Иисуса Христа пришедшего во плоти......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • njgjkm
    Ветеран

• 10 January 2018
    • 2016

beta несколько лет назад я задавал такой вопрос Господу и просил Его разъяснить мне смысл этих слов - ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ ... как Господи понимать по Твоему это, Духовно, по Божьему ????? И после долгих молитв и просьб когда я однажды сидел с Библией на коленях и вопрос этот все стоял во мне, я сидел и рассуждал о нем и Господь вдруг спросил меня вслух : А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ??? Сидел склоненный над Библией и поднял голову вверх чтобы посмотреть на ГОВОРЯЩЕГО, задавшего мне вопрос откуда то из под потолка высокой комнаты, но никого не увидал. Но почему то в тот момент мелькнула мысль во мне , что если например сидящему рядом со мной человеку ничего от Бога не надо то в его плоть Иисус Христос и не явится. Вот так вопросом Христос ответил мне на мой вопрос о Его явлении в каждого из нас. Это так же подтверждается словами Христа- ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС.!!! Вот такого- ЯВИВШЕГОСЯ в нашу плоть(то есть ум) и надо исповедывать, то есть спрашивать, вопрошать, задавать вопросы -учиться у Него. Он же УЧИТЕЛЬ, а мы ученики. Одним словом этот вопрос для меня Христос решил, изъяснил раз и навсегда. Слава Тебе Господи и благодарение.

- - - Добавлено - - -

Дух Божий говорит нам людям - СТОЮ И СТУЧУСЬ В ДВЕРИ СЕРДЦА КАЖДОГО, КТО ОТКРОЕТ, К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ !!! Вечерять -это беседовать, отвечать, давать откровения - питать КРОВЬЮ Христовой. А ответ от Христа, на вопрос к Нему исповедующего Его -это ИСПОВЕДЬ ЕГО. Мы Его исповедуем, а Он нам исповедуется. Мы Его вопрошаем, а Он нам отвечает. Все реально, все работает и действует, надо только воспринимать Его ЖИВОГО и всегда находящегося рядом -ожидающего открывания наших дверей сердца для общения с Ним.

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от beta
      Любая фраза, любое слово говорится, чтобы точно и правильно передать информацию.
      Значит на тот момент времени это и была правильная информация в связи с появлением докетов.
      Мы же не будем сейчас искать фараонов Египетских, только потому что о них упоминается в Писании ?! Их давно нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
      Все добавили. Иоанн говорит об определении антихриста, не указывая ни на какую-то отдельную группу, ни на какое-то определенное время. Вы все это прибавили, точнее не вы, кто-то а вы лишь стали жертвой какого-то толкования.
      Так и сейчас ничего не поменялось. Ни в отношении определения антихрист ни в отношение исповедания пришедшего во плоти Христа. Он и явился Апостолам во плоти. какие проблемы ?! Не там копаете.
      А разногласия (ереси если по тексту) должны быть.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Без Имени
        Значит на тот момент времени это и была правильная информация в связи с появлением докетов.
        Мы же не будем сейчас искать фараонов Египетских, только потому что о них упоминается в Писании ?! Их давно нет.
        По вашему Бог не бог, который через апостола не знал, что говорил. Бога на то и Бог, что знает, что есть, и что будет, и может сказать то, что будет верным всегда, или на какое-то время, но в последнем случае Он укажет границы этого времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
        Так и сейчас ничего не поменялось. Ни в отношении определения антихрист ни в отношение исповедания пришедшего во плоти Христа. Он и явился Апостолам во плоти. какие проблемы ?! Не там копаете.
        А разногласия должны быть.
        На момент написания Христос как Человек был не пришедшим, а когда-то приходившим, но апостол говорит пришедшим.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от beta
          По вашему Бог не бог, который через апостола не знал, что говорил. Бога на то и Бог, что знает, что есть, и что будет, и может сказать то, что будет верным всегда, или на какое-то время, но в последнем случае Он укажет границы этого времени.
          Начнем поиск живых фараонв ?!
          Сообщение от beta
          На момент написания Христос как Человек был не пришедшим, а когда-то приходившим, но апостол говорит пришедшим.
          Это не влияет на концепцию в целом. Отрицающий пришедшего во плоти - дух антихриста.
          Во вторых Он и вознесся во плоти если что. Поэтому и пишется в настоящем времени. Он жив до сих пор.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Без Имени
            Это не влияет на концепцию в целом. Отрицающий пришедшего во плоти - дух антихриста.
            Во вторых Он и вознесся во плоти если что. Поэтому и пишется в настоящем времени. Он жив до сих пор.
            Как не влияет, если сказано не так? То есть сказана одна мысль, все понимают не так как сказано, и это ни на что не влияет???? То есть мы понимаем так как нам хочется понимать, и нам все равно, что написано.....
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от beta
              Как не влияет, если сказано не так? То есть сказана одна мысль, все понимают не так как сказано, и это ни на что не влияет???? То есть мы понимаем так как нам хочется понимать, и нам все равно, что написано.....
              Написано предельно понятно:
              1 Иоанна 4.1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
              4.2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              4.3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Речь о людях исповедующих заблуждения. Что не понятно не понимаю.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Без Имени
                Что не понятно не понимаю.
                То, что вы в своем понимании изменяете время. Написано пришедшего, а вы понимая когда-то пришедшего, изменяете время, и говорите пришедшего, что без указания времени означает в настоящее время пришедшее.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от beta
                  То, что вы в своем понимании изменяете время. Написано пришедшего, а вы понимая когда-то пришедшего, изменяете время, и говорите пришедшего, что без указания времени означает в настоящее время пришедшее.
                  Так Он что мертв ?! Нет. Пришел во плоти. И являлся во плоти. И явится во плоти.
                  Контекст на распознание духа антихриста.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Без Имени
                    Так Он что мертв ?! Нет. Пришел во плоти. И являлся во плоти. И явится во плоти.
                    Контекст на распознание духа антихриста.
                    Снова меняете время. Не пришел, а с позиции писавшего когда-то или какое-то время назад приходившего. Антихрист будет всячески отрицать пришествие в настоящее время.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Сообщение от beta
                      Все добавили. Иоанн говорит об определении антихриста, не указывая ни на какую-то отдельную группу, ни на какое-то определенное время. Вы все это прибавили, точнее не вы, кто-то а вы лишь стали жертвой какого-то толкования.
                      Что ж. Я отвечу словами Павла - Царство Божье не в слове, а в силе. Если поймете, о чем речь, то продолжим, если нет, то ваше право и ваш выбор.

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от beta
                        Снова меняете время. Не пришел, а с позиции писавшего когда-то или какое-то время назад приходившего. Антихрист будет всячески отрицать пришествие в настоящее время.
                        Ни приходившего а пришедшего. Пришел во плоти. Христос. Пришёл. Во плоти.Понимаете ?! Потому что жив до сих пор. И является во плоти.

Комментарий

• Вячеслав М
                          Участник

• 08 May 2016
                          • 107

Сообщение от beta
                          Цитата из Библии:
                          1 Иоанна 4.1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

4.2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

4.3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Цитата из Библии:
                          2 Иоанна 1.7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Если это Слово Божье, то оно Живо и действенно, и острее меча обоюдоострого. Но по жизни, в обычном поверхностном прочтении оно не работает. Многие почитающие друг друга еретиками исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти одинаково, и это их совершенно никак не смущает, что согласно этому месту что-то не сходиться. Не может еретик исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как это определение от Бога, данное через апостола и не может нарушится писание.

Может вся соль в том, что мы не так понимаем фразу: " Иисуса Христа пришедшего во плоти"????

На момент написания этого определения, Иисуса Христа, как Главы Тела в человеческом теле на земле уже не было, Он был вознесен. И было бы правильно сказать : " Иисуса Христа приходившего во плоти, руками беззаконников убитого, и воскресшего". Но, в определение этих оговорок нет, значит не об этом речь. Речь о том, что именно на время написания определения, и после него на все века... так как нет ограничения этого определения по времени, Иисус Христос пришедший во плоти. Но как?
                          Отличный вопрос! Дело в том, что большинство "верующих" во всех течениях не признают, что воскресший Господь Иисус Христос пребывает в человеческом теле, а именно как мужчина, Сын Человеческий, имея все половые признаки. Они беснуются и плюются, думают, что Иисус похож на урода из Откровнния. Если признать, что Господь человек телесно, то придется признать, что Рай, это место подобное мусульманскому раю, где помимо духовной радости и блаженстве будут присутствовать и эротические наслаждения, любовные отношения. Сатану это очень раздражает и он под любыми предлогами пытается обесчеловечить Христа, украсть у людей под религиозным соусом нормальнкю, человеческую жизнь. И он делает жто жерез монахов, пидорасов, верхоаную иерархию всех христианских религий. Но верующие должны спми думать и не доверять свое спасение никому кроме Христа!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Без Имени
                            Ни приходившего а пришедшего.
                            Пришедшего, это означает пришел, и никуда не ушел.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от beta
                              Пришедшего, это означает пришел, и никуда не ушел.
                              Так Он и не ушел. Просто не у всех открыты глаза как у Елисея.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Без Имени
                                Так Он и не ушел. Просто не у всех открыты глаза как у Елисея.
                                Вы упускаете слово : " во плоти". " Пришел во плоти", и так во плоти и находится...... и никуда во плоти не уходил....

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...