Грех это плохо. Но всегда ли мы виноваты?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от GeorgH
    Держась Бога - как свой Авторитет - человек не остаётся обманутым и лично получает гаранты от Бога
    В какой форме он их получает - show me the money?
    Скептик

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Rogoff1967
      В какой форме он их получает - show me the money?
      На практике я за себя могу сказать, но не стану, на заказ и бесплатно - не стану.
      А запрос твой будет стоить тебе - два триллиона в 28 степени рублей.
      Но если сам захочешь узнать от Него - получишь БЕСПЛАТНО.
      Таким действиями я тебе демонстрирую свою свободу во Христе и только зомбированный не поймёт этого,
      а ясчо - я не хочу, чтобы ты - верил в меня - поверь Иисусу Христу.

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от GeorgH
        На практике я за себя могу сказать, но не стану, на заказа и бесплатно - не стану.
        А запрос твой будет стоить тебе - два триллиона в 28 степени рублей.
        Но если сам захочешь узнать от Него - получишь БЕСПЛАТНО.
        Таким действиями я тебе демонстрирую свою свободу во Христе и только зомбированный не поймёт этого,
        а ясчо - я не хочу, чтобы ты - верил в меня - поверь Иисусу Христу.
        Два триллиона да еще и в 28 степени... сильно, главное чтобы никакой логики только вера!
        Скептик

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Rogoff1967
          Два триллиона да еще и в 28 степени... сильно, главное чтобы никакой логики только вера!
          Изв. Рогоф, а какая логика в развитии этой самой логике детям (тя и мя в том числе в прошлом)
          когда рассказывают небылицы,
          -сказки, а затем и более серьёзные вещи в школе 1+1=2 ЧЕРЕЗ/БЛАГОДАРЯ ВЕРЕ?
          Кста. самая жирная вера - у атеистов и скептиков - они верят только себе и в нечто ср.р.
          (отсутствие вообще какой либо логике - у атеистов очевидно)

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Rogoff1967
            А что такое "закон свободы", где он сформулирован?
            Вот здесь:21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
            22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
            23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
            24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
            25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Valentina Koret
              Вот здесь:21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
              22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
              23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
              24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
              25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
              Тут нет его формулировки, лишь упоминание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
              Изв. Рогоф, а какая логика в развитии этой самой логике детям (тя и мя в том числе в прошлом)
              когда рассказывают небылицы
              Можно понятным языком?

-сказки, а затем и более серьёзные вещи в школе 1+1=2 ЧЕРЕЗ/БЛАГОДАРЯ ВЕРЕ?
              Кста. самая жирная вера - у атеистов и скептиков - они верят только себе и в нечто ср.р.
              (отсутствие вообще какой либо логике - у атеистов очевидно)
              У атеистов нет веры, у атеистов есть научный принцип фальсифицируемости, иными словами, поиск ответа на вопрос, а как я узнаю если сейчас ошибаюсь и в случае появления новых сведений, старая теория либо отменяется, либо коррректируется. В религиозной вере такое невозможно в принципе, она не может сама себя отменить, ознакомившись с новыми данными или новой книжкой, да, религиозных вер много.
              Скептик

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от GeorgH
                За нами выбор, кто для нас авторитет.
                Ну какой может быть реальный выбор у "горшка" ?
                Да и тот кто выбрал как тому казалось верную сторону, может таки оказаться что попал впросак(так сказать), ибо, может услышать - отойдите от Меня ибо не знаю вас(хотя, тот будет искренне верить что веровал в Кого надо).
                Да и тот кто выбрал себе в авторитеты самого себя, таки может оказаться что тем самым он выбрал сторону тьмы, хотя тот об этом что ли ни слухом, ни духом.
                Пс. Я не отрицаю свободу воли(в выборе), но, то что она может иметь некий иллюзорно-относительный оттенок - лично для меня это факт, ибо вижу в этом и достоверность, и некую логику и некий опыт имеется...
                Ппс. А так же понимаю и то, что Вечность, все мои некие домыслы(со всеми вытекающими) в этом мире, может таки не брать в удел своего кругозора, ибо мы здесь в определенных очечках смотрим как бы гадательно сквозь мутное стекло.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от Алексей1984
                  Давайте перечислять, что именно Он исполнил и что именно нарушил согласно соблюдающих Закон Иудеев. Подчёркиваю, согласно соблюдающих закон иудеев.
                  Давайте посмотрим из какой структуры творит Господь мир и первую перстную структуру человека. Она носитель греха и сама по себе руководится законами, что ведут ее к саморазрушению к стремлению к хаосу. Он об этом сразу же говорит в первых стихах. Это очевидно с с книги Иезекииль глава 16. Что ты была брошена на умирание и никому не нужна, но Он показывает нам, что этот "бросовый" материал Ему нужен для некоего творения. И Он Его обрабатывает Своей энергией в количестве определенном В дозе для достижения задуманного. "И Дух Божий носился...."

Сотворив первое тело человека Он в него впрыскивает некую еще энергию, которая способствует строптивости первичной структуры. То есть если все остальное подчинено программе, то в человеке есть нечто, что "заставляет" думать, что оно само сейчас тут все может уже и творить и делать.
                  И вот Ветхий Завет - не отрицает этого убеждения, а говорит - если ты исполнишь все вот эти предписания - ты и правда станешь равным Мне. Но исполнить плотскому это не возможно.

У Иисуса были иные силы и возможности (наделен изначально) Он в состоянии все это был исполнить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  И сколько этих черт Он отменил в Законе, только отмена "око за око" чего стоит не говоря уже обо всём другом. Так как же не прейдёт и не изменится ни одна черта из Закона?
                  "38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                  39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; "

Этими словами Он не отменяет, а указывает, что этот мир так и устроен и именно этим и руководствуется, но это не исправит структуру, выживут не способные к моральности, а ловкие проходимцы, что все равно себя же и уничтожат. Это стремление структуры к хаосу. И Он сказал этим, что не противтесь, а просто вот следуйте и увидите дальнейшие результаты. Так будет в мире и он не изменим в лучшую сторону. Его основное стремление - самоуничтожиться, но этот мир этого не понимает и в этом ему предстоит убедиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  Каким образом Он исполнил Закон?
                  Он Его прежде всего не нарушил. Наглядно даже эти испытания Его в пустыне- Он не "купился" за все царства мира. Он всем Своим примером показал, что не это цель Его и тем более пославшего Его. Цель показать, что эта вот структура на уничтожение. Но зачем то она нужна. Потому, что не просто сотворить и уничтожить бессмысленно, а в сотворение с самоуничтожающегося несет некий глубочайший смысл.

И вот это то Он и исполнил. Пишу ниже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  Вот это как раз и непонятно и не мало вызывает соблазнов, власть сатаны не поколеблена ни на йоту, более того дух антихриста вошёл в Церковь и преклонит в Церкви всякое колено и язык и племя за исключением, за исключением некоторых записанных у Христа в книгу жизни. Вот такой неожиданный результат, этого ли ждали иудеи? Он должен был изменить мир. Изменил?
                  И вот подходим... Дав Себя уничтожить руками этой же плотской структуры Он и показал, что в этом исполнен Закон. Плоть самоуничтожилась. Его плоть уничтожена плотским.
                  И в этом и есть глубокий Смысл. Но естественно, Он и не был понят ни иудеями ни язычниками... "Для иудеев соблазн...."
                  Они же не этого ждали. Они мыслили в нашей же плотской парадигме. Вот с такими сверхвозможностями, да Он как пойдет крушить всех... Но Он не крушит, а Себя дает убить...
                  И вот никто кроме Павла этого не осветил. Что в этом и исполнен Закон - плоти отдано плотское - на - приводи свое к хаосу.

Он показал Своим приходом, что Бог избрал эту структуру - носительницу греха, что она может обнажить все веточки (древо), что может творить тот кто обретет силу Бога, но не будет иметь этих знаний. Дерево. Оно не растет бесконечно и веточки его тоже имеют некое конечное количество веточек КОНЕЧНОЕ. Значит и познание не бесконечно, а достигнув лимита - получает окончательный опыт.

Но почва что то же и производит. И вот Он то по воскресении и показал этот плод - новое нетленное тело. Оно выросло потребило питательные вещества плотского, но самого плотского не взяло, а отдало его плоти- земле и тело и воду из под тверди и даже кровь как плоть, хотя в ней содержалась до времени Его Душа - Жизнь Кровь, как содержательницу - излил, а Душа ушла в новое тело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  Ни про какое даром Христос и речи не вёл, это уже Павел высказывает очередные свои мечты, а Христос учил об ином, и кто не берёт креста своего и следует за Мной, тот не достоин Меня.
                  Видите каких два разных учения у Учителя и ученика....
                  Следуйте за Мной. Он исполнил в краткое время и весь закон. То есть как бы прошел все испытания и "увидел", а точнее показал нам, что плоть должна и будет уничтожена. Такой путь человек не может пройти - 24 глава от Матфея "И если бы не сократились те дни...."+ "не вечно Моему Духу быть пренебрегаему...." Духу, который вдунут. Он угнетается плотью, а его там роль быть семечком для взращивания нового нетленного тела. Если Он в теле будет проходить весь опыт мирской - не выдержит, будет плотью убит

Так вот Он прошел весь путь Сам, а нам лишь следует понять "направление", то есть что к чему и тогда в этом направлении нести свой крест (то есть прожить свою жизнь, тот маленький опыт, что предназначен) но в том же направлении, памятуя что для нас за цель здесь.
                  Общий опыт мы увидим потом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  А разве Он что - то за нас исполнял? Если да, то для чего нам надо брать свои жертвенные кресты и следовать за Ним на свою личную Голгофу мучения и смерти, Его Жертвы оказалось маловато для Бога, надо теперь всё новые и новые?
                  Так думать, что жертвы мало Ему. Это вот следует из того, что толкуют церковники, но не Писание. А тогда с их рассуждения следует, что Бог не только безответственный, а еще и бессмысленный, что Он суетится и не понимает, что же делает. Я описала выше все А церковники до сей поры толкуют нам об исправлении плоти каждого самим. Тем самым по прежнему мы и распинаем Христа. А нам необходимо всего лишь объяснить суть и цель мироздания, оно не на исправление. Оно почва для познания и потом , когда приобретем его знания - не попытаемся даже повторить что то подобное.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Ордина
                    "38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                    39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; "

Этими словами Он не отменяет
                    Вы вообще понимаете что Вы сейчас утверждаете? Если женщина ходила с волосами до пояса, а потом постриглась наголо, и ей говорят, зачем вы постригли волосы, а она в ответ я не стриглась, то один из говорящих сумашедший не находите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                    Он Его прежде всего не нарушил.
                    Нарушил. Отменил в Законе "око за око" и не говорите что не отменял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                    Но почва что то же и производит. И вот Он то по воскресении и показал этот плод - новое нетленное тело. Оно выросло потребило питательные вещества плотского, но самого плотского не взяло, а отдало его плоти- земле и тело и воду из под тверди и даже кровь как плоть, хотя в ней содержалась до времени Его Душа - Жизнь Кровь, как содержательницу - излил, а Душа ушла в новое тело.
                    Власть сатаны на земле не поколеблена ни на йоту, более того, дух антихриста вошёл в Церковь, какой ад Он разрушил, какое жало смерти упразднил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина

Следуйте за Мной. Он исполнил в краткое время и весь закон. То есть как бы прошел все испытания и "увидел", а точнее показал нам, что плоть должна и будет уничтожена. Такой путь человек не может пройти - 24 глава от Матфея "И если бы не сократились те дни...."+ "не вечно Моему Духу быть пренебрегаему...." Духу, который вдунут. Он угнетается плотью, а его там роль быть семечком для взращивания нового нетленного тела. Если Он в теле будет проходить весь опыт мирской - не выдержит, будет плотью убит

Так вот Он прошел весь путь Сам, а нам лишь следует понять "направление", то есть что к чему и тогда в этом направлении нести свой крест (то есть прожить свою жизнь, тот маленький опыт, что предназначен) но в том же направлении, памятуя что для нас за цель здесь.
                    Общий опыт мы увидим потом.
                    Приведите мне и форуму прямую речь Христа в которой Он учит спасению за даром по благодати?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                    Так думать, что жертвы мало Ему. Это вот следует из того, что толкуют церковники, но не Писание. А тогда с их рассуждения следует, что Бог не только безответственный, а еще и бессмысленный, что Он суетится и не понимает, что же делает. Я описала выше все А церковники до сей поры толкуют нам об исправлении плоти каждого самим. Тем самым по прежнему мы и распинаем Христа. А нам необходимо всего лишь объяснить суть и цель мироздания, оно не на исправление. Оно почва для познания и потом , когда приобретем его знания - не попытаемся даже повторить что то подобное.
                    Ещё раз.
                    Для чего Богу нужны наши крестные жертвы, если Жертва Христа уже принесена за всех?
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Valentina Koret
                      Если ситуацию рассматривать только с позиции добра для человека, тогда Бог остается в тени, а человек есть "пуп земли".
                      А, собственно говоря, почему бы и не создать всё именно так?
                      Я серьёзно: по какой причине, на Ваш взгляд, Бог не захотел выбрать наиболее оптимальный для человека вариант, а выбрал... наиболее оптимальный для кого?
                      Бог, на то и Бог, что Сам решает, что лучше, а что хуже.
                      Я не против. Но тогда не преподносите свободу выбора как благо для человека.

