А был ли секс в раю?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
6. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
(Книга Бытие 3:16)Комментарий
-
Бог и сказал обладать. Только теперь вышло наоборот - не он обладает страстью, а страсть обладает им. Всё что даёт Бог (мысли, желания, настроения, и т.д.), надо этим обладать. Это не так просто сделать, когда всё это обладает тобой. Раб всему что создал Бог, хотя Бог заповедовал обратное - обладать всем этим.Комментарий
-
владейте тем что ниже вас, но не ведь друг другом, обладать значит ставить себя над, а любовь - дар в равенстве, после грехопадения смещение , борьба между мужчиной и женщиной
- - - Добавлено - - -
6. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
(Книга Бытие 3:16)Комментарий
-
Да, да не волнуйся за него . Раз засвидетельствовал , то что уж теперь - верь. А то может Бог тебя к нему и не пошлёт в ученики никогда , а ты так и будешь волноваться , что не видел от него чудес. Вот расстройство то .Комментарий
-
Пусть наивные верят ему, как и он клюнул на удочку. О то б сказал сам себе "пойду исцелять, воскрешать,...", а потом увидел что нет у него такого дара и сказал бы сам себе "обдурили меня, сказав мне что я Апостол".Комментарий
-
Но я от него такого не слышал , это твои выдумки : бы , да кабы . Засвидетельствовал что у Живущего есть апостол , чего теперь отрекаешься то ? Тогда так и говори : у Живущего есть апостол , а я не верю что он апостол и все дела - ты высказал своё неверие. Ему то явно сейчас никак не икается твоё неверие, он и тебя то явно не знает и не узнает , если Бог тебя к нему не приведёт.Комментарий
-
12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.Комментарий
-
Ну, пусть "апостол" проверит, правда ли он Апостол. Независимо от моей веры или неверия. Вот так если может, значит Апостол, а если нет, то просто пустой звук:
12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
Тайну тебе скажу : это промысел Божий , чтобы ты вспомнил и засвидетельствовал об апостоле Живущего , потому как Сам Бог ему дал имя апостол. Сбылось Писание , а ты теперь хоть тресни по диагонали.Комментарий
-
Ну, пусть "апостол" проверит, правда ли он Апостол. Независимо от моей веры или неверия. