beta
несколько лет назад я задавал такой вопрос Господу и просил Его разъяснить мне смысл этих слов - ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ ... как Господи понимать по Твоему это, Духовно, по Божьему ????? И после долгих молитв и просьб когда я однажды сидел с Библией на коленях и вопрос этот все стоял во мне, я сидел и рассуждал о нем и Господь вдруг спросил меня вслух : А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ??? Сидел склоненный над Библией и поднял голову вверх чтобы посмотреть на ГОВОРЯЩЕГО, задавшего мне вопрос откуда то из под потолка высокой комнаты, но никого не увидал. Но почему то в тот момент мелькнула мысль во мне , что если например сидящему рядом со мной человеку ничего от Бога не надо то в его плоть Иисус Христос и не явится. Вот так вопросом Христос ответил мне на мой вопрос о Его явлении в каждого из нас. Это так же подтверждается словами Христа- ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС.!!! Вот такого- ЯВИВШЕГОСЯ в нашу плоть(то есть ум) и надо исповедывать, то есть спрашивать, вопрошать, задавать вопросы -учиться у Него. Он же УЧИТЕЛЬ, а мы ученики. Одним словом этот вопрос для меня Христос решил, изъяснил раз и навсегда. Слава Тебе Господи и благодарение.
- - - Добавлено - - -
Дух Божий говорит нам людям - СТОЮ И СТУЧУСЬ В ДВЕРИ СЕРДЦА КАЖДОГО, КТО ОТКРОЕТ, К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ !!! Вечерять -это беседовать, отвечать, давать откровения - питать КРОВЬЮ Христовой. А ответ от Христа, на вопрос к Нему исповедующего Его -это ИСПОВЕДЬ ЕГО. Мы Его исповедуем, а Он нам исповедуется. Мы Его вопрошаем, а Он нам отвечает. Все реально, все работает и действует, надо только воспринимать Его ЖИВОГО и всегда находящегося рядом -ожидающего открывания наших дверей сердца для общения с Ним.

- - - Добавлено - - -
Дух Божий говорит нам людям - СТОЮ И СТУЧУСЬ В ДВЕРИ СЕРДЦА КАЖДОГО, КТО ОТКРОЕТ, К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ !!! Вечерять -это беседовать, отвечать, давать откровения - питать КРОВЬЮ Христовой. А ответ от Христа, на вопрос к Нему исповедующего Его -это ИСПОВЕДЬ ЕГО. Мы Его исповедуем, а Он нам исповедуется. Мы Его вопрошаем, а Он нам отвечает. Все реально, все работает и действует, надо только воспринимать Его ЖИВОГО и всегда находящегося рядом -ожидающего открывания наших дверей сердца для общения с Ним.
Комментарий