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от Алексей1984
                        Вы вообще понимаете что Вы сейчас утверждаете? Если женщина ходила с волосами до пояса, а потом постриглась наголо, и ей говорят, зачем вы постригли волосы, а она в ответ я не стриглась, то один из говорящих сумашедший не находите?
                        Не нахожу, даже если Вы меня и сумашедшей обозвали. Вы не услышали, что там сказал Иисус, может я не совсем понятно написала. Закон для человека не исполним!!!. И Иисус сказал, что его может исполнить только Бог . .

Исполнив Закон - Он получает новое тело. Но это по Закону. Пока не совсем по сумашедшему? Понятно.

А нам Он сказал, что надо тогда покориться миру, потому, что бить он будет нещадно - такова его природа поведения и по другому тут не будет.

Я вот только что Нельсону отвечала так вот вспомните слова Иисуса " Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. ..." Это разные миры. А в мире, где мы есть так будет всегда пока все не превратится в хаос.

Павел говорит, что Закон был ослабленный плотью и надобно было прислать Самого Бога его исполнить...., дабы осудить, распять , проклясть Закон во плоти. Закон поведения структуры плоть. Если плоть его исполнит, то она обретет то новое, что в нее посеяно, но оно превратится уже в совсем иное. (малое горчичное зернышко, а вырастает дерево большое).
                        Однако растет это зернышко не в безвоздушном пространстве а на земле. Но зернышко не землю вырастило о дерево и не стало дерево землей. Мы тоже почва.

Но если в эту почву ничего не будет посеяно, то ничего и не вырастит. Но мы такая почва, что сами по себе не вырастим, разрушимся по дороге. Вот Он и исполняет Закон.

Иисус закон не отменяет, нам же Он и подчеркнул, что для вас он не исполним, то хотя бы исполняйте декалог, а то так вот хоть основное - люби Бога и ближнего своего как себя... И этого достаточно...

Но эти вот категории тоже не так примитивно понимаемы - люби Бога И в ответ Люблю Бога. И это все? Любить, это значит понять что мы здесь? почему в этой не исправимой структуре?, а тогда путь направление куда же нам двигаться. А для этого прежде всего понять жертву Иисуса. Исполнив закон плотского мира - Он вырастил в Себе новое тело, новую тварь, новое имя, то чего не было ранее никогда(!). К чему мы тоже призваны. Но повторить Иисусов подвиг мы не можем каждый сам по себе, потому и исполняем по частичке .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Нарушил. Отменил в Законе "око за око" и не говорите что не отменял.
                        Сейчас Вы поняли, что Закон , природу структуры и не отменял и не изменял, а показал, что это нам невозможно изменить Но Он Бог - Он исполнил. Я уже повторяюсь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Власть сатаны на земле не поколеблена ни на йоту, более того, дух антихриста вошёл в Церковь, какой ад Он разрушил, какое жало смерти упразднил?
                        А она и не может уйти с земли сей. Тут власть сатаны. Она здесь ему и принадлежит. Уйдет она только тогда, когда мы "отдадим" ментально, ему то, что ему и принадлежит. Как это сделал Иисус, еще раз повторяюсь (ну дурочке же можно, какой спрос с сумашедшей?), Иисус отдал плоть, плотское содержимое - кровь и воду, которая изначально оставлена под твердью. То есть вода эта изначально принадлежала этому миру:
                        " И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. "

Тут понятно?. В Писании каждое слово надо анализировать....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Приведите мне и форуму прямую речь Христа в которой Он учит спасению за даром по благодати?
                        Минутку, а по Вашему все герои Писания - это их слова? Или если Богодуховенно, то все персонажи только произносят, но все слова Бога. Так вот о благодати это у пророков и наиболее понятно у Павла. То есть даром... Не за исполненный Закон....

Мы всего лишь уста, а Слова от Него и Мысли Его... Он Словом мир творил, то мы так, как Его образ, то словом выйдем из этого мира. То есть осознаем и поймем жертву Иисуса - и этого достаточно.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Ещё раз.
                        Для чего Богу нужны наши крестные жертвы, если Жертва Христа уже принесена за всех?
                        Для того, чтобы все грешные веточки были исполнены этим миром, и когда мы все обретем новое тело, тогда явственно сложится общая картина цельный грех. Тут немного непонятно.
                        Попробую зайти с другой стороны. Мы все члены тела Христа. он цельное тело. Но как мы члены, то нас много, поэтому и познание по этим частичкам и разбросано. Такой "клеточке" не исполнить всего - не выдержит, а цельную картину греха надо явить.
                        Потому мы вот маленькие порции (свои собственные кресты) и исполняем.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Ордина
                          Исполнив Закон - Он получает новое тело.
                          Ещё раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                          Сейчас Вы поняли, что Закон , природу структуры и не отменял и не изменял, а показал, что это нам невозможно изменить Но Он Бог - Он исполнил. Я уже повторяюсь...
                          Ещё раз.
                          Каким образом Он исполнил Закон око за око и зуб за зуб?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                          А она и не может уйти с земли сей.
                          Если не может, что же Он разрушил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина

Минутку, а по Вашему все герои Писания - это их слова? Или если Богодуховенно, то все персонажи только произносят, но все слова Бога. Так вот о благодати это у пророков и наиболее понятно у Павла. То есть даром... Не за исполненный Закон....

Мы всего лишь уста, а Слова от Него и Мысли Его... Он Словом мир творил, то мы так, как Его образ, то словом выйдем из этого мира. То есть осознаем и поймем жертву Иисуса - и этого достаточно.....
                          Ещё раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                          Для того, чтобы все грешные веточки были исполнены этим миром, и когда мы все обретем новое тело, тогда явственно сложится общая картина цельный грех.
                          Значит Жертвы Самого Христа оказалось для Бога маловато, теперь потребовались ещё и наши жертвы?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от somekind

Я не против. Но тогда не преподносите свободу выбора как благо для человека.
                            а что благо для человека?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от Алексей1984
                              Ещё раз.

- - - Добавлено - - -

Ещё раз.
                              Каким образом Он исполнил Закон око за око и зуб за зуб?

- - - Добавлено - - -

Если не может, что же Он разрушил?
                              Ой, солнышко, давайте, переночуйте и завтра со свежей головой начнем. Закон Он исполнил тем, что не нарушил в силу своих сверхспособностей и тем самым в почве Его плотского тела выросло то новое тело, что и было основным смыслом построения этого мира земли.
                              Любой, кто смог бы исполнить закон - стал бы новым творением как Иисус.
                              Сейчас я вот дошла до той поговорки "Объясняла, объясняла - аж сама поняла"
                              Я это к чему? Для меня жертва Иисуса стала понятна (не так как ее церковники объясняют) давно.
                              И вот таких вопросов об исполнении Закона я себе не задавала, а тут вот очень интересно Вы заставили меня и над этим подумать.

Око за око...Опять. Он целиком все исполнил единожды, потому как сразу Ему представился смысл сотворенного мира, цель и Ему не пришлось частями ничего исполнять.

Он разрушил смерть, Он взрастил бессмертное тело. Но Он Первенец, а когда мы исполним все частности греха и последуем за Ним, тогда все, что здесь это "безвидно и пусто" потеряет ту незначительную силу - энергию, что ей давал Бог для ее видимости живого:
                              "Вот Я творю новое небо и новую землю, а прежние минуют и поминаемы не будут..." И это не фигура речи.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Ордина
                                Око за око...Опять. Он целиком все исполнил единожды, потому как сразу Ему представился смысл сотворенного мира, цель и Ему не пришлось частями ничего исполнять.
                                Ещё раз.
                                Каким образом Он исполнил Закон око за око и зуб за зуб? Кому конкретно Он выбил "глаз" или "зуб", то есть отомстил за Свои страдания?

Комментарий

Обработка...