Иисуса Христа пришедшего во плоти......
Свернуть
X
-
Семь периодов церкви помнишь ?
Церковь (тело церкви) формировалось в течении семи периодов, семью посланниками Всевышнего Бога.
Читай Откровения глава 1-3.
И вот, ныне, тело церкви сформировано, дом Бога построен (выточены семь столбов, столпов).
Пирамида построена (как Енох в Египте её построил). Но нет заглавного камня. Поэтому неразбериха, всё оканчивается деноминацией, законом, вчерашней манной.
Енох намеренно (по откровению) не положил заглавный камень на пирамиду.
Этот Камень приходит с небес (Господь с неба).
Но прежде ему нужно попасть на небеса (человеку подобному (во всём) Моисею).
Как ?
Только один путь : крест, смерть, погребение и воскресение в третий день.
Сын (Христос) пройдёт путь Своего Отца Бога.
История повторится.
Как было в начале, так будет и в конце.
- - - Добавлено - - -
Сначала преображается Христос, а потом уже христовы (т.е. тело, невеста, церковь).
До сих под, у нас был только единородный Христос (Сын). И это был Сам Отец сошедший к нам (недостойным).
Первородный появляется в конце, т.е. счас. И это Сын Отца Бога. Первый Сын Бога.
- - - Добавлено - - -
Те, кто будут в послании Христа. Не в послании предтечи (Бранхама), а в послании Первого Сына Бога.
- - - Добавлено - - -
Ну, ну. Желаю подняться ! Преодолеть, так сказать, притяжение земли.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех.
(Евр.2:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Уважаемый, я вам еще в предыдущем постинге дал ссылку - воспользуйтесь ею!
Найдите место Писания, ткните пару раз на интересующее слово и увидите морфологию его. И если вам непонятна аббревиатура типа "V-RPP-NSM", ткните и на это - увидите полную расшифровку.
А если Вы не знаете что такое второй перфект, или второй аорист, то не ко мне... Ищите в инете - учитесь, прежде чем лезть спорить...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Когда при обрезании духа человека, во время крещения Духом , ДУХ ЧЕЛОВЕКА ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ ПЛОТИ,ТО ПЛОТЬ УМИРАЕТ СРАЗУ,но поскольку в ней живет свободный дух мой со Духом Святым,в Духе Святом,то и тело живо до времени ей предназначенного во прах.Но уже тело отделено от духа моего,страх смерти,то есть грех,не имеет надо мной власти,потому что я уже имею жизнь вечную так как дух мой в Самом Вечном,в Духе Святого.
ТО есть ,я исполнил весь закон,цель закона,когда духом моим пал и преклонился перед Духом Божьим,чтобы приняв Его духом моим,оказаться в Нем,как невеста с Женихом,и стать с Ним одной плотью-духом.
Потому грех,смерть адамова,которая была во плоти моей,уничтожен обрезанием плоти моей грешной перед Богом из-за Адама,я не имею греха перед Богом, Он примирил меня с Собой тем,что за уверование в Него,как Господа Бога,дал мне Духа по милости своей,а не по исполнению мною заповедей и предписаний закона Моисея.
Дана мне свобода и гарантия,что огонь второго пришествия не коснется духа моего,поскольку я в Ковчеге Завета спасения ото огня -в Святого Духе.
Что мне остается в этом мире? Нести это весть свободы от Господа всякому,чтобы и те избавились от рабства заповедей,а перешли к рождению от Бога в крещении Духом,чтобы и им быть там,где собраны святые Божьи,которые приняли Духа Святого,а не жили в ложной надежде оправдаться стремлением исполнить отдельные заповеди закона,данного через Моисея.
- - - Добавлено - - -
Древнее может быть только в мире материальном,потому что измеряется временем.Чем старше,тем древнее.Древнее тела адама нет ничего в мире.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Сколько сложностей ... в обьяснении и как вы понимаете Христа, Который шел исполнить волю Божию и Закон Божий был у Него в сердце?
А как вы понимаете суть Нового завета, когда Бог Сам пишет Своим Духом свои законы в сердцах и в мысли полагает их, (только важно иметь обрещанное плотяное сердце)?
Какое награждение придумаете, чтобы обьяснить что это за законы Бог пишет в сердцах и в мысли полагает?Комментарий
-
Сколько сложностей ... в обьяснении и как вы понимаете Христа, Который шел исполнить волю Божию и Закон Божий был у Него в сердце?
А как вы понимаете суть Нового завета, когда Бог Сам пишет Своим Духом свои законы в сердцах и в мысли полагает их, (только важно иметь обрещанное плотяное сердце)?
Какое награждение придумаете, чтобы обьяснить что это за законы Бог пишет в сердцах и в мысли полагает?16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Пусть вы правы и я окаменела, но я привыкла чтобы говорящий говорил как говорит слово Божие, тогда мне, вот такой как вы меня видите, не трудно сообразить что соответствует слову Божьему, а что выдумка говорящего ...
Можете написать как об этом говорит слово Божие?
И ответы на мои вопросы, пожалуста, так чтобы я вам чего не приписала как вы мне.Комментарий
-
Пусть вы правы и я окаменела, но я привыкла чтобы говорящий говорил как говорит слово Божие, тогда мне, вот такой как вы меня видите, не трудно сообразить что соответствует слову Божьему, а что выдумка говорящего ...
Можете написать как об этом говорит слово Божие?
И ответы на мои вопросы, пожалуста, так чтобы я вам чего не приписала как вы мне.
Я и говорил слова Божьи,потому и не понимаете,потому не понимаете Слово и в Писании.
Итак,один вопрос -один ответ.Отвечу на 1000 вопросов,пока не устанете.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
(Евр.8:11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Задавайте один короткий вопрос,буду отвечать конкретно,чтобы тихо-тихо создавать картину для ясного представления.Согласны?
Я и говорил слова Божьи,потому и не понимаете,потому не понимаете Слово и в Писании.
Итак,один вопрос -один ответ.Отвечу на 1000 вопросов,пока не устанете.
Не тратьте себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы фокусник довольно оригинального жанра,когда придумываете духовное богу своему и приписываете духу возраст,делая его древним.Здесь надо смеяться?
- - - Добавлено - - -
Тогда гуляйте Двора со своими нововыдуманными заповедями о боге вашем,который не в силах поставить собранию своему служителей своих. А вы здоровы психически? Откуда эта вздорность и сварливость по всякому поводу?16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий