Триединство
Свернуть
X
-
- Серьезный разговор - есть основание для ответственных заявлений.
Вас спрашивают - что вы имеете ввиду? В чем трудность - сказать конкретно?
- - - Добавлено - - -
- Да причем здесь я?
Вы вообще из какого детсада сюда явились?
Вы тыкаете всем постоянно... Слово Божие не признаете...
В Новом Завете написано - отдельно за Каждого - Бог Иисус, Бог Отец, Бог Святой Дух - вы это понимаете?
Не я это говорю - Слово Бога вам так говорит.
Но не написано - о множестве... - это уже ересь ваша...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
7
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
- Три Бога суть Едино - Триединство Бога.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- В Слове Бога написано - по образу и подобию Нашему - а не Моему. И что Три суть Едино.
За Каждого Бога сказано отдельно - как проявление конкретных действий и воли - и за Иисуса Христа Бога, и за Бога Отца, и за Бога Святого Духа.
Но Они Триедины.
Начните с малого - перестаньте тыкать людям...
Потом только вместите и это...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий