Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Сказать вам взаимно? или не гоже? Вы разве не будете расшаркиваться за орфографию , старость , незнание русского....
Уже было. До вас не дойдёт и с мульонного раза. Вот так и будете гнуть вашу идеологию.
Сказано не вам , что там ваше "мы" будет смотреть.
У Моисея это заповедь построения скинии , кому сказано - тот делает , ваше "мы" стоят в сторонке и тихо курят. В Откровении Иоанн не видел храма , значит в каком то плане храм невидим. Этого пока хватит.
Вы все одно продолжите идеологию вашу.
Если эти "аргументы" Вы считаете серъёзными и относящимися к третьему храму то тогда до свиданья.
Я же не утверждаю что вообще истинного поклонения и истинного Храма не будет.
Будет но не третий Соломонов абсолютно излишний, но нерукотворный, названный "скинией Бога с людьми".
Что это за храм и что в нём будет подробно описано и в Откр.21-22гл.
- - - Добавлено - - -
Это идеальный вариант годный для Царства Божьего.
Но ЦБ будет на новой земле куда и сойдёт Новый Иерусалим.
Перечитайте внимательно как его описывает Иезекииль. Это всё ИСПОЛНИТСЯ в Новом Иерусалиме на новой земле в Пришествие Господа Иисуса.
- - - Добавлено - - -
Какой там храм?
- - - Добавлено - - -
Смысла в начале этого строительства которое будет как бы замешано на нечестии и крови нет никакого.
И слава Богу что и необходимости в воссоздании здания Соломонова храма нет.
- - - Добавлено - - -
А-а, ну ждите.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
А, тут есть зерно истины. Перед пришествием антихриста будет очень сильное землетрясения. К тому же строительство храма в Иерусалиме идея фикс иудеев. Понятно, что у христиан свои представления, но иудеи имеют свои мысли и цели, к которым стремятся с невероятным упорством.
12. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
(Откровение Иоанна Богослова 6:12-14)
Если, горы и острова сдвинутся, что говорить о зданиях.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
" Об этом он сказал: Зверь четвертый четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее."
(Дан.7:23)Комментарий
-
А, тут есть зерно истины. Перед пришествием антихриста будет очень сильное землетрясения. К тому же строительство храма в Иерусалиме идея фикс иудеев. Понятно, что у христиан свои представления, но иудеи имеют свои мысли и цели, к которым стремятся с невероятным упорством.
12. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
Если, горы и острова сдвинутся, что говорить о зданиях.
Шестая печать это не перед приходом антихриста.
Это уже всё - несколько часов до КОНЦА.
- - - Добавлено - - -
Если, горы и острова сдвинутся, что говорить о зданиях.
Её создал мой друг Терапевт2.
Рекомендую.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
произойдёт во время Великой скорби, когда уцелевшим мусульманам будет не до восстановления ни мешхеда ни мечети Аль-Акса.
Попробуйте объяснить это мусульманам и иудеям: мешхед "Куббат ас- Сахра" это и есть иерусалимский иудейский Храм.Комментарий
-
это не совсем так. Вот, один из современных переводов Дан.7:23:
"Он объяснил мне это так: "Четвёртый зверь - четвёртое царство, которое придёт на землю. Оно будет не таким ("непохожее"), как все другие царства, а совсем другим. Это четвёртое царство (будет оно пожирать всю землю, и истолчёт её, и искрошит её) будет сокрушать, попирать и пожирать все народы по всему миру ("и поглотит всю землю") " (7:23).Комментарий
-
Владимир Корчагин
-так о том и речь, что на наших глазах подготавливается то, что ознаменует начало последней седьмины мира сего.
Построить храм Израиль запросто может уже в этом году.
И произойти это может в любой час, и иудеи не будут оглядываться на христианского ученого Владлена, и на «День Господень»,- но построят храм в этом году, и всё тут. И что тут попишешь?...
Построят, - и таким образом начнётся День Господень, великий и страшный!!! начнётся последняя седьмина мира сего, начнутся события Апокалипсиса!!!
Институт Храма в Иерусалиме Яндекс
К сведению. О 3-м Храме в Иерусалиме http://www.evangelie.ru/forum/t2073.html
В какой стадии сегодня Проект "Иерусалимский Храм"? http://www.evangelie.ru/forum/t13333...t=#post4776665
*
Синедрион предложил Дональду Трампу помочь в строительстве Третьего Храма в Иерусалиме.
В ноябре Синедрион призвал Президента РФ Владимира Путина и выбранного президента США Дональда Трампа объединить им усилия для строительства Третьего Храма в Иерусалиме, и отправил им письма с предложением выступить обоим в качестве современных Cyrus: нееврейских царей, которые признают важность Израиля и Храма.
Неизвестно, как отреагирует Владимир Путин, но Трамп точно поддержит строительство Третьего Храма.
Дело в том, что Дональд будет поддерживать Израиль во всём. Есть план перенести посольство США в Иерусалим, признав Иерусалим столицей Израиля. Также Трамп наложит вето в ООН на все антиизраильские резолюции. Так что при Трампе США будет абсолютно дружить с Израилем.
А подготовка к постройке Третьего Храма уже началась как следует из новостей израильских СМИ.
Напомню, что по словам пророков Израиля, этот Храм станет духовным центром для еврейского народа и всего человечества. А по христианской версии, в Третьем Храме воцарится Антихрист. И поэтому напомню, что Трамп может уничтожить Ватикан.
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 18 January 2017, 09:31 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Странно тем , что я опять показал вам на то , что каждый может прочитать в Писании? И вам это мешает.
Если эти "аргументы" Вы считаете серъёзными и относящимися к третьему храму
то тогда до свиданья.
Я же не утверждаю что вообще истинного поклонения и истинного Храма не будет.Будет но
не третий Соломонов абсолютно излишний,
но нерукотворный, названный "скинией Бога с людьми".Комментарий
-
А Израилю, как здесь некоторые говорят, это фиолетово. Израиль очень и очень хочет построить свой Храм, Израиль для этого все подготовил (и прорабов, и строительную документацию, в т.ч. технологическую-почасовую, и все до мелочи материалы, и должные священнодействия), и построит Храм очень и очень быстро,- построит, как только представится для этого малейшая возможность,- напр, скажет Трамп, «а почему это святая Гора Иерусалима пребывает без иудейской святыни?»,- и этого будет достаточно, чтоб ситуация ожила тут же.
И произойти это может в любой час ...
согласно Писания, это НЕВОЗМОЖНО.Комментарий
-
Странно тем , что я опять показал вам на то , что каждый может прочитать в Писании? И вам это мешает.
У вас вообще ничего нет , чтоб опровергнуть мои аргументы. И по итого вы просто соглашаетесь и говорите "будет"(с). Даже не смешно.
Можете идти. Только я думаю вы как еврей в анекдоте , прощаетесь и не уходите. Оставайтесь. Может у вас что прояснится.))
Таки будет? Зачем тогда "но"? Абы поспорить...
Любой храм строится по заповеди , данной через Моисея. И храм , построенный Соломоном тоже. Храмы не строятся поперёк заповеди , разве что в идеологиях.
Скинией назван походный храм . И всё.
Иисус построит храм где проклонение в Духе и истине.
По заповеди это будет?
Думаю что конечно по заповеди.
Скинией назван Новый Иерусалим то есть вышний город который мать всем нам.
Это очень крепкий и хороший "шатёр".
Вас это удовлетворит?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Сергей,
это не совсем так. Вот, один из современных переводов Дан.7:23:
"Он объяснил мне это так: "Четвёртый зверь - четвёртое царство, которое придёт на землю. Оно будет не таким ("непохожее"), как все другие царства, а совсем другим. Это четвёртое царство (будет оно пожирать всю землю, и истолчёт её, и искрошит её) будет сокрушать, попирать и пожирать все народы по всему миру ("и поглотит всю землю") " (7:23).Комментарий
-
Здесь:
1) "которое придёт на землю";
2) " Оно будет не таким ("непохожее"), как все другие царства, а совсем другим".
3) в древности считалось, что настоящими ЦАРЯМИ царств являлись являлись боги, а земные цари - только их ставленники.Комментарий
-
Санёк, скажу Вам тайну.
Шестая печать это не перед приходом антихриста.
Это уже всё - несколько часов до КОНЦА.
- - - Добавлено - - -
Есть тут на форуме одна тема с которой и началось моё знакомство с этим форумом.
Её создал мой друг Терапевт2.
Рекомендую.
Шестая печать, незадолго перед первой трубой, а потому будет шестая труба и 3,5 года проповеди свидетелей Бога, а потом 3,5 года власти зверя, в это время и антихрист придёт. Откровение последовательная книга.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Весьма досадная.
Потрудитесь проверить и выяснить этот вопрос для себя если хотите.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
Комментарий