Римляне распяли ЧЕЛОВЕКА? или
А был ли секс в раю?
Свернуть
X
-
Каждый благ в силу своих возможностей. Я даю блага моим детям и просящим помощи у меня. Разве я не благ для тех, кому оказываю благое? Благ. За что и получаю от них благодарность.
[Лк.11:13] Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
- - - Добавлено - - -
Научись давать блага детям своим и просящим у тебя блага, то и ты будешь благ, как Отец Небесный.Комментарий
-
Комментарий
-
Только как ты представляешь свое Апостольство? На стуле возле компьютера, где и умрешь будучи Апостолом и никто из людей не будет знать о тебе?Комментарий
-
Значит тому мальчику следовало обращаться к Иисусу как к Богу , но мальчик не увидел в Иисусе Бога и Христа , а увидел лишь учителя, потому и не поверил Ему и не пошёл за Ним. Но я - не тот юноша. Я вижу того к которому обращаюсь и знаю что Он Господь и Бог и Он пришёл в моей плоти.Комментарий
-
Комментарий
-
Демагогия - совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. Она находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя:Значит тому мальчику следовало обращаться к Иисусу как к Богу , но мальчик не увидел в Иисусе Бога и Христа , а увидел лишь учителя, потому и не поверил Ему и не пошёл за Ним. Но я - не тот юноша. Я вижу того к которому обращаюсь и знаю что Он Господь и Бог и Он пришёл в моей плоти.
(1),(2)Самовнушение (аутосуггестия) процесс внушения, адресованный самому себе, при котором субъект и объект внушающего воздействия совпадают.Комментарий
-
Демагогия - совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. Она находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя:
- - - Добавлено - - -
(1),(2)Аутосуггестия (самовнушение).
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
- - - Добавлено - - -
А ты, не знаешь почему Павел проповедовал Христа распятого?Комментарий
-
Демагогия - совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. Она находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя:
- - - Добавлено - - -
(1),(2)Самовнушение (аутосуггестия) процесс внушения, адресованный самому себе, при к-ром субъект и объект внушающего воздействия совпадают.Комментарий
-
(2)Демагогический приём подмена тезиса.
(3)Чушь.
- - - Добавлено - - -
Напомню ваше утверждение:
Научись давать блага детям своим и просящим у тебя блага, то и ты БУДЕШЬ БЛАГ, КАК ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ.Комментарий
Комментарий