я-ж и среагировал на то что ты назвал "смыслом". Именно это и есть бессмысленность! 
С какого раза до тебя доходит?
Ты не пытаешься разобраться, ты пытаешься в родословную Христа протиснуть свою идею о Христе - пасынке! Которая отменяет пророчества и Божьи обетования!
Не путай.
А с Павлом я согласен. С твоей ахинеей еще пару лет назад надо было заканчивать. Я, попытался себя смирить и все-же поговорить с тобой, чтобы вывести тебя из лабиринтов в которых ты блуждаешь до сих пор.
В принципе, я тебе сказал все! Выйти и сам сможешь. Вопрос только в том - хочешь ли ты этого? Или тебе приятно блуждать там... полумрак, чувствуешь себя умнее всех там...
уже давал и не раз - самый первый стих, самой первой главы самой первой книги Нового Завета.
Читай и наслаждайся!
Ну если Он - не потомок, то проходимец и самозванец. Вот о чем ты тут нам всем заявляешь.
Так что бредишь ты, а не я! Я лишь на чистую воду, твой бред пытаюсь вывкести.
Ну почему-же? Если согрешил Иехония и его Бог назвал лишенным детей! Не всех его потомков бездетными, а только одного его!!! То как ты думаешь - на сколько поколений продлится это наказание Иехонии??? На все???
Ну так а чего ты тогда отстаиваешь???
Правильно - чушь!
А то что они будут в родословной Машиаха, Он обещал? Ну так и чего-ж ты чушь то несешь? 
Наказан Иехония, а ты его наказание на всех распределяешь!
Вообще-то тебе-б привести цитату не мешало-бы. Потому что изначально пророчество дадено вот здесь:
Быт.49:10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
А ты убеждаешь всех, что это пророчество не исполнилось... Ну-ну, успехов...
О тошшш: Так что перестань заниматься подгонками текста, под свои хотелки, а поверь уже прямому смыслу Писания... 
Нет! Просто поймал тебя за язык. И показываю тебе твой бред. Проспиись... 
да ну? А чего-ж тогда на оба колена хромаешь?

С какого раза до тебя доходит?
По поводу бессмысленности родословных к Павлу... он приказывал не заниматься ими... но мы как видишь пытаемся разобраться...
Не путай.
А с Павлом я согласен. С твоей ахинеей еще пару лет назад надо было заканчивать. Я, попытался себя смирить и все-же поговорить с тобой, чтобы вывести тебя из лабиринтов в которых ты блуждаешь до сих пор.
В принципе, я тебе сказал все! Выйти и сам сможешь. Вопрос только в том - хочешь ли ты этого? Или тебе приятно блуждать там... полумрак, чувствуешь себя умнее всех там...

Уже сказал тебе с самого начала, термин потомок, не применим к Машиаху, как найдёшь, даш ссылку...
Читай и наслаждайся!

Бредишь...
Так что бредишь ты, а не я! Я лишь на чистую воду, твой бред пытаюсь вывкести.
Это вообще не к месту...
Ну так а чего ты тогда отстаиваешь???
Правильно - чушь!
Так как Он не обещал потомкам Иехонии, престола Давида, через четыре поколения...

Наказан Иехония, а ты его наказание на всех распределяешь!
А что Он обещал?
Он обещал Давиду восставить семя его, из чресл его, после его смерти...
Он обещал Давиду восставить семя его, из чресл его, после его смерти...
Быт.49:10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
А ты убеждаешь всех, что это пророчество не исполнилось... Ну-ну, успехов...

Так что перестань заниматься подгонками текста, под свои хотелки, а поверь уже прямому смыслу Писания...

Опять бредишь...

я взвалил ровно столько, сколько могу понести, в отличие от тебя...
Комментарий