Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
- - - Добавлено - - -
Богдана Шевчука вероятно в его секте учили, что все уже спасенные и уже сидят своими задами на облачках, свесив ножки.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Боюсь пребывание в деструктивной секте негативно сказалось на твоем сознании: ты перестала понимать простые и очевидные тексты, вместо аргументов - блажишь и бездумно копируешь Писания простынями (причем, совершенно бессмысленно копируешь тексты, которые тебя же и опровергают).
Практика "глоссолалий" психику до добра не доводит.Комментарий
-
Человек говорит, что эти слова не подходят к Йешуа:
Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида
Подходят, потому что ангел говорит то же:
и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
(Св. Евангелие от Луки 1:32,33Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Человек говорит, что эти слова не подходят к Йешуа:
По одной простой причине: пока Бог не дал Иеhошуа престол Давида.Не подходит это толкование к Йешуа. (с)
Подходят, потому что ангел говорит то же: и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
Разницу между будущим и настоящим понимаете? Или это тоже надо три раза объяснять?Комментарий
-
Боюсь пребывание в деструктивной секте негативно сказалось на твоем сознании: ты перестала понимать простые и очевидные тексты, вместо аргументов - блажишь и бездумно копируешь Писания простынями (причем, совершенно бессмысленно копируешь тексты, которые тебя же и опровергают).
Практика "глоссолалий" психику до добра не доводит.
(RST Авв.2:4)
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Никто и никогда, меня, ничему не учил. А в церкви я был последний раз, наверное лет 5 назад, и раньше, не часто посещал. Успокойтесь. А когда первый раз пришел, то Писание уже прочитал, а Новый Завет не один раз и мнение своё имел независимо от того, чему там учат.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
От вас мне ничего не надо. Зачем напрягаетесь? Я лучше по старинке, доверюсь Писанию.
И если пророк говорит "владычеству нет предела" а у Езекии был предел. То конечно это о Машиахе, как минимум В ТОМ ЧИСЛЕ, как ангел и сказал:
и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
(Св. Евангелие от Луки 1:32,33Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий