Триединство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анечка хорошая
    Ветеран

• 30 December 2016
    • 1348

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Это только в вашем уме Ангелы Божие в аду оказываются. Он при жизни уже представлял царство небесное.
    ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ ПОТОМУ И В АД ПОПАЛ, ЧТО НЕ ИМЕЛ ТЕЛА И КРОВИ ХРИСТОВЫХ, И БЫЛ, ДО СОШЕСТВИЯ ХРИСТА В АД, МЕНЬШИМ СРЕДИ НЕБЕСНЫХ.
    "
    9 Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка. 10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
    11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
    12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
    13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
    14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
    (RST От Матфея 11:9-14)".

"
    76 И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Господа приготовить пути Ему, 77 дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их,
    78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше,
    79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.
    80 Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю.
    (RST От Луки 1:76-80)".
    А Вы говорите, что это я написала.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Анечка хорошая
      ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ ПОТОМУ И В АД ПОПАЛ, ЧТО НЕ ИМЕЛ ТЕЛА И КРОВИ ХРИСТОВЫХ, И БЫЛ, ДО СОШЕСТВИЯ ХРИСТА В АД, МЕНЬШИМ СРЕДИ НЕБЕСНЫХ.
      "

[B]11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
      ".А Вы говорите, что это я написала.
      На пророка Малахию и ссылаются, называя Иоанна Крестителя Ангелом Божьим, а вы Ангела Божьего в ад определили.

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

Комментарий

• Анечка хорошая
        Ветеран

• 30 December 2016
        • 1348

На пророка Малахию и ссылаются, называя Иоанна Крестителя Ангелом Божьим, а вы Ангела Божьего в ад определили.

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
        Посланник каким бы он ни был, не имея Света в себе, выше преисподней не поднимется. Дело не в имени, а в содержании: есть в теле Свет - поднимется тело в Рай, нет Света - собака, а не человек перед Богом.
        "21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
        23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
        24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
        25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
        26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
        27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
        28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
        (RST От Матфея 15:21-28)".

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Посланник каким бы он ни был, не имея Света в себе, выше преисподней не поднимется. Дело не в имени, а в содержании: есть в теле Свет - поднимется тело в Рай, нет Света - собака, а не человек перед Богом.
          Если вы не различаете в Ангеле Божьем проявления силы Божьей это ваши личные проблемы что не различаете духов, Ангелов Божьих и ангелов дьявола.

Комментарий

• Анечка хорошая
            Ветеран

• 30 December 2016
            • 1348

Если вы не различаете в Ангеле Божьем проявления силы Божьей это ваши личные проблемы что не различаете духов, Ангелов Божьих и ангелов дьявола.
            .
            Посланников Божиих не сосчитать, но не все посланники имеют в себе Свет Божий. Человек может быть положительным, но Света Божиего не иметь в себе, и такими были пророки и праведники до пришествия Иисуса Христа на землю.
            Все они умерли и приложились к отцам в преисподней, так говорит Святое Писание, которое Вы пытаетесь игнорировать.
            "Давид, в свое время послужив изволению Божию, почил и приложился к отцам своим, и увидел тление;
            (RST Деяния 13:36)".

"7 Дней жизни Авраамовой, которые он прожил, было сто семьдесят пять лет;
            8 и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.
            (RST Бытие 25:7,8)".

"
            12 И сказал Господь Моисею: взойди на сию гору Аварим, и посмотри на землю, которую Я даю сынам Израилевым; 13 и когда посмотришь на нее, приложись к народу своему и ты, как приложился Аарон, брат твой;
            14 потому что вы не послушались повеления Моего в пустыне Син, во время распри общества, чтоб явить пред глазами их святость Мою при водах [Меривы].
            (RST Числа 27:12-14)".

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

.
              Посланников Божиих не сосчитать, но не все посланники имеют в себе Свет Божий. Человек может быть положительным, но Света Божиего не иметь в себе, и такими были пророки и праведники до пришествия Иисуса Христа на землю.
              Все они умерли и приложились к отцам в преисподней, так говорит Святое Писание, которое Вы пытаетесь игнорировать.
              Это вы очередной абсурд продвигаете будто пророки не имели в себе света. Спасения род человеческий не имел без Спасителя, а свет имели в обетовании и ожидании Спасителя.

Ис.8:20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

Комментарий

• Анечка хорошая
                Ветеран

• 30 December 2016
                • 1348

Это вы очередной абсурд продвигаете будто пророки не имели в себе света. Спасения род человеческий не имел без Спасителя, а свет имели в обетовании и ожидании Спасителя.

Ис.8:20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                Что имели пророки и праведники, одному Богу известно, но то, что Бог отправлял их всех к праотцам в преисподнюю, показывает Святое Писание.
                "Давид, в свое время послужив изволению Божию, почил и приложился к отцам своим, и увидел тление;
                (RST Деяния 13:36)".

"7 Дней жизни Авраамовой, которые он прожил, было сто семьдесят пять лет;
                8 и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.
                (RST Бытие 25:7,8)".

"
                12 И сказал Господь Моисею: взойди на сию гору Аварим, и посмотри на землю, которую Я даю сынам Израилевым; 13 и когда посмотришь на нее, приложись к народу своему и ты, как приложился Аарон, брат твой;
                14 потому что вы не послушались повеления Моего в пустыне Син, во время распри общества, чтоб явить пред глазами их святость Мою при водах [Меривы].
                Более того, Господь, не имеющих в себе света Христова, называет мертвецами.
                "21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
                (RST От Матфея 8:21,22)"."Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.(RST От Луки 9:60)".

"
                8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
                10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                (RST К Римлянам 8:8-10)".
                Вы тоже будете отправлены в преисподнюю, если не будете иметь в себе Тела и Крови Христовых.
                Более того, если не поймете, для чего приходил Господь на землю, то так и останетесь для Него хорошим животным.
                Кстати, тех, кто не понимает и не принимает причастия, Господь называет свиньями, не способными видеть неба, только грязь перед собой замечающими.
                "
                Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(RST От Матфея 7:6)".

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Что имели пророки и праведники, одному Богу известно, но то, что Бог отправлял их всех к праотцам в преисподнюю, показывает Святое Писание.
                  Вы о себе свидетельствует что вам не ведомо о чём пишут пророки.

Комментарий

• Анечка хорошая
                    Ветеран

• 30 December 2016
                    • 1348

Вы о себе свидетельствует что вам не ведомо о чём пишут пророки.
                    .
                    Господь отправил Моисея в преисподнюю, это написано в Библии, и ко мне никакого отношения не имеет.
                    "12 И сказал Господь Моисею: взойди на сию гору Аварим, и посмотри на землю, которую Я даю сынам Израилевым; 13 и когда посмотришь на нее, приложись к народу своему и ты, как приложился Аарон, брат твой;
                    Аарон и Моисей присвоили себе чудо, сотворенное Богом, и были отправлены к мертвым, не смотря на то, что лицо Моисея светилось, что с Вашей точки зрения, признак святости Моисея. Но с точки зрения Бога нет, ибо в Моисее не было Света Христа.
                    "
                    10 И собрали Моисей и Аарон народ к скале, и сказал он им: послушайте, непокорные, разве нам из этой скалы извести для вас воду? 11 И поднял Моисей руку свою и ударил в скалу жезлом своим дважды, и потекло много воды, и пило общество и скот его.
                    12 И сказал Господь Моисею и Аарону: за то, что вы не поверили Мне, чтоб явить святость Мою пред очами сынов Израилевых, не введете вы народа сего в землю, которую Я даю ему.
                    13 Это вода Меривы, у которой вошли в распрю сыны Израилевы с Господом, и Он явил им святость Свою.
                    (RST Числа 20:10-13)".

"
                    29 Когда сходил Моисей с горы Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его с горы, то Моисей не знал, что лице его стало сиять лучами от того, что [Бог] говорил с ним. 30 И увидел Моисея Аарон и все сыны Израилевы, и вот, лице его сияет, и боялись подойти к нему.
                    31 И призвал их Моисей, и пришли к нему Аарон и все начальники общества, и разговаривал Моисей с ними.
                    32 После сего приблизились все сыны Израилевы, и он заповедал им все, что говорил ему Господь на горе Синае.
                    33 И когда Моисей перестал разговаривать с ними, то положил на лице свое покрывало.
                    34 Когда же входил Моисей пред лице Господа, чтобы говорить с Ним, тогда снимал покрывало, доколе не выходил; а выйдя пересказывал сынам Израилевым все, что заповедано было.
                    35 И видели сыны Израилевы, что сияет лице Моисеево, и Моисей опять полагал покрывало на лице свое, доколе не входил говорить с Ним.
                    (RST Исход 34:29-35)".
                    Это Вам пример того, что Дух Святой на Моисее не был постоянным, и не входил в Моисея. Да, пророк освящался при беседе с Богом, но внутри оставался без Света Христа, оставался темным, как и все праведники и пророки.
                    Потому и Иоанн Креститель сошел в места тени смертной и проповедовал мертвым о скором приходе Христа к ним.

76 И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Господа приготовить пути Ему, 77 дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их,
                    78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше,
                    79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.
                    80 Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю.

(RST От Луки 1:76-80)".

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

.
                      Господь отправил Моисея в преисподнюю, это написано в Библии, и ко мне никакого отношения не имеет.
                      "12 И сказал Господь Моисею: взойди на сию гору Аварим, и посмотри на землю, которую Я даю сынам Израилевым; 13 и когда посмотришь на нее, приложись к народу своему и ты, как приложился Аарон, брат твой;
                      Аарон и Моисей присвоили себе чудо, сотворенное Богом, и были отправлены к мертвым, не смотря на то, что лицо Моисея светилось, что с Вашей точки зрения, признак святости Моисея. Но с точки зрения Бога нет, ибо в Моисее не было Света Христа.
                      Напротив они на гору взошли перед перед упокоением, а не во гроб под землю.

Комментарий

Обработка...