Иисуса Христа пришедшего во плоти......
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ничего нет невозможного для вас, в придуманной вами "реальности"..
Да?! Как я теперь понимаю, что интерпретация слова ОДНАЖДЫ (смотри текст Писания) вами толкуется, как ДВАЖДЫ и более раз, вопреки истинному смысловому значению слов Писания, не так ли?Вы по своему невежеству намеренно не написали, что это было во времена Ноя... Что уже противоречит всему тому, что вы говорили ранее. Этот текст, если рассматривать его в разрезе вашей попытки объяснить воскресения Иисуса Христа, говорит о том, что именно Святой Дух является также причастником не только Его явления на земле, то бишь Его рождение, но и Его воскресения... Как это в реальности было сделано - Тайна благочестия, которую Бог сокрыл перед человечеством, оставив нам эти события, как факты...
Сообщение от Всякий.. 
Говорил же вам, плотской вы, как и говорит Писание о Младенцах во Христе, но сдается мне, что вы о себе иного мнения..., что напрямую имеет отношение к противникам Господа.., к виновным пред Ним.
А именно,
Откройте свои глаза и включите ум, читая следующие Слова Писания,
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 КОТОРЫМ Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
(1Пет.3:18,19)
Так о каком времени говорите вы, говоря о временах Ноя или о том времени Петр, который употребил слово ОДНАЖДЫ,в контексте сказанного о Христе в умерщлении ПЛОТИ ЕГО?!
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
(1Пет.3:18)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вот все спорят, спорят... свои версии выдвигают, а никто не говорит, что сама формулировка "Иисуса Христа, пришедшего во плоти" - абсурдна...
Вот если б была цитата "Всесильного, пришедшего во плоти", то тогда была б хоть какая-то логика и смыл, а так - идиотская фраза... "Йешуа, по прозвищу Мошиах, пришедшего во плоти"...
исповедует кем? исповедует чем? за кого считают человека Иисуса, по прозвищу Христос....?
абсурд....Комментарий
-
Нет не абсурд. Большинство верят в Иисуса приводившего плотью, а не во плоти. Если признать, что Он приходил во плоти, значит Он был и до пришествия во плоти. Если признать, что Он пришедший во плоти, на данное время, то нужно это как то верой обосновать. Большинство не думает, а зачем.......Вот все спорят, спорят... свои версии выдвигают, а никто не говорит, что сама формулировка "Иисуса Христа, пришедшего во плоти" - абсурдна...
Вот если б была цитата "Всесильного, пришедшего во плоти", то тогда была б хоть какая-то логика и смыл, а так - идиотская фраза... "Йешуа, по прозвищу Мошиах, пришедшего во плоти"...
исповедует кем? исповедует чем? за кого считают человека Иисуса, по прозвищу Христос....?
абсурд....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А что есть разница "приходивший во плоти" или "приходивший плотью"?..Нет не абсурд. Большинство верят в Иисуса приводившего плотью, а не во плоти. Если признать, что Он приходил во плоти, значит Он был и до пришествия во плоти. Если признать, что Он пришедший во плоти, на данное время, то нужно это как то верой обосновать. Большинство не думает, а зачем.......
По-моему это одно и тоже... а все эти ваши выверты не от большого ума, а от большого лукавства...Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Витя, ты не зарапортовался?Нет не абсурд. Большинство верят в Иисуса приводившего плотью, а не во плоти. Если признать, что Он приходил во плоти, значит Он был и до пришествия во плоти. Если признать, что Он пришедший во плоти, на данное время, то нужно это как то верой обосновать. Большинство не думает, а зачем.......
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
их наготу Христом одев.
-
Он был оживлён при участии Святого Духа... Так должно понимать этот текст, ибо каким духом Он тогда свидетельствовал во времена Ноя? Думайте...Ничего нет невозможного для вас, в придуманной вами "реальности"..
Да?! Как я теперь понимаю, что интерпретация слова ОДНАЖДЫ (смотри текст Писания) вами толкуется, как ДВАЖДЫ и более раз, вопреки истинному смысловому значению слов Писания, не так ли?
Так о каком времени говорите вы, говоря о временах Ноя или о том времени Петр, который употребил слово ОДНАЖДЫ,в контексте сказанного о Христе в умерщлении ПЛОТИ ЕГО?!
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий

Комментарий