Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
19 Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами,
(1Цар.8:18,19)
Кто "поставил" Саула царем?
1. Бог?
2. Самуил?
3. Народ Израиля?
1 И взял Самуил сосуд с елеем и вылил на голову его, и поцеловал его и сказал: вот, Господь помазывает тебя в правителя наследия Своего [в Израиле, и ты будешь царствовать над народом Господним и спасешь их от руки врагов их, окружающих их, и вот тебе знамение, что помазал тебя Господь в царя над наследием Своим]:
(1Цар.10:1)Комментарий
-
Саула поставил Бог - это общеизвестно, без кавычек "поставил". А вопрос следующий: Кто поставил царя, о котором говорит Моисей?
Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным
(Книга Второзаконие 28:36)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Повторю.
18 и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда.
19 Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами,
(1Цар.8:18,19)
Почему пророк говорит - "царя вашего, которого вы избрали себе", если Господь сказал - кого помазать на царство?
Ответить честно сможете?
Многократно отвечал Вам на этот вопрос.
"Нет власти не от Бога"(с)Комментарий
-
Ну так ответьте. Кто поставит царя, о котором говорит Моисей?
Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным
(Книга Второзаконие 28:36)
б) кто-то другойГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
ШоцЭтакЭ?© шо цэ за даже. Товарищ Кадош , та вы шо....
А вот Ольга,
понятно... эмоции, эмоции, эмоции.
Комментарий
-
Скажите пожалуйста прямо. Вопрос простой: Кто поставит царя, о котором говорит Моисей?
(Книга Второзаконие 28:36)
б) кто-то другой
Извините, что я повторяюсь, но важно, на мой взгляд, получить прямой ответ.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Никакой другой власи , кроме судебной , Бог от человека не требовал. Можно хоть анархию , хоть галактическое правительство , даже советы парламентариз комунизды будЬисты партизаны китайцы сионисты и пр.. Всё это проблемы человека.Комментарий
-
15 то поставь над собою царя, которого изберет Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою [царем] иноземца, который не брат тебе.
(Втор.17:14,15)
1. Царя поставит - Народ.
2. Того, которого (царя) изберет - Господь.
Так понятно?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Так какой властью Павел требовал суда?
Ведь другой гражданин Рима тоже мог требовать себе суда . Так вот Павел какой властью требовал себе суда?
Не только.
Но - неважно.Комментарий
Комментарий