Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Послушайте мужчина .Вы спросили меня я вам ответил .Потому что покорился Отцу своему а если бы не покорился и не раздал свое имение а оно у меня очень большое было ,это сама жизнь .То не преобрел бы себе сокровищ на небесах .Так что я вас не троллю.Комментарий
-
Ну и? Ирод расправлялся с неугодными и непокорными весьма спокойно , если читать Евсевия. Чего вдруг Рим не делигировал подобной власти преемникам Ирода Великого? Ну почикал бы Ирод четверовластник неугодных и во славу свою и Рима , зачем впутывать Синедрион ?
Впутать Синедрион в политические расправы и расколоть евреев это собственно поднаготная этой истории. Синедрион и Храм оставались бастионами еврейской самоинедификации. Ну какие еще евреи в Риме?)))
Что касается еврейской знати, то , разумеется, нам доподлинно неизвестно в каких отношениях между собой были члены синедриона и Пилат,
однако логика развития событий подсказывает нам,
«пусть лучше погибнет один человек, чем пострадает весь народ».
Действительно, самозваных машиахов много,Комментарий
-
Скорей всего не тролите. Видимо вы себя через раз понимаете.Комментарий
-
С Евсевием поаккуратней надо.
Евсевий придерживался умеренных арианских взглядов и, кроме того, был оригенистом. Необходимо принимать во внимание и то, что он был придворным историографом императора Константина и писал как подобает придворному историку. Итак, читая Евсевия, необходимо делать скидку на все эти характерные особенности историка и, учитывая их, определять ту степень доверия, с которой следует относиться к его сочинениям.
Церковная история читать, скачать - Евсевий Кесарийский (Памфил)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А может вы меня через раз ?Но не суть .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ещё и ответить не могут вразумительно ни на один вопрос.
Всех благ на нелёгком поприще.Комментарий
Комментарий