Иисуса Христа пришедшего во плоти......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от sony1953

Умерший своим телом.Телом!Телом ,которое древнее,еще от Адама.
    Древнее может быть только тело которое мы имели прежде сотворения мира и это духовное тело.Так каким телом должны умереть и как конкретно ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от beta
      Не понимаю " формировалось". Понимаю пришествие всего Христа Главы вместе с Телом, во плоти. Первенец Христос, затем Христовы.
      А чё тебе не понятно ?
      Семь периодов церкви помнишь ?
      Церковь (тело церкви) формировалось в течении семи периодов, семью посланниками Всевышнего Бога.
      Читай Откровения глава 1-3.
      И вот, ныне, тело церкви сформировано, дом Бога построен (выточены семь столбов, столпов).
      Пирамида построена (как Енох в Египте её построил). Но нет заглавного камня. Поэтому неразбериха, всё оканчивается деноминацией, законом, вчерашней манной.
      Енох намеренно (по откровению) не положил заглавный камень на пирамиду.
      Этот Камень приходит с небес (Господь с неба).
      Но прежде ему нужно попасть на небеса (человеку подобному (во всём) Моисею).
      Как ?
      Только один путь : крест, смерть, погребение и воскресение в третий день.
      Сын (Христос) пройдёт путь Своего Отца Бога.
      История повторится.
      Как было в начале, так будет и в конце.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
      Не понимаю " формировалось". Понимаю пришествие всего Христа Главы вместе с Телом, во плоти. Первенец Христос, затем Христовы.
      Именно так : первенец Христос.
      Сначала преображается Христос, а потом уже христовы (т.е. тело, невеста, церковь).
      До сих под, у нас был только единородный Христос (Сын). И это был Сам Отец сошедший к нам (недостойным).
      Первородный появляется в конце, т.е. счас. И это Сын Отца Бога. Первый Сын Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
      Кто такие христовы ?
      Те, кто будут в послании Христа. Не в послании предтечи (Бранхама), а в послании Первого Сына Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
      Почитай Павла:

17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
      18. Итак, утешайте друг друга сими словами.
      (Первое послание к Фессалоникийцам 4:17,18)
      Ну, ну. Желаю подняться ! Преодолеть, так сказать, притяжение земли.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Ник Тарковский
        До сих под, у нас был только единородный Христос (Сын). И это был Сам Отец сошедший к нам (недостойным).
        Евангелие говорит что заклан Иисус Христос Которого послал Бог Отец но ни как Сам Бог.
        но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех.
        (Евр.2:9)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от beta
          Хорошо. Где об этом можно узнать? Факты в студию.
          Уважаемый, я вам еще в предыдущем постинге дал ссылку - воспользуйтесь ею!
          Найдите место Писания, ткните пару раз на интересующее слово и увидите морфологию его. И если вам непонятна аббревиатура типа "V-RPP-NSM", ткните и на это - увидите полную расшифровку.
          А если Вы не знаете что такое второй перфект, или второй аорист, то не ко мне... Ищите в инете - учитесь, прежде чем лезть спорить...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• sony1953
            Завсегдатай

• 15 March 2018
            • 591

Сообщение от Двора
            Вы настаиваете, что освободится от греха человек когда ...умрет и выйдет дух его из плоти, которую в землю?
            Я привел стих из римлян,чтобы показать Божье -в крещении Духом Святым дух человека обрезается от тела плоти,чтобы перейти ему в новый мир,Божий,в Святого Духа,то есть родиться Снова от Вышнего.
            Когда при обрезании духа человека, во время крещения Духом , ДУХ ЧЕЛОВЕКА ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ ПЛОТИ,ТО ПЛОТЬ УМИРАЕТ СРАЗУ,но поскольку в ней живет свободный дух мой со Духом Святым,в Духе Святом,то и тело живо до времени ей предназначенного во прах.Но уже тело отделено от духа моего,страх смерти,то есть грех,не имеет надо мной власти,потому что я уже имею жизнь вечную так как дух мой в Самом Вечном,в Духе Святого.
            ТО есть ,я исполнил весь закон,цель закона,когда духом моим пал и преклонился перед Духом Божьим,чтобы приняв Его духом моим,оказаться в Нем,как невеста с Женихом,и стать с Ним одной плотью-духом.
            Потому грех,смерть адамова,которая была во плоти моей,уничтожен обрезанием плоти моей грешной перед Богом из-за Адама,я не имею греха перед Богом, Он примирил меня с Собой тем,что за уверование в Него,как Господа Бога,дал мне Духа по милости своей,а не по исполнению мною заповедей и предписаний закона Моисея.
            Дана мне свобода и гарантия,что огонь второго пришествия не коснется духа моего,поскольку я в Ковчеге Завета спасения ото огня -в Святого Духе.
            Что мне остается в этом мире? Нести это весть свободы от Господа всякому,чтобы и те избавились от рабства заповедей,а перешли к рождению от Бога в крещении Духом,чтобы и им быть там,где собраны святые Божьи,которые приняли Духа Святого,а не жили в ложной надежде оправдаться стремлением исполнить отдельные заповеди закона,данного через Моисея.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
            Древнее может быть только тело которое мы имели прежде сотворения мира и это духовное тело.Так каким телом должны умереть и как конкретно ?
            Древнее может быть только в мире материальном,потому что измеряется временем.Чем старше,тем древнее.Древнее тела адама нет ничего в мире.
            16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сколько сложностей ... в обьяснении и как вы понимаете Христа, Который шел исполнить волю Божию и Закон Божий был у Него в сердце?
              А как вы понимаете суть Нового завета, когда Бог Сам пишет Своим Духом свои законы в сердцах и в мысли полагает их, (только важно иметь обрещанное плотяное сердце)?
              Какое награждение придумаете, чтобы обьяснить что это за законы Бог пишет в сердцах и в мысли полагает?

