У кого власть?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Я честно отвечу,кризис веры насчёт этого,сомнения....
Чем больше углубляюсь в иудаизм,тем более понимаю,что это моё,понятное мне,родное...
А что будет дальше,Б-г знает.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я сперва изучая Писания думал,что что-то знаю,потом,что знаю почти всё. Теперь понимаю,что я не знаю ничего и снова в начале пути.Комментарий
-
Это кто сказал? Кадош что ли ? А Кадош личность или как?
А вот текст Йов.1.7:
И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.©
....
Как читаем из текста сатан очень даже личность под знаками "я", "ты" . Но похоже у вас , как и у Николая , свои песни.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Давайте вы начнете показывать противоречия Павла - Иисусу, и я попробую показать две вариации комментариев...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это кто сказал? Кадош что ли ? А Кадош личность или как?
А вот текст Йов.1.7:
И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.©
....
Как читаем из текста сатан очень даже личность под знаками "я", "ты" . Но похоже у вас , как и у Николая , свои песни.
Т.е. эта техника тоже личности? Вы меня прям пугаете, Якто. вы, кофемолку тоже считаете личностью?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Техника отвечает вам : "я типа обошла всю землю ....".
а иногда и меня спрашивает, типа: "вы действительно хотите стереть этот файл?"
Т.е. эта техника тоже личности?
Вы меня прям пугаете, Якто.
вы, кофемолку тоже считаете личностью?Комментарий
-
Когда Вы несёте откровенную лабуду от ветра головы своея, то не хватит ни пятого, ни седьмого. ни сорок первого. А вопрос остаётся открытым.
Если вся власть у Христа, то чьей властью пользуются сатана и антихрист?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Понимаю, что глупо вам повторять, вы все равно не понимаете, но попробую до вашего разума достучаться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если вся власть у Христа, то чьей властью пользуются сатана и антихрист гоня Христа и Христовых?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий