У кого власть?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Чему быть будет...и что должно происходить происходит...Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
ниразу не отличная от учения Йешуа!!!!
К примеру до РХ власть была в руках Отца, надеюсь никто оспаривать это не станет!
Но тогда опять-же не понятно, с чего это сатан имел власть в мире?
Так что вопрос, свитка-альгамада - демагогически-провокационный и не несет никакого смысла кроме конфронтационного.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Земля сейчас ещё во власти дьявола, разве на земле установлено царство правды?
Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа! Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, в глубину рва, из которого вы извлечены.
Посмотрите на Авраама, отца вашего, и на Сарру, родившую вас: ибо Я призвал его одного и благословил его, и размножил его.
Так, Господь утешит Сион, утешит все развалины его и сделает пустыни его, как рай, и степь его, как сад Господа; радость и веселие будет в нем, славословие и песнопение. Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет для народов.
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.
Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.
Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое в роды родов.
Восстань, восстань, облекись крепостью, мышца Господня! Восстань, как в дни древние, в роды давние! Не ты ли сразила Раава, поразила крокодила?
Не ты ли иссушила море, воды великой бездны, превратила глубины моря в дорогу, чтобы прошли искупленные?
И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся.
Я, Я Сам Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава,
и забываешь Господа, Творца своего, распростершего небеса и основавшего землю; и непрестанно, всякий день страшишься ярости притеснителя, как бы он готов был истребить? Но где ярость притеснителя? Скоро освобожден будет пленный, и не умрет в яме и не будет нуждаться в хлебе.
Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут: Господь Саваоф имя Его.
(Исаия 51:1-15)я вас люблю!Комментарий
-
-
Не волнуйтесь, Иисус во власти дьявола не находится. В его власти находятся люди; женщины, а также мужчины, находящиеся под властью женщин.Комментарий
-
Так может это не земля во власти дьявола а умы человеческие во власти дьявола, его лжи и иллюзии?
Или может это зло распространяется и на животный мир и животные едят другу друга из-за власти зла которая проникла и в их сознание/тела?
Может Царство Божие - это вообще просто состояние ума? Но тогда откуда предсказания пророков что "никто не будет делат зла на святой горе Божией" при наступлении Его царства? Значит и в физическом мире должно быть. Чего в данный момент нету. Из чего делаем вывод что никакой власти Христа на земле не было и нет и в помине, чтобы там, НЗ не говорил про "Ему покорены начальства и власти" и "Разрушил дела дьявола". Ничего не покорено и ничего не разрушено.
- - - Добавлено - - -
По-вашему тогда, зло тоже от Бога и так и должно быть и не надо возмущаться по этому поводу. Всё значит по Его воле.
Даже распространение неправды о том что Иисусу дана вся власть на небе и на земле (ну на небе не знаю но на земле точно нет)
и что дела дьявола разрушены (что тоже неправда) - тоже по Его воле, ибо никто не может даже солгать если Бог ему не позволит.
Так что ли?
- - - Добавлено - - -
А я за Иисуса как-то не волнуюсь если честно. Мне было интересно как это церковь заявляет что она во Христе одесную Бога и Христа которому покорились все начальства и власти (что очевидно вовсе не так) и которому дана всякая власть на небе и на земле (что тоже очевидная неправда, по крайней мере по отношению к земле).
- - - Добавлено - - -
Не факт что новое полезнее. От него кстати легче отравиться, и похмелье намного хуже.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Не верю...много вам внимание было с моей стороны, ничего не приняли, значить не это вас интересует, сам процесс улавливать?
Не люблю играться и не люблю когда вокруг себя закручивают...
Поиск это творческий процесс, поделиться найденный святое дело, а вы как заезжженная пластинка свои вопросы многократно...
а что даете?
Ничего, потому понимаю что это ваша игра...играйтесь кто мешает...но не отвлекайте меня на игры.
- - - Добавлено - - -
По-вашему тогда, зло тоже от Бога и так и должно быть и не надо возмущаться по этому поводу. Всё значит по Его воле.
Даже распространение неправды о том что Иисусу дана вся власть на небе и на земле (ну на небе не знаю но на земле точно нет)
и что дела дьявола разрушены (что тоже неправда) - тоже по Его воле, ибо никто не может даже солгать если Бог ему не позволит.
Так что ли?
не любите Бога, не любите искать, не любите участников рассуждения...водоворот страстей...и ради чего?
Не хочу знать.Комментарий
-
Я не играюсь, я исследую что есть истина, если же Вы не можете ответить на поставленные вопросы прямо и кратко, то я то тут причём, если вся власть у Христа, то чьей властью пользуются сатана и антихрист? Вопрос остался без ответа....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не исследуете, не желаете знать, капризничаете, не довольны тем что есть ... потому утомительны в своих пристрастиях.Комментарий
-
Комментарий
-
А истина в том, что сатан - инструмент в руках Господа Бога. Такой-же, как кофемолка, телефон или автомат калашникова.
У вас-же не возникает вопроса - чьей властью пользуется кофемолка?
Или возникает?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий