А был ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов" (2-е Фессалоникийцам 2:2).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
    Да не напрасно. Голимый самозванец.
    Голимый самозванец? а кто не самозванец, Вы? или кто? или Вы в принципе отрекаетесь от возвещателей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
    Цитату давайте,что это признак Апостола.
    "Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом" (2-е Коринфянам 5:20).

Не показывал я путь примирения? не говорил ли я, каким путем входят во Святилище?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
    Да фиолетово,что вы там приобрели,
    Признаки Апостола давайте.
    Фиолетово? я уже много раз давал признаки, но разве я виновен, что Вы не уразумели?
    ...............................

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Schumer
      "Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, ....
      Давно не смущаюсь. Видел на форуме и Бога секретаршу, и пророка и Христа, и вот теперь апостол появился....без признаков Апостола.
      Голый апостол.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом" (2-е Коринфянам 5:20).

"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).

Бог есть Дух Любви, а я апостол Любви, призванный Духом, увещевать/слышание - любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры!

О, Владыка, почему же Тебя не принимали, при таких Твоих чудесах? да, Отец, то только повод оскорбить, да принизить, выказывая свое невежество, и не исполнения Духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
        Голый апостол.
        Как скажите! но, знайте, Вы выказали свое невежество, ибо любящий, даже если сомневается, то не оскорбляет и не принижает...то есть, не униженный, не будет унижать...

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Каким боком апостольство Шумера связано с сексом в раю?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Если я о себе сказал: я апостол, то это означает: служите мне/поклоны бейте мне? о, Отец, волю Твою буду исполнять и терпеть, но как же больно, когда ты - хлеба, а тебя пытаются камнями закидать.

Прости их Отец, и меня прости, если кто соблазнился, но Ты же знаешь, я всем сердцем не желаю кого-то в погибель соблазнять; да прославится Дух Любви, в каждом сердце если возможно, о, Отец, твори возможное и там, где невозможно...

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от Блонди
              Какой же апостол без секса.... То слюной брызгал за секс, теперь переобулся и в апостолы подался...

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Блонди
                Как говорится, перво-цель - увещевание любви, а все остальное, по ходу говорю, то что ведаю....

Как говорится: "клятва разрешает спор"? а кто призовет имя Господне, и скажет - ДА,ДА или НЕТ,НЕТ, что в Раю/бессмертном мире, не будет соитие мужчины и женщины, и рождение детей на вечное счастье?

Не может? никто? а зачем меня хают за сказанное? путь возложат свое бесценное в залог вечного алтаря, что то, что я сказал, - ничто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                Какой же апостол без секса.... То слюной брызгал за секс, теперь переобулся и в апостолы подался...
                Если бы Вы разумели, что я за благословенное, а не за проклятое, то и меня бы не проклинали/не осуждали....или призовите Духа, публично, во свидетельство того, что я лжец........клятва разрешает спор....сто раз подумайте, стоит, или не сто, но три дня...но знайте, я не желаю Вам злого...

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Schumer
                  "Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог [COLOR=#ff0000]увещевает через нас;..
                  Через них да. Со со всякими признаками. А вы голый.
                  Признаков не имеете.

Комментарий

• mig-17
                    Завсегдатай

• 24 August 2010
                    • 643

Сообщение от Блонди
                    Апостольство Шумера это такой вид секса.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от mig-17
                      Глупо конечно сказано...но как вставишь мудрости, если не хотят, и без неё созерцают?

Многие так презирают секс? а почему? потому что сами не по истине жили? но правда же, что нечестный осуждает сам себя? потому и секс презирают, как что-то проклятое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                      Через них да. Со со всякими признаками. А вы голый.
                      Признаков не имеете.
                      Я о признаки сказал, и много раз по форуму показывал...не вините меня, что в Вашем уме я духовно голый....

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.

По этому местные "апостолы" только звуки о себе издают, а судя по признакам - не дано им быть таковыми.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Матронушка
                          Зачинаю:
                          И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Быт.1:28)
                          Кто не то из вас будет ли супротиву Бога?
                          А при чём тут рай?Сад то был создан уже на заселеной Земле.Доверяйте логике,иначе как ответить на самый дурацкий вопрос-откуда люди пошли,коли кроме Каина уже никого не осталось?Но ведь Каин пошёл в землю Нод,где и познал свою жену.Так откуда эта жена взялась,а так же её родители,если кроме Адама,Евы,Авеля и Каина ещё никого не было?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Не Бог ли создал половые органы? не Бог ли создал "море" эрогенных зон? не Бог ли сделал влечение? почему же мне секс принимать как что-то проклятое, если у меня ложе непорочно? а то есть, в мой жизни - одна женщина и жена, как и жену невинную взял.....

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от mig-17
                              Поза апостола?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Владыка мой, скажи им, разве для христиан отменилось сие:

1 Сын мой! внимай мудрости моей, и приклони ухо твое к разуму моему,
                                18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
                                19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
                                20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?

Комментарий

Обработка...