У кого власть?
Свернуть
X
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.] -
Так я ещё и виноват в том что законно прошу у Христиан проявить то о чём они во всеуслышание заявляют что у них это есть? То есть, вы говорите что у вас что-то есть, но показать этого не можете? Вы считаете это нормально? И вы думаете те кто у вас вполне законно просит подтверждениаы ваших слов - это злыдни разжигающие костёр? Я если честно буду рад если вы сможете показать вашу власть о которой вы говорите что она у вас есть. Зачем мне огорчаться по этому поводу? Буду только искреннен рад. Только вот король-то голый? или как?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Что Вам до них?
Человек для Бога - это Вы. Главное для Христа, - чтобы сатана не царствовал в Вас.
Б-г Царь на Земле и на Небе.
А сатан обвинитель.....клеветник.......
Как не нужен станет........исчезнет как и не было.
Да и Царство Б-жие начинается внутри....и строится постепенно.
Внутри Вас строится Ваша личность, как бабочка в гусенице. Когда строительство будет завершено и Вы уверуете в Иисуса Христа, тогда Bаша личность вырвется из ветхой плоти и устремится на радужных крыльях обретённой веры в сияющий простор Царствия Небесного.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У вас уже вырвалась? (не сарказм, правда интересно)«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не, все мы во плоти. Сейчас эпоха такая. После будет тело.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
- - - Добавлено - - -
То есть как я понимаю СЕЙЧАС никто ничего продемонстировать не может. Понятно.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
всё, пошёл спать. До завтра. Всех благодарю за ответы и потраченное время.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Как это?
Оставлять на съедение?
Это православные уже давно забыли как нести Благую Весть....
Им и на местах неплохо живётся.
Паства сама придёт.........
- - - Добавлено - - -
Не знаю как в себе,но у меня один Царь,Б-г Йисраэля.
- - - Добавлено - - -
Что язычников можно искажённой истиной кормить?Комментарий
-
То есть как я понимаю СЕЙЧАС никто ничего продемонстировать не может. Понятно.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Комментарий
-
И Адама тоже своим волевым решение сделал грешным?
Понятие о свободе воли - библейское. У Адама была власть есть или не есть с древа познания. Сатана тоже сам решал, восстать ему против Бога или нет.
Бог не узурпатор власти. Он делится ею со своими творениями и позволяет этой властью пользоваться, чтобы выявить кто какой награды заслуживает.Комментарий
-
которые были наделены в какой-то мере святым Духом.
Со смертью последнего апостола все эти сверхъестественные явления исчезли.
То,что тогда написано и происходило тогда ,а сейчас этого нет.Комментарий
Комментарий