Кто такой Христос?
Свернуть
X
-
Вы не ту цитату прокомментировали? Ну так бывает, на эмоциях. Вы успокойтесь и поищите цитату о которой пишите, что мол душу и унижаю. Жду от Вас честного диалога.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
И я о том же .
- - - Добавлено - - -
Самая правильная мысль.А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
(1Кор.15:24,25)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
не люблю игру в одни ворота, должно быть не лицемерное без лицепрятие общение, а когда есть такое диалоги противопоказаны.
И я обобщила ваши суждения, ну как вам согласиться... и диалог, чтобы мочить меня, а себя оправдывать...нет.Комментарий
-
диалога не ждите, потому что вы себе позволяете выражать эмоции, а другим зась...
не люблю игру в одни ворота, должно быть не лицемерное без лицепрятие общение, а когда есть такое диалоги противопоказаны.
И я обобщила ваши суждения, ну как вам согласиться... и диалог, чтобы мочить меня, а себя оправдывать...нет.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Например,если можно.Надеюсь, без заглавных букв будет,ведь не девочка дана нам?
(1) Народ, ходящий во тьме, увидел свет великий; над живущими в стране тени смертной, свет воссиял над ними. (2) Ты возвеличил народ, усилил радость его; радовались они пред Тобою, как радуются во время жатвы, как ликуют при разделе добычи, (3) Ибо ярмо, тяготившее его, и палку над плечами его, бич угнетателя его сокрушил Ты, как в день (сражения) с Мидйанитянами; (4) Ибо вся грохочущая обувь (воинов) и свернутая окровавленная одежда будут (отданы) на сожжение, в пищу огню! (5) Ибо родился у нас мальчик, сын дан нам; власть на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом. (6) Для приумножения власти и бесконечного мира на престоле Давида и в царстве его, для укрепления и поддержки ее правосудием и праведностью отныне и вовеки сделае! это ревность Г-спода Ц-ваота.
(3) И сказал Б-г: да будет свет. И стал свет.
12 Услышав же Иисус, что Иоанн отдан [под стражу], удалился в Галилею
13 и, оставив Назарет, пришел и поселился в Капернауме приморском, в пределах Завулоновых и Неффалимовых,
14 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
15 земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая,
16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
(Матф.4:12-16)Комментарий
-
Подскажите о ком писал пророк .4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
(Ис.53:4-8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
жил с нами на дарнице пол года назад один христианин...интересных взглядов...и месяц авив наблюдал, суббота разумеется и кашерная пища...и жена его тож ... 6деток даже привезла...они живут в димитрово\донецкая обл... штукатуры\маляры... так вот этот Игорь и она верили в Иисуса, как Бога\Сына.... в Духа Святого и Троицу не верили...ох помню-харизматы в шоке от них были...главное Иисуса признавайте своим Господом и Спасителем...нус, типа: Господь мой!!!...конечно и Бога низя забывать...и говорите потом: и Бог мой!!!...а насколько равен Иисус-Отцу...хотя Иисус и говорил: Отец более меня...да какая разницамуслимы ваще Иисуса тока пророком считают...и я думаю всех их ждет за это суд, никто из них не спасется...
Комментарий
-
жил с нами на дарнице пол года назад один христианин...интересных взглядов...и месяц авив наблюдал, суббота разумеется и кашерная пища...и жена его тож ... 6деток даже привезла...они живут в димитрово\донецкая обл... штукатуры\маляры... так вот этот Игорь и она верили в Иисуса, как Бога\Сына.... в Духа Святого и Троицу не верили...ох помню-харизматы в шоке от них были...главное Иисуса признавайте своим Господом и Спасителем...нус, типа: Господь мой!!!...конечно и Бога низя забывать...и говорите потом: и Бог мой!!!...а насколько равен Иисус-Отцу...хотя Иисус и говорил: Отец более меня...да какая разницамуслимы ваще Иисуса тока пророком считают...и я думаю всех их ждет за это суд, никто из них не спасется...
(Рим.8:11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
53
(1) Кто поверил бы слуху, (дошедшему) до нас, и мышца Г-сподня на ком явилась? (2) И взошел он (Йисраэйль), как росток, и, как корень, (пророс) из почвы сухой, ни виду в нем, ни красоты, и видели мы его, но не (таков был) образ его чтобы прельститься им. (3) Он презираем был и отвергнут людьми, страдалец и изведавший болезнь, и как бы отвращая от себя лица, презираем (был), и мы не почитали его. (4) Но болезни наши переносил он, и боли наши терпел он, а мы считали, что он поражаем, побиваем Б-гом и истязаем. (5) И он изранен преступлениями нашими, сокрушен грехами нашими, наказание за благополучие наше на нем, и ранами его исцеляемся мы. (6) Все мы, как овцы, блуждали, каждый повернул на дорогу свою, и Г-сподь возложил на него грех всех нас. (7) Притеснен и измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, и как овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего. (8) Из заключения и от наказания взят он был, и кто расскажет о (случившемся) с поколением его, ибо отрезан он был от страны живых, за греховность народа моего поражение ему. (9) И дана была с грешниками могила ему и с богатыми при смерти его, (хотя) не совершал он насилия и не (было) лжи в устэх его. (10) Но Г-споду угодно было сокрушить его болезнями; если сделает душу свою жертвой повинности, увидит он потомство, продлит дни (свои), и желание Г-спода в руке его осуществится. (11) За труд души своей увидит (добро), насладится; мудростью своей оправдал праведника раб Мой пред многими, и грехи их он нес. (12) Поэтому Я дам ему-(удел) среди великих, и с сильными будет делить добычу, за то что рисковал жизнью своей, и к преступникам причислен был, и грех многих нес он, и за преступных вступался.Комментарий
-
...нуссс о Боге???...Отце???...аминь...и и таки Иисус получается не Бог??? по Павлу\римлянам???...почему так пишет апостол?
Комментарий
-
чтоб прекратить споры о том кто является истинным Сыном хочу сказать следующее...
если Бог есть дух, то и Сын Его является духом...
Бог - это дух, наполняющий всю вселенную, а Сын Его - это дух Божий, находящийся в человеке..
в Иисусе был дух Бога - поэтому и человека Иисуса нужно считать Сыном Бога...
если же в любом другом человеке тоже есть дух Бога, то этот человек тоже является Сыном Божиим...
разница лишь в том, что в нашей традиции принято писать этого Сына с маленькой буквы...
если в человеке находится дух противоборствующий духу Бога, то это дух диавол, сатаны, антихриста и человек этот является сыном диавола, сатаны...
по-другому сына диавола можно назвать блудным Сыном Бога, погибшим Сыном Бога...Последний раз редактировалось сураз; 04 January 2018, 01:35 AM.Комментарий
-
Например,если можно.Надеюсь, без заглавных букв будет,ведь не девочка дана нам?
(1) Народ, ходящий во тьме, увидел свет великий; над живущими в стране тени смертной, свет воссиял над ними. (2) Ты возвеличил народ, усилил радость его; радовались они пред Тобою, как радуются во время жатвы, как ликуют при разделе добычи, (3) Ибо ярмо, тяготившее его, и палку над плечами его, бич угнетателя его сокрушил Ты, как в день (сражения) с Мидйанитянами; (4) Ибо вся грохочущая обувь (воинов) и свернутая окровавленная одежда будут (отданы) на сожжение, в пищу огню! (5) Ибо родился у нас мальчик, сын дан нам; власть на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом. (6) Для приумножения власти и бесконечного мира на престоле Давида и в царстве его, для укрепления и поддержки ее правосудием и праведностью отныне и вовеки сделае! это ревность Г-спода Ц-ваота.
(3) И сказал Б-г: да будет свет. И стал свет.
12 Услышав же Иисус, что Иоанн отдан [под стражу], удалился в Галилею
13 и, оставив Назарет, пришел и поселился в Капернауме приморском, в пределах Завулоновых и Неффалимовых,
14 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
15 земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая,
16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
(Матф.4:12-16)
1. Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Малахия 3:1)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
чтоб прекратить споры о том кто является истинным Сыном хочу сказать следующее...
если Бог есть дух, то и Сын Его является духом...
Бог - это дух, наполняющий всю вселенную, а Сын Его - это дух Божий, находящийся в человеке..
в Иисусе был дух Бога - поэтому и человека Иисуса нужно считать Сыном Бога...
если же в любом другом человеке тоже есть дух Бога, то этот человек тоже является Сыном Божиим...
разница лишь в том, что в нашей традиции принято писать этого Сына с маленькой буквы...
если в человеке находится дух противоборствующих духу Бога, то это дух диавол, сатаны, антихриста и человек этот является сыном диавола, сатаны...
по-другому сына диавола можно назвать блудным Сыном Бога, погибшим Сыном Бога...Комментарий
-
Иисус=единственно\рожденный без участия мужчины-человек!!!...Отец был у него-Бог в этом смысле и уникальность\неповторимость Иисуса...естестно Он\Иисус и самое дорогое существо\человек- поэтому для Бога...Которого-Бог отдал в жертву этому миру... и Бог канечна и мир этот возлюбил поскудный...чтобы каждый в нем не погиб веря в эту жертву(Жертва с большой буквы лучше)...а имел потом жизнь вечную!!!
человек не может родиться без семени мужчины...
красивая такая сказочка...
но взрослые люди, образованные люди верят в неё...
всего хорошего вам.... )))))))
Последний раз редактировалось сураз; 04 January 2018, 02:06 AM.Комментарий
Комментарий