Тупики веры.. или устал верить..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Мороз
    Помните книгу Судей ? А Гедеона ?
    Значится так, Вы как Его секретарша, - молите о том, чтоб Он тоже хоть через сон, но таки показал мне что-нить по поводу Вас и некоего служения Ему, а там дальше будет уже деловой разговор, так сказать.
    Тока давайте без примерно этого вот: мол да вы искушаете Его, да вы не верите Ему и как бы в таком вот ключе... ибо если Вы секретарша живого Господа, то таки Он не заставит Себя долго ждать и таки не сегодня так завтра ночью мне будет некий знак от Него по поводу Вас(извините за повторение.)
    Пс. С Богом!
    Я вам объяснила, что Господь требовал от меня называться ею в целях оправдания народа Израиля с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года.
    Сам Господь Иисус Христос не хотел искушать Отца Небесного, когда дьявол требовал от Него прыгнуть со скалы. Я знаю, что Господь следит за нашим форумом, и Ему виднее, нужно вмешиваться или нет в ход спора.
    Я же только хочу быть чистой в исполнении своего предназначения перед лицом Божьим.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Любовь Праведна
      Я вам объяснила, что Господь требовал от меня называться ею в целях оправдания народа Израиля с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года.
      Сам Господь Иисус Христос не хотел искушать Отца Небесного, когда дьявол требовал от Него прыгнуть со скалы. Я знаю, что Господь следит за нашим форумом, и Ему виднее, нужно вмешиваться или нет в ход спора.
      Я же только хочу быть чистой в исполнении своего предназначения перед лицом Божьим.
      Ну тады усе понятно.
      Бог изначально знал, что я не подхожу для этого дела, Он Вас просто еще не ознакомил.... настраивайтесь на волну и таки Он Вам об этом возможно и сообщит, ибо мне уже ответ пришел.
      Я Вам могу посоветовать одного богоносца в помощь этого деяния.
      Духовный турнир(форумчанин), вот кто Вам нужен(будет Вам опорой, так сказать), Он со Святым Духом(по его же словам) по ходу и не расстается.
      Вы будете с ним как Бони и Клайд - тока в хорошем и религиозно-духовном смысле, будете на передовой, в тылу врага...
      Пс. Господи, помилуй меня немощного.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Света Дюжева
        Писание работает только в совокупности с Духом Святым.
        Совершенно верно! А Бог и есть Дух Святой. Слуги же Божьи, духовенство, враждуют между собой, и потому нет мира на земле. Давно наступило время обратиться им совместно к Господу Богу за помощью в выяснении отношений между собой. Я и предлагаю, как это сделать. Если вам всем не нравится мое предложение, то предоставьте свое. А иначе вы показываете перед лицом Божьим, что не хотите познать истину, она вам не дорога, и вы спорите от нечего делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
        Ну тады усе понятно.
        Бог изначально знал, что я не подхожу для этого дела, Он Вас просто еще не ознакомил.... настраивайтесь на волну и таки Он Вам об этом возможно и сообщит, ибо мне уже ответ пришел.
        Я Вам могу посоветовать одного богоносца в помощь этого деяния.
        Духовный турнир(форумчанин), вот кто Вам нужен(будет Вам опорой, так сказать), Он со Святым Духом(по Его же словам) по ходу и не расстается.
        Вы будете с ним как Бони и Клайд - тока в хорошем и религиозно-духовном смысле, будете на передовой, в тылу врага...
        Вы просто не верите, что жив Господь.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Вы просто не верите, что жив Господь.
          Простите меня ради Христа.
          Да и замену я Вам предложил более профессиональную в этом деле.
          Ну рассудите сами, Вы будете мозгом, а он руками... Вы сказали - действуй! и тот погнал в атаку с криком: да Вы и Бога не знаете как должнО знать, ибо Духа Святого не имеете, так как - лжеверы, либо под бесами(и примерно в таком вот ключе.)
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Corvalol
            Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
            • 1534

Сообщение от Мороз
            Ну тады усе понятно.

Что брат? Теперь понимаешь, что конфессии - это не самое страшное, что может случиться в жизни христианина.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Corvalol
              Что брат? Теперь понимаешь, что конфессии - это не самое страшное, что может случиться в жизни христианина.
              Я себя таки нормально оЧуЧаю в одной из деноминаций протестантского толка(если можно так сказать.)
              А вот что может к примеру случиться такого страшного, даже и спрашивать не стану у Вас.
              Пс. Упаси меня невуча Господь Бог.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Мороз
                Простите меня ради Христа.
                Да и замену я Вам предложил более профессиональную в этом деле.
                Ну рассудите сами, Вы будете мозгом, а он руками... Вы сказали - действуй! и тот погнал в атаку с криком: да Вы и Бога не знаете как должнО знать, ибо Духа Святого не имеете, так как - лжеверы, либо под бесами(и примерно в таком вот ключе.)
                Ваше ёрничайне меня устыдило только перед Господом Богом, потому что Он останавливал меня ещё в конце апреля 2016 года, сразу после аварии на сайте. К тому времени я уже на форуме сообщила всё, что нужно было, а повторяться мне, Господь дал знать, не следовало. Я только потеряла время. Другого от вас и не следовало мне ожидать, потому что видение, которое было мне 21 год назад в церкви и о котором я здесь сообщала, не может исполниться на форуме. Провидение же ведет меня к нему. Верю и надеюсь, что вскоре оно исполнится в точности, как было мне показано.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 October 2018, 02:37 PM.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Ваше ёрничайне меня устыдило только перед Господом Богом, потому что Он останавливал меня ещё в конце апреля 2016 года, сразу после аварии на сайте. К тому времени я уже на форуме сообщила всё, что нужно было, а повторяться мне, Господь дал знать, не следовало. Я только потеряла время. Другого от вас и не следовало мне ожидать, потому что видение, которое было мне 11 лет назад в церкви и о котором я здесь сообщала, не может исполниться на форуме. Провидение же ведет меня к нему. Верю и надеюсь, что вскоре оно исполнится в точности, как было мне показано.
                  это что же за такое "божье" видение, которое не может исполниться?
                  мда-аааа......

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Zax
                    это что же за такое "божье" видение, которое не может исполниться?
                    мда-аааа......
                    Простите, зарапортовалась! Не 11 лет назад, а 21 год назад! И оно должно исполниться; верю и надеюсь очень в его исполнение- всё свидетельствует об этом. А подробности сообщать не буду. Когда исполнится, тогда вы узнаете их.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Простите, зарапортовалась! Не 11 лет назад, а 21 год назад! И оно должно исполниться; верю и надеюсь очень в его исполнение- всё свидетельствует об этом. А подробности сообщать не буду. Когда исполнится, тогда вы узнаете их.
                      вы настоящий прям пророк. "я знаю одно видение, а вам не скажу".
                      любое событие можно притянуть будет к вашему секретному видению. "это и я так могу" (с) промакашка из "место встречи изменить нельзя"

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

Сообщение от somekind
                        Было бы неплохо, но нет оснований так утверждать. В таком случае становиться христианином совсем не обязательно.
                        Апокатастасис - большая интересная тема в христианской мысли. Её уже в первые века подняли и развивали такие выдающиеся богословы как Климент Александрийский, Ориген и Григорий Нисский. Церковь Востока (Несторианская илиПерсидская церковь)христианская церковь, возникшая среди арамеоязычного населения Месопотамии в I веке и является частью сирийской традициивосточного христианства, считаясь единственной представительницей так называемого несторианского направления христианства (после 1552 года разделилась на несколько церквей, основными из которых к настоящему времени являются Ассирийская церковь Востока и Халдейская католическая церковь) похоже, держится доктрины апокатастасиса. Анабаптисты, меннониты, моравские братья, социниане и другие конфессии, также признавали учение о всеобщем спасении. Это учение проявилось и в последующей истории протестантизма, и некоторыми протестантскими церквами, а также в некотрых новых деноминациях идея всеобщего спасения не отрицается. Идея апокатастасиса неофициально признаётся некоторыми известными как православными, так и католическими богословами. Например профессором Осиповым преподающим теологию в православной академии РПЦ МП. Да вот даже в одной из популярных современных неопротестантских песен церковных есть слова:
                        One day ev'ry tongue will confess You are God
                        One day ev'ry knee will bow
                        Still the greatest treasure remains for those
                        Who gladly choose you now...
                        Что обычно переводятся примерно так: Будет день, когда ВСЕ падут пред Тобой и скажут: "Ты - Господь для нас!" Но бОльшая награда ждёт на небесах тех, кто принял Тебя сейчас. (Итак оказывается могут быть и есть (для кого-то) и другие мотивы и причины называться и пытаться быть христианином, кроме страха.https://www.youtube.com/watch?v=NPWq8eM4lu8
                        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Света Дюжева
                          Ветеран

• 01 October 2018
                          • 1655

Сообщение от саша.
                          Вспомнил третью причину.
                          "Впрочем от грехов Иеровоама, сына Наватова, который ввел Израиля в грех, от них не отступал Ииуй, - от золотых тельцов, которые в Вефиле и которые в Дане." (4Цар.10:29)
                          Вефиль находился на Ефремовой горе (Суд.4:5).