Комментарий

• sony1953
                Завсегдатай

• 15 March 2018
                • 591

Сообщение от Двора
                Сколько сложностей ... в обьяснении и как вы понимаете Христа, Который шел исполнить волю Божию и Закон Божий был у Него в сердце?
                А как вы понимаете суть Нового завета, когда Бог Сам пишет Своим Духом свои законы в сердцах и в мысли полагает их, (только важно иметь обрещанное плотяное сердце)?
                Какое награждение придумаете, чтобы обьяснить что это за законы Бог пишет в сердцах и в мысли полагает?
                Написал же обо всем подробно. Совсем окаменели?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55024

Сообщение от sony1953
                  Написал же обо всем подробно. Совсем окаменели?
                  Пусть вы правы и я окаменела, но я привыкла чтобы говорящий говорил как говорит слово Божие, тогда мне, вот такой как вы меня видите, не трудно сообразить что соответствует слову Божьему, а что выдумка говорящего ...
                  Можете написать как об этом говорит слово Божие?

И ответы на мои вопросы, пожалуста, так чтобы я вам чего не приписала как вы мне.

Комментарий

• sony1953
                    Завсегдатай

• 15 March 2018
                    • 591

Сообщение от Двора
                    Пусть вы правы и я окаменела, но я привыкла чтобы говорящий говорил как говорит слово Божие, тогда мне, вот такой как вы меня видите, не трудно сообразить что соответствует слову Божьему, а что выдумка говорящего ...
                    Можете написать как об этом говорит слово Божие?

И ответы на мои вопросы, пожалуста, так чтобы я вам чего не приписала как вы мне.
                    Задавайте один короткий вопрос,буду отвечать конкретно,чтобы тихо-тихо создавать картину для ясного представления.Согласны?
                    Я и говорил слова Божьи,потому и не понимаете,потому не понимаете Слово и в Писании.
                    Итак,один вопрос -один ответ.Отвечу на 1000 вопросов,пока не устанете.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от sony1953

Древнее может быть только в мире материальном,потому что измеряется временем.Чем старше,тем древнее.Древнее тела адама нет ничего в мире.
                      Мы друг друга не поняли, вы о материальном я вам о духовном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Пишет но только не заповеди Ветхого завета данные для плоти но заповеди для духа, чтобы поступали по духу.Но вот странность , написано
                      И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
                      (Евр.8:11)
                      А пока этого не видно.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Сообщение от sony1953
                        Задавайте один короткий вопрос,буду отвечать конкретно,чтобы тихо-тихо создавать картину для ясного представления.Согласны?
                        Я и говорил слова Божьи,потому и не понимаете,потому не понимаете Слово и в Писании.
                        Итак,один вопрос -один ответ.Отвечу на 1000 вопросов,пока не устанете.
                        Зачем отвечать не понимающему Писания?
                        Не тратьте себя.

Комментарий

• sony1953
                          Завсегдатай

• 15 March 2018
                          • 591

Сообщение от Двора
                          Зачем отвечать не понимающему Писания?
                          Не тратьте себя.
                          Чтобы начала понимать наконец,а не жила в многолетнем мусоре от форума всяких мудрецов о боге.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от sony1953
                            Чтобы начала понимать наконец,а не жила в многолетнем мусоре от форума всяких мудрецов о боге.
                            Учитель Бог и только Он открывает и никто закрыть не может, а если закроет то никто открыть не может ...потому вам ваше...

Комментарий

• sony1953
                              Завсегдатай

• 15 March 2018
                              • 591

Сообщение от alexey957
                              Мы друг друга не поняли, вы о материальном я вам о духовном.
                              Вы фокусник довольно оригинального жанра,когда придумываете духовное богу своему и приписываете духу возраст,делая его древним.Здесь надо смеяться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Учитель Бог и только Он открывает и никто закрыть не может, а если закроет то никто открыть не может ...потому вам ваше...
                              Тогда гуляйте Двора со своими нововыдуманными заповедями о боге вашем,который не в силах поставить собранию своему служителей своих. А вы здоровы психически? Откуда эта вздорность и сварливость по всякому поводу?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от sony1953
                                Здесь надо смеяться?
                                Дружите с своей головой , думал вы к ней ближе . Что то стал ошибаться в людях.

Комментарий

Обработка...