А был ли секс в раю?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Далеко от Вас ведение...
- - - Добавлено - - -
Мнение мое, от Христа!
Мнение, бывает - правдивое, а бывает - ложное; что означает слово мнение?
- - - Добавлено - - -
Далеко от Вас ведение...
- - - Добавлено - - -
Секс - грех?
- - - Добавлено - - -
А что ты думал , что по Писанию епископы были как ты ?
Вот только в Царствие Небесное , такие мужики - не входят.
Ты свой выбор сделал - остаёшься с бабой на ложе.
Коли мужское достоинство меришь способностью баб ложить , то засвидетельствую тебе что сам видел : осёл может целое стадо ослиц, несколько дней подряд укладывать и достоинство его раз в 10 - 20 весомее твоего . Так что осёл впереди тебя идёт как мужик , а ты - так себе, в тени ослиного достоинства.
Давай ты не будешь прежде судить, и сим Духа Святого хулить......
Я хоть с "бабой".....
Об осле, не суди по себе...
Для меня бабник, не мужик....а ты мужика судишь, сколько он "ослиц" уклал....да уж...мне "бабы" кланяются, зато, что я верный жене....а тебе хоть раз?
- - - Добавлено - - -
Коооооонечно . Не тебе же рожать и ростить.
Я не говорю что аборт -это хорошо, но те кто делают аборт не спросят мнения ни у тебя ни у меня , когда идут на аборт. Аборты были , есть и будут. Вот если бы ты смог устранить причину по которой женщина решается на аборт и создал условия в стране чтобы ни одна беременная ни при каких условиях не потерпела бы ущерба от рождения , обеспечил бы благополучное будещее всякой брошеной , залетевшей, изгнанной , нищей , то тогда ты вправе заявлять - я проооотив.
Конечно не мне рожать, я не "баба"/не врата....
Как ты мыслишь, то можно все оправдать, и прелюбодейство, и блуд, и воровство, и мошенничество, и убийства и т.д.
Та и "бабе Зине" понятно, кто я, чтоб у меня об абортах спрашивать.....
О да, если бы я устранил причину, по которой - прелюбодействуют, блудят, воруют, мошенничают и т.д. и т.п.; каждый пусть с себя начинает, а то сами "дракона" растят, а после от него же и страдают...
Какая мать, такая и жена...если дитя под сердцем носившая, осознавая что дитя, а не кусок плоти, с легкостью - "удаляет", то что ей мужика - "удалить"? Не лицемерие ли, одного рожать, а другого абортировать? одного ради себя рожают, а другого ради себя абортируют?
Женщина должна спать с любимым, законным, верным и достойным, а не известь с кем...а потом по залету, невинных детей смерти придавать...................................Комментарий
-
Собственно , тебя никто и не призывал , чтобы тебе оставить жену ради Господа . А бросать - это кто тебя научил ?
Зачем мне призывать имя , если Иисус Христос пришёл в моей плоти. Нет в тебе Христа и ты не исповедуешь Его пришедшим в твоей плоти.
Я это знаю достоверно.
Христос , апостол, ученик апостола. Ученик апостола - прозелит , уже никого не спасает , ему достаточно спастись самому.
И кто тебя апостолом назвал ?
Вот и не смей , оставайся с чистой совестью. А моя совесть мне позволяет называться Благим , оставаясь чистым перед Евангелием.
Тешься на здоровье , а Христос то тут при чём ?
Молчи уже, кто там в твоей плоти...суть твоих слов для мудрых сердец - ясна...
Молодец, если знаешь...
Ты суть хоть понял?
Не ты, точно....я не тот апостол, чтобы "собрания" по местам образовывать....но я тот, кто пред пришествием Христа, - увещевает....
Или, а кто не апостол/посланник? люди - людей, посылают проповедовать, или Дух Святой? сколько христианских конфессий? и от них проповедников? кто из них апостол Божий?
Если бы ты был благим, то благо бы и рассуждал...мое мнение, можешь не принимать...
Та тешусь....а Христос ли запретил, чтобы муж и жена имели соитие, не только ради зачатия дитя? где?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Делай только то, что правильно"....а что правильно, то что Истина сказала, или то, что сам себе - "Благой" сказал...
- - - Добавлено - - -
Христос за всех умирал, и Он Спаситель всех человеков, в сути осудил "грех во плоти", во всякой плоти....но, тот, кто произвольно грешит, не имеет Жертвы, а то есть в себе Христа распятого, но сам своим произвольным грехом, распинает в себе Христа...
- - - Добавлено - - -
Я отдаю то, что Дух поручил, но мне ненужны последователи...если Бог скажет, тогда и будут....а так, просто отдаю...................................Комментарий
-
Комментарий
-
Дык господа богословы.