Кстати, когда Моисей благословлял 12 колен Израиля (Втор.33), то он исключил колено Симеонова. Всего скорее из-за того, что "некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания. (И был убит Финеесом.) Имя убитого Израильтянина, который убит с Мадианитянкою, было Зимри, сын Салу, начальник поколения Симеонова (Числ.27:6, 14).
                          Благословенный брат.
                          Все колена грешили. И не поймешь, чьи грехи тяжелее.
                          Я не думаю, что Дан был исключен Богом из колен Израиля.

Комментарий

• саша.
                            Завсегдатай

• 02 September 2006
                            • 849

Сообщение от Света Дюжева
                            Благословенный брат.
                            Все колена грешили. И не поймешь, чьи грехи тяжелее.
                            Я не думаю, что Дан был исключен Богом из колен Израиля.
                            Пример с благословением Моисея колен Израиля не говорит о том, что колено Симеонова было исключено из Израиля. Просто оно не упоминается в благословении, и тем самым не имеем личного благословения, но только общее всего Израиля.
                            Так и в Откр.7 не говорится, что колено Дано исключено из Израиля. Просто на тот момент у него другое служение, поэтому оно не вошло в исчисление запечатленных.

Комментарий

• Света Дюжева
                              Ветеран

• 01 October 2018
                              • 1655

Сообщение от саша.
                              Пример с благословением Моисея колен Израиля не говорит о том, что колено Симеонова было исключено из Израиля. Просто оно не упоминается в благословении, и тем самым не имеем личного благословения, но только общее всего Израиля.
                              Так и в Откр.7 не говорится, что колено Дано исключено из Израиля. Просто на тот момент у него другое служение, поэтому оно не вошло в исчисление запечатленных.
                              Дорогой Саша.
                              Ошибка еще в том, что колена Иосифа нет. Есть или Манасия и Ефрем или Иосиф.
                              Зачем называть Иосифа и Манасию ?
                              Запечатление колен, было для того, что бы сохранить их от грядущих казней. Это остаток, о котором писал Павел, который должен сохраниться. Это записанные в книге, о которых говорил Даниил, которые должны выжить все. Если колено Дана не подпало под запечатление, то оно истребится грядущими казнями и тем самым вычеркнется из Израиля.
                              Такого быть не может.
                              Поэтому правильней, вместо Манасии поставить было Дан.
                              Но если углубляться в историю Ефрема, то это сильнейшее колено. И Манассия сильное колено. А запечатленных всего по 12 тысяч. Следовательно на Ефрем и Манасию попадает по 6 тысяч. То же как то не сильно справедливо.

Запишу это в загадки.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59385

Да, бесы тоже веруют и трепещут. Но тогда время ещё не пришло истинного покаяния перед Богом. Люди должны были пройти школу духовного возрастания, пройти все испытания этого возрастания, чтобы до глубины души прочувствовать любовь Божью и необходимость безупречного послушания Ему. А Павел и не скрывал, что предназначен идти путем спасения и вести за собой людей. А эта одержимая мешала ему своим криком.
                                А к чему я вас призываю? Прозреть к истине! Если не верите мне, что Господь ведет меня, то обратитесь к Нему и узнайте, так ли это. Писания дают четкую характеристику антихристу последних времен (Дан 2:40-43; 7:7-8; Откр 13), которая указывает на большевизм и президента Беларуси, а вы не хотите знать и слышать об этом!
                                В Апокалипсисе сказано, что Господь ждет победителей над зверем, у которых широкая и глубокая, как море душа (Откр 15:2), и что эти победители будут жить во времена князя великого Михаила (Дан 12:1), то есть, в наше время, и вы опять ничего не хотите знать!
                                Так кто одержимый: я или вы? Вы забыли, что и Господа называли одержимым (Ин 10:20).
                                А это нормальным является, что даже в христианстве нет единомыслия, к которому призывал Павел? Если же услышите меня и отзоветесь положительно, то не только христиане придут к единомыслию, но точно к тому же придут и иудеи, и мусульмане. Тогда исполнятся пророчества Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                                И не только Библии, но и Корана:
                                "5 И будет Он- мир!" (Мих 5)- Библия;
                                "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

А пока Вы поступаете по упорству злого сердца своего!
                                Вы просто одержимы. Исцели Вас Господь! Аминь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Romann
                                Вам про Ивана, а вы про болвана.
                                Как раз наоборот. Все ведут разговор об Иване, и тут вмешивается Романн и начинает всем своего болвана впихивать. Это называется флуд...
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...