Иисуса Христа пришедшего во плоти......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от сураз
    Вот все спорят, спорят... свои версии выдвигают, а никто не говорит, что сама формулировка "Иисуса Христа, пришедшего во плоти" - абсурдна...
    Вот если б была цитата "Всесильного, пришедшего во плоти", то тогда была б хоть какая-то логика и смыл, а так - идиотская фраза... "Йешуа, по прозвищу Мошиах, пришедшего во плоти"...
    исповедует кем? исповедует чем? за кого считают человека Иисуса, по прозвищу Христос....?
    абсурд....
    Я бы не назвал это абсурдом, я бы сказал - парадокс.
    "Иисуса Христа пришедшего во плоти"
    То что Он когда-то во плоти приходил, ныне никто не подвергает сомнению, даже сам, его величество антихрист всё исповедует правильно.
    Не об этом речь данного высказывания Иоанна.
    И Бета трактует не правильно, что Иоанн имел ввиду какую то там церковь.
    Там всё в настоящем времени. Т.е. Святой Дух говорит, что в наше с вами, господа, время, Иисус Христос опять придёт во плоти, а не в Духе (т.е. в Церкви).
    В Духе Он никуда не уходил. Как излился две тысячи лет тому назад, так и доселе на земле.
    Он уходил во плоти с горы Элеон.
    И Ангелы засвидетельствовали, что Он опять придёт во плоти.
    Так в чём фишка ?
    Сейчас все только и трындят : Он придёт в Духе, Он придёт в Духе, Он придёт в Духе.
    Он придёт в Духе в Своей Церкви.
    В каком Духе, господа ?
    Он в Духе уже две тысячи лет, Он здеся, с вами товарищ Бетта и товарищ Люба.
    Вы классно всё понимаете, но только дошли до половины путь и дальше ни нагой.
    Шагай дальше Бетта, шагай дальше Люба !
    Чего бояться ? Боязливых и не верных участь в ... ну сами знаете !
    Вы чё не видете : всё, буквально всё погрязло в деноминациях, так что нет чистого места, все столы наполнены блевотиною, так говорит Бог !
    Не ходите по пути неправильного понимания.
    "Иисуса Христа пришедшего во плоти"
    Ныне пришедшего. Именно этого так боится антихрист. Ибо это его КОНЕЦ !
    сатана проиграл !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
    Нет не абсурд. Большинство верят в Иисуса приводившего плотью, а не во плоти. Если признать, что Он приходил во плоти, значит Он был и до пришествия во плоти. Если признать, что Он пришедший во плоти, на данное время, то нужно это как то верой обосновать. Большинство не думает, а зачем.......
    Мудришь ты Бета, всё намного проще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
    И в какой Храм по вашему пришел Господь?
    Иерусалимскай, какой же ящё ?
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от beta
      Цитата из Библии:
      18 На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать?
      19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
      20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
      21 А Он говорил о храме тела Своего.
      22 Когда же воскрес Он из мёртвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус.

Евангелие от Иоанна 2 глава
      Витя, а сразу нельзя было написать, что ты имеешь ввиду? То есть, ты имеешь ввиду, что Бог пришел в Свое Тело как в Храм, по пророчеству Малахии? Тоже версия... Но евреи знали только один Храм, Храм в Иерусалиме. И Иисус учил в Храме. Я склоняюсь пока к своей версии.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от alexey957
        Вы ошибаетесь , даже в том что поручаетесь за человека, о котором судите только по наружности.И вы глупости пишите о том что второе пришествие уже было, если бы оно было то и было восхищение Церкви , чего не было.
        Я не поручаюсь за человека. Наоборот, я утверждаю, что люди ошибаются, это для них естественно. Не ошибается только Один Бог и тот, кто ничего не делает.
        Я не пишу, что второе пришествие уже было. Я думаю, Оно будет через пару недель. Я думаю и Павел, Пётр, так думали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
        Что вы подразумеваете по своими словами: его мощно использовал Бог?

А у Первородного было другое тело? Чем оно отличалось от тела, Которое Он принял при первом Своём пришествии?
        На протяжении более 30-ти лет происходили мощные чудеса исцеления людей (это подтверждено правительством Соединённых Штатов оф Америка). Его фото с Огненным Столпом висит в Национальном Музее религиозного искусства США.

У Первородного ещё не было, оно будет.
        Чем отличается ?
        У Единородного было тело еврея (новозаветного времени), а у Первородного будет тело язычника (современного времени). Как думается.
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Ник Тарковский
          Вы чё не видете : всё, буквально всё погрязло в деноминациях, так что нет чистого места, все столы наполнены блевотиною, так говорит Бог !
          Не ходите по пути неправильного понимания.
          Насчет блевотины Вы правы...
          Но с каким видом нам преподносится эта блевотина!
          Будто бы это не нечистоты, а изысканные деликатесы...

Эта ваша Люба в первую очередь носится здесь со своей блевотиной...

