Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Сказать вам взаимно? или не гоже? Вы разве не будете расшаркиваться за орфографию , старость , незнание русского....
Где сказано у Моисея и главное в Откровении о третьем храме?
Дайте ссылки и мы посмотрим что там сказано
У Моисея это заповедь построения скинии , кому сказано - тот делает , ваше "мы" стоят в сторонке и тихо курят. В Откровении Иоанн не видел храма , значит в каком то плане храм невидим. Этого пока хватит.
Вы все одно продолжите идеологию вашу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
17.01 08:27 MIGnews.com
Дональд Трамп: "Палестинцам дают так много"
Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что последняя резолюция Совета Безопасности ООН по вопросу израильских поселений осложнила для него мирные переговоры на Ближнем Востоке, потому что "палестинцам дают так много".
Бизнес-магнат сделал заявление в ходе интервью, в котором ему был задан вопрос, должна ли Великобритания ветировать резолюцию.
"Ну, у Великобритании может быть еще один шанс наложить вето, если то, что я слышу, - правда ", - сказал Трамп.
"Для меня проблема в том, что становится проблематичным с принятием резолюции вести переговоры, потому что палестинцам дают так много - даже если исполнение резолюции не является юридически обязательным, это психологически обязательно и это для меня становится гораздо сложнее вести переговоры. Вы понимаете это?", - заявил Дональд Трамп.
Новоизбранный президент США подверг критике позицию уходящего президента Барака Обамы по резолюции, которая осудила Израиль за нарушение международного права.
"Я думаю, что это было ужасно", - ответил Трамп, ссылаясь на подход Обамы к голосованию, который также привлек ожесточенную критику со стороны премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. "Нужно было использовать право вето. Я думаю, что это было ужасно".
70-летний Дональд Трамп также выразил скептицизм касательно возможности того, что США будут накладывать вето на любые резолюции Совета Безопасности выдвинутые против Израиля на этой неделе.
"Я думаю, что было бы здорово, если бы Британия использовала право вето, потому что я не уверен, что Соединенные Штаты собираются ветировать резолюции СБ ООН, поразительно", - подчеркнул Трамп.
На вопрос о том, будет ли его администрация перемещать американское посольство в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим, новоизбранный президент не был так открыт. Дональд Трамп просто ответил, что он не хочет комментировать этот вопрос, добавив, что "мы увидим, что произойдет".
Произраильский настрой Трампа также оказал влияние на государства через Атлантический океан, где правительство Великобритании, как сообщается, принято симпатии президента США во внимание при решении вопроса израильско-палестинского конфликта.
По имеющимся данным, Великобритания не направила делегацию высокого уровня для участия в Парижской мирной конференции в воскресенье, 15 января, чтобы не огорчать новую администрацию США.
На прошлой неделе британский министр иностранных дел Борис Джонсон уклонился от вопроса в парламенте о том, будет ли он присутствовать на конференции сам.
Команда Трампа рассказала французским дипломатам, что она не одобряет конференции, в которых есть несправедливое давление на Израиль.
MIGnews | Политика | Дональд Трамп: "Палестинцам дают так много"
*
**
15.01 13:52 MIGnews.com
Франция: перевод посольства США в Иерусалим - провокация
Министр иностранных дел Франции заявил в воскресенье, 15 января, что предложение новоизбранного президента США Дональда Трампа переместить американское посольство в Иерусалим будет провокацией с серьезными последствиями.
"Конечно, это провокация. Я думаю, что он в состоянии сделать это", - сказал Жан-Марк Эро телеканалу France 3 на фоне конференции по мирному процессу на Ближнем Востоке в Париже.
"Это будет иметь чрезвычайно серьезные последствия, и это не первый раз, когда этот вопрос находится на повестке дня президента США, но ни один их них не позволял себе принять это решение", - подчеркнул он.
"Нельзя иметь такую четкую, одностороннюю позицию. Вы должны создать условия для мира", - заявил министр иностранных дел Франции.
http://mignews.com/news/politic/150117_135123_01433.html
*
**
13.01 20:30 MIGnews.com
Верховный муфтий: переезд посольства - удар по всем арабам
Запланированный избранным президентом США переезд американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим станет ударом по мусульманам всего мира, заявил верховный муфтий израильской столицы Мохаммед Хуссейн.
"Завет переместить посольство это не только удар по палестинцам, но и по арабам и мусульманам, которые не станут молчать", - цитирует агентство AFP часть пятничной проповеди Хусейна в мечети Аль-Акса.
Напомним, что воздержаться от перемещения посольства в Иерусалим Трампа призывали едва ли не все деятели арабского мира. Вдобавок к этому Муфтий Хуссейн считает, что решение избранного президента противоречит международному праву.
"Переезд посольства нарушает международные хартии и нормы, согласно которым Иерусалим признает оккупированным городом", - сказал он в своей проповеди.
http://mignews.com/news/arabisrael/130117_202141_25241.htmlПоследний раз редактировалось Владимир Корчагин; 17 January 2017, 04:14 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-
-следует то, что на наших глазах зачинается битва за Иерусалим, битва за Храм (о предпосылках этого я ранее писал здесь в декабре)
События наверняка ускорятся после 20 января (если Трамп станет президентом, если доживёт).
15.01 13:24 MIGnews.com
Меир Коэн: "Мы не позволим разделить Иерусалим"
Выступая на встрече "Шабатарбут" в Беэр-Шеве, вице-спикер парламента, депутат Кнессета от фракции "Еш Атид" Меир Коэн заявил, что в состав будущей правящей коалиции не войдут партии, политическая линия которых расходится с позицией "Еш Атид".
"После выборов мы создадим коалицию только с сионистскими партиями, которые согласятся с нашей политической линией: при создании палестинского государства ни при каких обстоятельствах мы не позволим разделить Иерусалим и вернуть палестинцам крупные поселенческие блоки. Я уважаю все партии, но между теми, кто призывает вернуться к границам 67 года и нами огромная пропасть. И в том правительстве, где будем мы, им не место", - заявил депутат Кнессета Меир Коэн ("Еш Атид").
http://mignews.com/news/politic/150117_131429_56391.html
Депутат Коэн также прокомментировал расследование, ведущееся против премьер-министра, отметив, что впервые после формирования нынешней правящей коалиции "в воздухе отчетливо повеяло запахом досрочных выборов". Коэн также призвал юридического советника правительства Авихая Мандельблита не заниматься расследованиями в отношении премьер-министра, поскольку на свой пост он был назначен Нетаниягу. Меир Коэн считает, что скандал с Мозесом куда страшнее, чем "сигарный" скандал с кинопродюсером Арноном Милченом.
"Как бывший учитель истории, я обязан сказать, что когда речь заходит о тирании и фашизме, то захват СМИ является предвестником этого. Если премьер-министр торгуется со свободными СМИ, это начало диктатуры. Речь не идет о расследованиях в отношении премьер-министра. Это уже стало тенденцией. Общественность чувствует, что у этого правительства нет плана действий, чувствует его дистанцированность от нужд общества, а потому ищет ему альтернативу" - подчеркнул вице-спикер парламента, депутат Кнессета Меир Коэн ("Еш Атид").
MIGnews | Политика | Меир Коэн: "Мы не позволим разделить Иерусалим"
*
**
16.01 16:09 MIGnews.com
Министр Ханегби: Все угрозы палестинцев пусты и беспочвенны
Несмотря на постоянно сыплющиеся со стороны палестинцев угрозы и предупреждения не переносить американское посольство из Тель-Авива в Иерусалим, на самом деле, они являются не более, чем бурей в стакане воды. Такое заявление сделал министр без портфеля Цахи Ханегби ("Ликуд") 16 января, назвав угрозы палестинского руководства пустыми.
"А что они могут сделать? Что? Не может быть совершенно никаких последствий", - заверил он журналистов на пресс-конференции.
Напомним, что с момента победы Дональда Трампа на выборах президента США палестинцы чем только ни грозили начиная от "похорон надежды на мир" до "открытия врат ада". Однако Цахи Ханегби подобная демагогия лишь смешит, как и предупреждения о новой интифаде.
"Это не угроза. Это будет их самоубийством. Я не считаю, что Абу Мазен заинтересован в новой интифаде, и я не считаю, что палестинцам нужна новая интифада", - добавил министр.
С другой стороны, Ханегби не испытывает надежд и на то, что перенос посольства произведет "эффект домино" и что остальные страны перенесут свои дипмиссии в Иерусалим вслед за США.
"Это решение является отражением особых отношений между Израилем и Соединенными Штатами. Не будет эффекта домино", - подчеркнул он.
http://mignews.com/news/arabisrael/160117_155351_00829.html
*
**
15.01 11:55 MIGnews.com
ФАТХ: "Переезд посольства в Иерусалим откроет врата Ада"
Пресс-секретарь партии ФАТХ председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса предостерег, что если администрация новоизбранного президента США Дональда Трампа переместит посольство США из Тель-Авива в Иерусалим, то она "откроет врата Ада".
Пресс-секретарь ФАТХ Усама Кавасме заявил, что предвыборное обещание Дональда Трампа, в случае его реализации, свело бы на нет шансы на мир и стабильность в регионе, а также "палестинский народ не допустит, чтобы это произошло", как сообщает израильское радио. По его словам, переезд посольства в Иерусалим будет равносилен тому, чтобы "открыть врата Ада в регионе и во всем мире".
В пятницу, 13 января, Махмуд Аббас сообщил Le Figaro, что палестинцы могут отказаться продолжать признавать государство Израиль.
"Мы надеемся, что до этого не дойдет, и что, наоборот, мы будем иметь возможность работать со следующей американской администрацией", - добавил он.
Ранее в субботу Аббас предупредил, что переезд посольства в Иерусалим "разрушит перспективы любого политического процесса, похоронит надежды на решение о двух государствах, а также повлечет за собой всплеск экстремизма в нашем регионе, а также во всем мире".
http://mignews.com/news/politic/150117_111453_12973.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Комментарий
-
Для этого ему надо разрушить мусульманскую святыню.
Думаю, мусульмане в долгу не остануться.
Жаль, что пострадает прежде всего мирные жители Израиля.
Сионисты же, как во вторую мировую войну, отсидятся в Нью-Йорках и Брюсселях !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Поэтому иерусалимский храм не будет построен до тех пор, пока мешхед "Куббат ас-Сахра" не будет разрушен землетрясением.Комментарий
-
Даже если будет такое землетрясение, после него логично восстановить мечеть, а не строить что-то иудейское !
Кстати, если считать что храм - это вершина дохристианской и внехристианской религии, то мечеть вполне удовлетворяет этим критериям.
Короче, иерусалимская мечеть - это и есть храм !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий