Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
какое библейское?
богохульных имен в библии нельзя найти
это хуже чем сквернословоие -ибо даже написать или сказать грех -осквернение
гнилое слово разве можно найти в библии ?*****Комментарий
-
Есть три вида спасенных.
Это Церковь.
Это Израиль.
Это спасенные народы.
Спасающиеся во времена антихриста, войдут в спасенные народы.
- - - Добавлено - - -
Интересная теория.Комментарий
-
может и потому
сказано -богохульное имя
потому богохульное имя что такое -надо думать
все переводы имен не являются богохульными сами по себе
имя должно иметь богохульный смысл
причем богохульные имена были на всех головах -значит все 7 имели богохульные имена или одно и тоже у всех?
например в таком случае Навуходоносор -богохульное имя ?
или Кир Персидский ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Чудаки будут всегда. Пензенские сидельцы прославились в 2007 году, когда в ожидании антихриста ушли в пещеру и жили там около полугода. Можно предположить, что с течением времени таких будет больше.Комментарий
-
Про пещеры в Пензе первый раз читаю , а призыв уходить в пещеры с приходом антихриста читал на форуме и там было всё очень слишком умно и хитро наворочено.Комментарий
-
Вся земля будет дивиться, следя за зверем и поклонятся ему. И только святые будут знать кто он и что с ним будет и какой конец.
Так по замыслу свыше.
- - - Добавлено - - -
Вы что ли думаете он придёт с таким рекламным плакатом: "Я - атихрист. Прошу любить и жаловать!"?
Как Вы его узнаете ведь "восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения"?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Понятно.
Непонятно. Израиль, который не входит в Церковь - это кто?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вся земля будет дивиться, следя за зверем и поклонятся ему. И только святые будут знать кто он и что с ним будет и какой конец.
Так по замыслу свыше.
- - - Добавлено - - -
"Когда придёт антихрист"...
Вы что ли думаете он придёт с таким рекламным плакатом: "Я - атихрист. Прошу любить и жаловать!"?
Как Вы его узнаете ведь "восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения"?
- - - Добавлено - - -
Понятно.
Непонятно. Израиль, который не входит в Церковь - это кто?
Спасающиеся во времена антихриста должны принять Евангелие или нет?
- - - Добавлено - - -
История громкая была. Ожидания же приближающейся даты кончины света происходят издавна и с завидным постоянством.
Евангелие все примут, и церковь и евреи и живущие во времена антихриста, и даже мертвые в аду... - но не все войдут в Церковь.Комментарий
Комментарий