Иисуса Христа пришедшего во плоти......
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
(Откр.13:13)
По поводу исцелений. Есть ли них какая польза, если человек, через которого оно совершалось неточно учил людей согласно Библии? Можно ли ставить избранность Богом человека только на основании исцелений людей? Разве шаманы не исцеляли людей?
И чем отличается тело еврея от тела язычника? Может быть Иисус Христос будет негром и кучерявым? Или какие у вас мысли и думы по этому поводу?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А Елене Уайт на каком основании поверили?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и о Ком это, как ни о Христе, духовный ты наш? Или Дух Святой у тебя отдельная личность? Когда Христос Иисус был на земле с учениками - был С НИМИ, а после вознесения - В НИХ. Павел очень тонко подводит к тому, что Христос, Дух Божий и Дух Христа - один и тот же Дух или Бог:
9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
(Послание к Римлянам 8:9,10)beta это понравилось
А в остальном ,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо.))16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Ангел Завет,или посланник,это Святого Дух,который будет послан на Пятидесятницу«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я проверил из Библии, Вы Библию называете мусорной помойкой? Теперь предоставьте что я лгу. Будьте добры. Иначе Вы клеветник. А клеветникам участь...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
26 священник, совершающий жертву за грех, должен есть ее; она должна быть съедаема на святом месте, на дворе скинии собрания;
27 все, что прикоснется к мясу ее, освятится; и если кровью ее обрызгана будет одежда, то обрызганное омой на святом месте;
(Лев.6:26,27)
Елена Уайт проповедовала совсем иное относительно еды... Так где моя ложь? А? Клеветник ВЫ наш.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А Вы не знаете? Это же Вам должно быть более известно. Разрешает ли Бог есть животных? Вернее верите ли Вы в богодухновенность этого текста Библии:
26 священник, совершающий жертву за грех, должен есть ее; она должна быть съедаема на святом месте, на дворе скинии собрания;
27 все, что прикоснется к мясу ее, освятится; и если кровью ее обрызгана будет одежда, то обрызганное омой на святом месте;
(Лев.6:26,27)
Елена Уайт проповедовала совсем иное относительно еды... Так где моя ложь? А? Клеветник ВЫ наш.
Ваша клевета в том, что вы совершенно не знаете Библию... Я не говорю о том, что вы не знаете и труды Е. Уайт...
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий