Иисуса Христа пришедшего во плоти......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от beta
    А что должно быть открыто? Весь ветхий завет, с указаниями, постройками обрядами это образы, но не суть вещей. В том числе и храм, когда пришел настоящий храм, образ утратил значение.
    Ну что ж, тебе так открыто... и твоя версия вполне приемлема.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Ник Тарковский
      На протяжении более 30-ти лет происходили мощные чудеса исцеления людей (это подтверждено правительством Соединённых Штатов оф Америка). Его фото с Огненным Столпом висит в Национальном Музее религиозного искусства США.
      13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
      (Откр.13:13)

По поводу исцелений. Есть ли них какая польза, если человек, через которого оно совершалось неточно учил людей согласно Библии? Можно ли ставить избранность Богом человека только на основании исцелений людей? Разве шаманы не исцеляли людей?

Сообщение от Ник Тарковский
      У Первородного ещё не было, оно будет.
      Чем отличается ?
      У Единородного было тело еврея (новозаветного времени), а у Первородного будет тело язычника (современного времени). Как думается.
      И чем отличается тело еврея от тела язычника? Может быть Иисус Христос будет негром и кучерявым? Или какие у вас мысли и думы по этому поводу?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от rehovot67
        По поводу исцелений. Есть ли них какая польза, если человек, через которого оно совершалось неточно учил людей согласно Библии? Можно ли ставить избранность Богом человека только на основании исцелений людей? Разве шаманы не исцеляли людей?
        А Елене Уайт на каком основании поверили?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от BRAMMEN
          А Елене Уайт на каком основании поверили?
          Она не противоречит Библии... Как и апостол Павел и другие составители книг НЗ...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от rehovot67
            Она не противоречит Библии... Как и апостол Павел и другие составители книг НЗ...
            Вы правда понимаете о ком я спрашиваю? О лжепророчице.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• sony1953
              Завсегдатай

• 15 March 2018
              • 591

Сообщение от lubow.fedorowa
              Ну и о Ком это, как ни о Христе, духовный ты наш? Или Дух Святой у тебя отдельная личность? Когда Христос Иисус был на земле с учениками - был С НИМИ, а после вознесения - В НИХ. Павел очень тонко подводит к тому, что Христос, Дух Божий и Дух Христа - один и тот же Дух или Бог:

9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
              10. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
              (Послание к Римлянам 8:9,10)beta это понравилось
              Когда все это я писал bete лет 10 назад,ему это не нравилось))).Да ради Бога,у нас сайт открытый для любого копирования,но в твоих устах это все звучит как профанация-говоритЬ о Духе и не иметь ЕГО.
              А в остальном ,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо.))
              16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от BRAMMEN
                Вы правда понимаете о ком я спрашиваю? О лжепророчице.
                Она никогда не лжепророчествовала... Как и апостол Павел...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от sony1953
                  Когда все это я писал bete лет 10 назад,ему это не нравилось))).Да ради Бога,у нас сайт открытый для любого копирования,но в твоих устах это все звучит как профанация-говоритЬ о Духе и не иметь ЕГО.
                  А в остальном ,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо.))
                  А по существу есть что сказать? Как понимать твою писанину:

Ангел Завет,или посланник,это Святого Дух,который будет послан на Пятидесятницу
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от rehovot67
                    Она никогда не лжепророчествовала... Как и апостол Павел...
                    Комично, что Вы лжепророчицу сравниваете с словами апостола. Павел передавал Божье слово. И это зафиксировано во всех источниках. А Елена лжепророчица и это тоже публично доступно проверить.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от BRAMMEN
                      Комично, что Вы лжепророчицу сравниваете с словами апостола. Павел передавал Божье слово. И это зафиксировано во всех источниках. А Елена лжепророчица и это тоже публично доступно проверить.
                      Мне не интересна ваша ложь... Вы, как модератор, обязаны пользоваться проверенной информацией, а не информацией из мусорных помоек интернета... Проверяйте сами, лично...

Всего доброго...

Комментарий

• sony1953
                        Завсегдатай

• 15 March 2018
                        • 591

Сообщение от lubow.fedorowa
                        А по существу есть что сказать? Как понимать твою писанину:
                        По существу?Приняла ли ты Духа Святого,или будем играть динамо москва?))И знаешь ли ты,что это такое?
                        16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от rehovot67
                          Мне не интересна ваша ложь... Вы, как модератор, обязаны пользоваться проверенной информацией, а не информацией из мусорных помоек интернета... Проверяйте сами, лично...
                          Я проверил из Библии, Вы Библию называете мусорной помойкой? Теперь предоставьте что я лгу. Будьте добры. Иначе Вы клеветник. А клеветникам участь...

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от BRAMMEN
                            Я проверил из Библии, Вы Библию называете мусорной помойкой? Теперь предоставьте что я лгу. Будьте добры. Иначе Вы клеветник. А клеветникам участь...
                            Вы не доказали ложь на основании Библии, которую вы совершенно не знаете... Про участь клеветников вы уже сказали...

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от rehovot67
                              Вы не доказали ложь на основании Библии, которую вы совершенно не знаете... Про участь клеветников вы уже сказали...
                              А Вы не знаете? Это же Вам должно быть более известно. Разрешает ли Бог есть животных? Вернее верите ли Вы в богодухновенность этого текста Библии:
                              26 священник, совершающий жертву за грех, должен есть ее; она должна быть съедаема на святом месте, на дворе скинии собрания;
                              27 все, что прикоснется к мясу ее, освятится; и если кровью ее обрызгана будет одежда, то обрызганное омой на святом месте;
                              (Лев.6:26,27)

Елена Уайт проповедовала совсем иное относительно еды... Так где моя ложь? А? Клеветник ВЫ наш.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от BRAMMEN
                                А Вы не знаете? Это же Вам должно быть более известно. Разрешает ли Бог есть животных? Вернее верите ли Вы в богодухновенность этого текста Библии:
                                26 священник, совершающий жертву за грех, должен есть ее; она должна быть съедаема на святом месте, на дворе скинии собрания;
                                27 все, что прикоснется к мясу ее, освятится; и если кровью ее обрызгана будет одежда, то обрызганное омой на святом месте;
                                (Лев.6:26,27)

Елена Уайт проповедовала совсем иное относительно еды... Так где моя ложь? А? Клеветник ВЫ наш.
                                Приводите её слова по этому тексту, тогда обсудим... Информации по её трудам полно и никто её не скрывает... Я бегать за вами не собираюсь...

Ваша клевета в том, что вы совершенно не знаете Библию... Я не говорю о том, что вы не знаете и труды Е. Уайт...

Всего доброго...

Комментарий

Обработка...