионы раз , вы пишите ересь. Речь о Храме а не о мире , как вы пишите .
    И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
    (Матф.21:12)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от lubow.fedorowa
      Так аргументируй чистым словом Божиим из Библии, где я неправа.
      А зачем? Написано, что "не кидайте святыню псам"...
      Вы и без моих аргументов знаете, что Дух Божий был на всех праведниках еще задолго до прихода Йешуа ГаНоцри в этот мир, и задолго до дня пятидесятниццы...
      А в день пятидесятницы Дух Божий сошел не на христиан, а на иудеев...

Но Вы привыкли уже все извращать... блевотина для Вас - естественная пища...такое впечатление что и мозги у Вас из этой самой блевотины...

Видит Бог, не имею против Вас ничего личного, и никак не хотел оскорбить Вас...
      Просто говорю правду...

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Поподробнее можно?
        Цитата из Библии:
        Евреям 10:1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей...........................
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от сураз
          Но Вы привыкли уже все извращать... блевотина для Вас - естественная пища...такое впечатление что и мозги у Вас из этой самой блевотины...
          Точно, Дух Божий на мне, спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
          Цитата из Библии:
          Евреям 10:1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей...........................
          Витя, а ещё подробней.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Витя, а ещё подробней.
            Цитата из Библии:
            1-Е Коринфянам 10:11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Так аргументируй чистым словом Божиим из Библии, где я неправа.
              О чём Вы пишите? Для оппонента не существует Божьего слова. Он его называет чушью.
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от beta
                Цитата из Библии:
                1-Е Коринфянам 10:11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
                Сыпешь цитатами, не имеющими отношения к теме. Если что-то открыто тебе, то объясняй прямо, а не вокруг да около. Туманно, все туманно.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• sony1953
                  Завсегдатай

• 15 March 2018
                  • 591

Ашо... не твои ли посты использую? Думаю, что нет, тебя-то ни с кем не спутаешь... Например: "Святого Дух" . Ну надо же такое ляпнуть, что мир - Храм... М-да. Жду помоев .
                  Тебе легче быть болтушкой о Духе,этакое динамо в вере.
                  Если уж копируешь посты,то кто такой Ангел Завета?
                  1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                  (Мал.3:1)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                  Да хоть миллионы раз , вы пишите ересь. Речь о Храме а не о мире , как вы пишите .
                  Совсем не обязательно доводить себя до изнеможения глупостью,а знать,что храм-место обитания Бога.
                  Или читать Писание целиком.
                  Деян.7:48 Но Всевышний не в рукотворенных
                  храмах живет, как говорит пророк:
                  16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от sony1953
                    Тебе легче быть болтушкой о Духе,этакое динамо в вере.
                    Если уж копируешь посты,то кто такой Ангел Завета?
                    1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                    (Мал.3:1)
                    Ты ж все равно не поверишь. А это Иисус Христос. Он и Ангел завета и Господь.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сыпешь цитатами, не имеющими отношения к теме. Если что-то открыто тебе, то объясняй прямо, а не вокруг да около. Туманно, все туманно.
                      А что должно быть открыто? Весь ветхий завет, с указаниями, постройками обрядами это образы, но не суть вещей. В том числе и храм, когда пришел настоящий храм, образ утратил значение.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• sony1953
                        Завсегдатай

• 15 March 2018
                        • 591

Ты ж все равно не поверишь. А это Иисус Христос. Он и Ангел завета и Господь.
                        Ангел Завет,или посланник,это Святого Дух,который будет послан на Пятидесятницу,которого ты динамишь и принимать отказываешься.

17 Духа истины(заметила,что Дух истины?), Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                        (Иоан.14:17)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от sony1953
                          кто такой Ангел Завета?
                          По смыслу ведь понятно, что Ангел,который заключил Завет. Теперь у нас есть и Человек Завета, и все это один и тот же Бог.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• sony1953
                            Завсегдатай

• 15 March 2018
                            • 591

Сообщение от beta
                            По смыслу ведь понятно, что Ангел,который заключил Завет. Теперь у нас есть и Человек Завета, и все это один и тот же Бог.
                            У вас богатая фантазия,но это не Божье,а так себе,выдумки думки.

17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от sony1953
                              Ангел Завет,или посланник,это Святого Дух,который будет послан на Пятидесятницу,которого ты динамишь и принимать отказываешься.

17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                              Ну и о Ком это, как ни о Христе, духовный ты наш? Или Дух Святой у тебя отдельная личность? Когда Христос Иисус был на земле с учениками - был С НИМИ, а после вознесения - В НИХ. Павел очень тонко подводит к тому, что Христос, Дух Божий и Дух Христа - один и тот же Дух или Бог:

9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                              10. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                              (Послание к Римлянам 8:9,10)

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от beta
                                Ангел Завета - это дух усыновления... который взывает в рожденных от Бога "Авва, Отче"...
                                Sony 1953 правильно говорит...
                                А Ангел, который "готовит" дорогуАнгелу Завета - это дух покаяния и исправления кривых путей в прямые...

Комментарий

Обработка...