У кого власть?
Свернуть
X
-
1-e Иоанна, 5:18 - Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
1-e Иоанна, 5:19 - Мы знаем, что (Ро)мы от Бога и что весь (остальной) мир лежит во зле.
1-e Иоанна, 5:20 - Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
От Матфея, 28:18 - И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Дьявол есть, когда ему дают власть. Если ему не дадут власти, его и не будет. Понимается все это так. У него нет власти над Богом, но все происходит наоборот.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Каким??? Начинайте свои наезды...я к ним готов.
Готовы ли вы выслушать то, как переврали и перевирают рави Шауля?
Паулинизм........
- - - Добавлено - - -
1) ху из антан?
2) повторю свой вопрос вам: "У вас-же не возникает вопроса - чьей властью пользуется кофемолка?
Или возникает?"
Ответ есть??? Или вы не понимаете вопроса?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А как у вас с Благой вестью, как ее понимаете...кого спасает Бог как из какой ямы... из какой скалы...вот сколько предопределено спасти людей столько и будет такая действительность, как войдет полное число так и перемены будут...
вы преткнулись у вас не видно движения мысли только на одном местепоэтому мне и непонятно, если вся власть перешла ко Христу, то чьей властью действует сатана с антихристом?Комментарий
-
Комментарий
-
Если вся власть у Христа, то чьей властью пользуются сатана и антихрист?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Один Бог Отец есть Личность (ипостась), Евреям 1.3.
Следовательно и Сын (Слово) рожденный Отцем и Св. Дух от Отца исходящий тоже ипостаси,
а поскольку совершенные, то следовательно неслиянные со Отцем.
Говорим же, что каждое из этих трех лиц имеет совершенную ипостась, для того,
чтобы нам не принять совершенной природы за одну, сложенную из трех несовершенных,
но за единую простую сущность в трех совершенных ипостасях, которая выше и впереди совершенства.
Ибо все составляемое из несовершенного необходимо есть сложно, но из совершенных ипостасей
не может произойти сложение; почему мы и не говорим, что вид из ипостасей, но в ипостасях.
Иоанн Дамаскин. Точное изложение православной верыКомментарий
-
Бывают, вот вы например...нет полноты...и я не хвалюсь и других тоже...
Полнота во Христе, и ее достигать, а в пути препятствие за препятствием, заблуждение за заблуждением из одного обольщения в другое,
пока выйдем на прямой путь...и не сами А Премудрость выведет.
Или вы что иное думаете о себе?
- - - Добавлено - - -
Вы даже не читаете что вам пишут: власть была дана человеку, а как она оказалась у сатаны для вас вопрос?Комментарий
-
В данном случае мне совершенно не интересно кому власть дана была прежде, мне интересно к кому она перешла. А перешла она ко Христу притом вся и без исключения, а отсюда возникает вопрос, если вся власть у Христа, то какой властью со Христом и Христовыми борется сатана и антихрист, кто им дал эту власть и силу?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий