Написано то написано но как понимать?
Ещё в 3 веке Викторин Петавский первым открыл что в Апокалипсисе есть прозаический параллелизм.
И самый яркий пример в книге продемонстрировал - параллелизм серий судов труб и чаш.
Я же обнаружил всеобщий параллелизм книги.
я понимаю что Вам верится с трудом. Но доказательств моей правоты у меня достаточно.
И верить нужно Слову Божьему то есть богодухновенному содержанию текста, которое заключено в не менее богодухновенную структуру книги.
Так по замыслу свыше писал Иоанн.
Спорить будете?
- - - Добавлено - - -
Интересно, Виталич, почему православные свято верят что будет отстроен Соломонов храм? То есть храм имени Яхве.
Или это Ваше личное убеждение?
Православные верят что придёт антихрист и я верю.
Но вот я не верю что обязательно отстроят храм Соломона.
Ещё в 3 веке Викторин Петавский первым открыл что в Апокалипсисе есть прозаический параллелизм.
И самый яркий пример в книге продемонстрировал - параллелизм серий судов труб и чаш.
Я же обнаружил всеобщий параллелизм книги.
я понимаю что Вам верится с трудом. Но доказательств моей правоты у меня достаточно.
И верить нужно Слову Божьему то есть богодухновенному содержанию текста, которое заключено в не менее богодухновенную структуру книги.
Так по замыслу свыше писал Иоанн.
Спорить будете?
- - - Добавлено - - -
Интересно, Виталич, почему православные свято верят что будет отстроен Соломонов храм? То есть храм имени Яхве.
Или это Ваше личное убеждение?
Православные верят что придёт антихрист и я верю.
Но вот я не верю что обязательно отстроят храм Соломона.
Комментарий