У кого власть?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Диалог с роботом NAO - YouTube
А вот еще одна:
Будни компании MegaBot. (Диалог с роботом PROMOBOT) - YouTube
А вот еще:
Разговор с роботом на выставке. Робот шутит :-) - YouTube
Таких "личностей" человечество уже тоже научилось делать...
Не, не спорю - сатан - покруче робот будет, чем все эти... однако тем не менее - он лишь инструмент...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я - да, ибо сотворен по образу Божьему!
А о таких "личностях", как сатан я вам уже ответил вот здесь: У кого власть?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
ну дык, судя по тугоухости, я как раз с кофемолкой и разговариваю, до которой никак дойти не может одна проста мысль - сатан делает только то для чего сотворен, и спрашивать чьей властью он при этом пользуется - такая же глупость, как спрашивать - чьей властью пользуется кофемолка, перфоратор, смартфон, автомат калашникова, или простая саперная лопатка...
Не уподобляйтесь саперной лопатке - начните уже думать, задайте нормальный, а не бессмысленный вопрос.
Или я прав и говорю сейчас с безголовой кофемолкой?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Ну и ? Вы божественная личность и сатан не личность? Сами так решили.
А Бог говорит : не хорошо человеку быть одному(לבדו )©.
Так что вы путаетесь в показаниях и личность вы по другим обстоятельствам чем Бог. Про тс себя Бог не говорит , что не хорошо Мне быть одному(לבדו ).
А о таких "личностях", как сатан я вам уже ответил вот здесь: У кого власть?Комментарий
-
уверяю вас: но никакой связи между этими текстами. Вы себе на ровном месте придумали головоломку и морочит голову честным людям ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
принимает или отвергает
евангели проповедуется - для свидетельства
и для спасения
2-е Коринфянам 2:16
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?*****Комментарий
-
Написано,что необрезанный истребится из народа,так как нарушил Завет.
Предлагаете верить Павлу и не обрезать детей иудеев?
Хас вэ-шалом.
Я послушаю Тору.
Не вижу двух вариантов.
Мнение Иисуса в моей и в вашей подписях.Комментарий
Комментарий