А был ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Римляне распяли ЧЕЛОВЕКА? или

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от kot3d
      а кого распяли? Христа по плоти человека Сына Божия или
      А ты не знаешь о Христе, Который в тебе распятый? Или в тебе нет Христа?

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от Ден 2014
        Льстить. 1- ое склонение: я льщу, мы льстим; 2- ое склонение: ты льстишь, вы льстите; 3- е скл. : он/она/оно льстит, они льстят.
        Граааааматный ! А у нас в колхозе кино смотрят в кине .

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Благой
          И что , Иисус Христос - не благ ?
          Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? НИКТО не благ, как только ОДИН БОГ.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от kot3d
            Никто не благ, как только один Бог.
            Каждый благ в силу своих возможностей. Я даю блага моим детям и просящим помощи у меня. Разве я не благ для тех, кому оказываю благое? Благ. За что и получаю от них благодарность.
            [Лк.11:13] Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
            Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? НИКТО не благ, как только ОДИН БОГ.
            Научись давать блага детям своим и просящим у тебя блага, то и ты будешь благ, как Отец Небесный.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Живущий
              А ты не знаешь о Христе, Который в тебе распятый? Или в тебе нет Христа?
              Вот об этом поподробнее...

- - - Добавлено - - -

Демагогия с паралогизмом:
              Сообщение от Живущий

Научись давать блага детям своим и просящим у тебя блага, то и ты будешь благ, как Отец Небесный.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Schumer
                Знаешь Благой, я хоть и апостол, но не смею себя благим называть, ибо Бог и мне судия, хоть и имею чистую совесть.

Путь совершенный - это путь святой, по которому, невозможно идти, без чистой совести. А Бог не против непорочного ложа....хай тешутся милые...
                Только как ты представляешь свое Апостольство? На стуле возле компьютера, где и умрешь будучи Апостолом и никто из людей не будет знать о тебе?

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Ден 2014
                  Значит тому мальчику следовало обращаться к Иисусу как к Богу , но мальчик не увидел в Иисусе Бога и Христа , а увидел лишь учителя, потому и не поверил Ему и не пошёл за Ним. Но я - не тот юноша. Я вижу того к которому обращаюсь и знаю что Он Господь и Бог и Он пришёл в моей плоти.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Ден 2014
                    Вот об этом поподробнее...
                    В себе имеющий Христа, да знает об этом, почему Христос распятый.

- - - Добавлено - - -

Демагогия с паралогизмом:
                    Демагогия или нет, но благие даяния должно давать и будешь благим.

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

так кого распяли человека? или

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Демагогия - совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. Она находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя:
                        Сообщение от Благой
                        Значит тому мальчику следовало обращаться к Иисусу как к Богу , но мальчик не увидел в Иисусе Бога и Христа , а увидел лишь учителя, потому и не поверил Ему и не пошёл за Ним. Но я - не тот юноша. Я вижу того к которому обращаюсь и знаю что Он Господь и Бог и Он пришёл в моей плоти.
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        (1)В СЕБЕ ИМЕЮЩИЙ ХРИСТА, да знает об этом, почему Христос распятый.- - - Добавлено - - -Демагогия с паралогизмом: Демагогия или нет, но благие даяния должно давать и (2)БУДЕШЬ БЛАГИМ.
                        (1),(2)Самовнушение (аутосуггестия) процесс внушения, адресованный самому себе, при котором субъект и объект внушающего воздействия совпадают.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Ден 2014
                          Демагогия - совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. Она находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя:

- - - Добавлено - - -

(1),(2)Аутосуггестия (самовнушение).
                          Красноречивые человеческие выражения. Ты что, не умеешь давать блага детям своим?

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                          так кого распяли человека? или
                          А ты, не знаешь почему Павел проповедовал Христа распятого?

Комментарий

• Благой
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1414

Сообщение от Ден 2014

- - - Добавлено - - -

(1),(2)Самовнушение (аутосуггестия) процесс внушения, адресованный самому себе, при к-ром субъект и объект внушающего воздействия совпадают.
                            Знаешь сколько людей обманулось читая Писания ? Все. Демагогия в Писаниях значит. Демагогия , так демагогия . Хоть как назови , а бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг, он её голубушку шмяк-..........ням-.......

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Благой
                              (1)Знаешь сколько людей обманулось читая Писания ? Все. (2)Демагогия в Писаниях значит. Демагогия , так демагогия .(3) Хоть как назови , а бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг, он её голубушку шмяк-..........ням-.......
                              (1)Не помню момент, когда мы на ты перешли.
                              (2)Демагогический приём подмена тезиса.
                              (3)Чушь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                              Красноречивые человеческие выражения. Ты что, не умеешь давать блага детям своим?

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
                              И где тут слова "и ВЫ БУДЕТЕ благими"?
                              Напомню ваше утверждение:
                              Научись давать блага детям своим и просящим у тебя блага, то и ты БУДЕШЬ БЛАГ, КАК ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Ден 2014
                                И где тут слова "и СТАНЕТЕ благими"?
                                Вот тут:
                                [Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                                Если Отец Небесный благ, то и ты будь благий.

Комментарий

Обработка...