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от сураз
            Эта ваша Люба в первую очередь носится здесь со своей блевотиной...
            Но-но, невежественный в Библии человек, поосторожней на поворотах...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от lubow.fedorowa
              Но-но, невежественный в Библии человек, поосторожней на поворотах...
              причем не только своя, но и перемешанная, синтезированная с многовековой блевотиной...

Комментарий

• sony1953
                Завсегдатай

• 15 March 2018
                • 591

Хотите возложить руки?
                Насильно?)))Суть в том ,чтобы принять Духа,а способы святости не влияют на это.
                А вы о Нем говорите,уже больше правильно,но воз вашего спасения не сдвинулся ни на метр.
                Последний раз редактировалось sony1953; 15 September 2018, 12:57 AM.
                16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от сураз
                  причем не только своя, но и перемешанная, синтезированная с многовековой блевотиной...
                  Не будь голословным, давай аргументы или ты - трепло.

Комментарий

• sony1953
                    Завсегдатай

• 15 March 2018
                    • 591

Сообщение от alexey957
                    Причём тут мир ? Вошёл Он в Храм и только после сошествия Святого Духа на верующих , тела верующих стали храмом живущего в них Святого Духа.
                    Еще раз для прочтения:
                    Храм есть место обитания Господа.Он пришел во плоти в мир своего творения,на это время мир был храмом Божьим.
                    Он был во плоти и 30 с лишним лет жил в мире.
                    А со дня Пятидесятницы вселился в дух уверовавших ,уже как Дух.

1. Вот, Я посылаю Ангела Моего (Иоанна Крестителя), и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                    (Малахия 3:1)

А кто такой Ангел Завета?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от sony1953
                      Еще раз для прочтения:
                      Храм есть место обитания Господа.Он пришел во плоти в мир своего творения,на это время мир был храмом Божьим.
                      Он был во плоти и 30 с лишним лет жил в мире.
                      А со дня Пятидесятницы вселился в дух уверовавших ,уже как Дух.
                      Нет, Соня-засоня, Храм - это Храм, а не мир. Бог Авраама, Исаака и Иакова имел Свой Храм, Который построил Ему Соломон (мы о реставрации Иродом сейчас не говорим).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                      причем не только своя...
                      И что же это ты в меня такой "влюбленный" (с) , видно точно на мне Дух Божий почивает .

Комментарий

• sony1953
                        Завсегдатай

• 15 March 2018
                        • 591

Нет, Соня-засоня,
                        Это назыввается нихрена ни себе ни тебе.

Храм - это Храм, а не мир. Бог Авраама, Исаака и Иакова имел Свой Храм, Который построил Ему Соломон (мы о реставрации Иродом сейчас не говорим).
                        Ну да,храм это храм,а борщ это борщ.
                        Я говорю о храме Божьем,любоня-бобоня,а не что строил Соломон.

и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета,
                        Куда пришел и как в начале можно догадаться.

И что же это ты в меня такой "влюбленный" (с) , видно точно на мне Дух Божий почивает .
                        Точно,гнездышко на тебе свил,как ласточкино,пока ты делаешь умный монтаж из чужих постов о Духе.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Витя, а сразу нельзя было написать, что ты имеешь ввиду? То есть, ты имеешь ввиду, что Бог пришел в Свое Тело как в Храм, по пророчеству Малахии? Тоже версия... Но евреи знали только один Храм, Храм в Иерусалиме. И Иисус учил в Храме. Я склоняюсь пока к своей версии.
                          Все земное это только образ ( тень ) небесного. Когда является настоящее тень теряет всякий смысл. По этой причине и завеса была разорвана....
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от sony1953
                            Точно,гнездышко на тебе свил,как ласточкино,пока ты делаешь умный монтаж из чужих постов о Духе.
                            Ашо... не твои ли посты использую? Думаю, что нет, тебя-то ни с кем не спутаешь... Например: "Святого Дух" . Ну надо же такое ляпнуть, что мир - Храм... М-да. Жду помоев .

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Не будь голословным, давай аргументы или ты - трепло.
                              А что тут далеко ходить!?...
                              У Вас считай в каждом после извращенное понимание пиманий... что и есть блевотина...
                              Вот, например... сегодняшний....

А в какой Храм приходил Иисус и повыгонял оттуда меновщиков и скот? Пророчество было Израилю. Это уж после Он скажет им: "Се, остается ваш дом пуст" и "не останется камня на камне от Храма".

Если, конечно, ты веришь, что Иисус Христос и есть, Господь Саваоф, пришедший во плоти.

Духа-то Христиане получили после вознесения Христа. И с этого момента Храмом является человек, получивший Духа Божьего.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от beta
                                Все земное это только образ ( тень ) небесного. Когда является настоящее тень теряет всякий смысл. По этой причине и завеса была разорвана....
                                Поподробнее можно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                                А что тут далеко ходить!?...
                                У Вас считай в каждом после извращенное понимание пиманий... что и есть блевотина...
                                Вот, например... сегодняшний....
                                Так аргументируй чистым словом Божиим из Библии, где я неправа.

Комментарий

Обработка...