Шо будем делать?
С женой спать, или шо то другое с ней делать?
Вы там побыстрей решайте.
А то время не терпит.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Честно, по-человечески мыслил о многих последователях, ибо своими знаниями восхищаюсь, хоть их "здесь" набросками излагаю....но Дух молчит, а коли Он молчит, значит и я не буду действовать, чтоб обретать последователей.......хотя, мечтаю учредить - "международную академию духовных наук"...внутреннего культа, без внешнего, а как духовное обучение, в самом важном, как родится свыше и т.д................................Комментарий
-
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ...
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
- - - Добавлено - - -
Когда узнаете, что значит - знать, будете красный, как помидор от своих "знаний". А пока-что это для вас актуально:
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!Комментарий
-
Когда узнаете, что значит - знать, будете красный, как помидор от своих "знаний". А пока-что это для вас актуально:
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
Вы же знаете, что есть два вида хвастовства? ну одно явное, а другое скрытое? вот Вы, из себя "таинственного" творите, говоря подобно мне: "та шо то за знания твои, вот мои, ото знания"
Брат, купите мешок(4-5 ведер), "грецких орехов", и от первого, до последнего, всех их без перерыва, своими руками передавите, без приспособлений, просто руками; когда сие сделаете, тогда признаю, шо Вы "мастер - духовный Шаолинь"...а пока брат, не сужу о любви Вашей, чувствую, любящий, но с истинными знаниями Духа, у Вас еще "слабо", хоть много и верно мыслите.
...............................Комментарий
-
Высшее знание, в мудром сердце, которое имеет чистую совесть........
Вы же знаете, что есть два вида хвастовства? ну одно явное, а другое скрытое? вот Вы, из себя "таинственного" творите, говоря подобно мне: "та шо то за знания твои, вот мои, ото знания"
Брат, купите мешок(4-5 ведер), грецких орехов, и от первого, до последнего, всех их без перерыва, своими руками передавите, без приспособлений, просто руками; когда сие сделаете, тогда признаю, шо Вы "мастер - духовный Шаолинь"...а пока брат, не сужу о любви Вашей, чувствую, любящий, но с истинными знаниями Духа, у Вас еще "слабо", хоть много и верно мыслите.
Комментарий
-
Авторская программа - "академия духовных наук".
Высшее знание, в мудром сердце, которое имеет чистую совесть........"хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).
"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).
Имеет знание тот, кто с мудрым(чистым) сердцем, по пути святому - идет, прямо к венцу - праву, на древо жизни - абсолютное бессмертие.
И неважно, опытный(имеешь дар пророчества, знания, познания и т.д.) ли, или неопытный(не имеешь дара пророчества и т.д.), если имеешь любовь и милость, то будешь Возлюблен и Помилован................................Комментарий
-
Комментарий
-
В отличие от Вашего "восхищаюсь своими знаниями" часто пишу "так думаю" или "так понимаю". А знаю только то, что видел, что на себе пережил. А мнение о прочитанном считать знанием, это надо быть очень наивным. Читатель даже не знает, правду ли ему написали, он только верит что это правда (да и то, верит не тому что написано, а тому, как он понял написанное, т.е. верит своему мнению). А знать будет тогда, когда сам увидит, как оно есть на самом деле.
Истина - это то, чему невозможно - возразить; имеется ввиду, - "невозможно - возразить", искренно и не лицемерно, ибо диавол возражал Господу, пока Он ему не запретил.....ибо Бог сердцевидец, и также сердце диавола видит, и знает Он, что он знает, но лукавит.....
Вор осуждает вора, когда вор украл у вора...возразите, что вор не знает, что воровать - плохо?...............................Комментарий
-
И я иногда пишу - "так думаю" или "так понимаю", но сие слова, не есть уверенность и утверждение, но рассуждение с сомнениями..........но, также, я часто, с огромной уверенностью, утверждаю, ибо не я сам себя учил, и не человек учил меня, но Сам Дух Святой, открывая мне откровения...из которых, многие, я еще не излагал, ибо они не касаются к пути спасения, но так, просто тайные знания.
Истина - это то, чему невозможно - возразить; имеется ввиду, - "невозможно - возразить", искренно и не лицемерно, ибо диавол возражал Господу, пока Он ему не запретил.....ибо Бог сердцевидец, и также сердце диавола видит, и знает Он, что он знает, но лукавит.....
Вор осуждает вора, когда вор украл у вора...возразите, что вор не знает, что воровать - плохо?
Опишите своими словами то, которое условно назвали "Дух Святой", и которое якобы Вам открывает знания. А то похоже что этим словом назвали свои мозги, а выводы своего ума назвали словом "истина".Комментарий
Комментарий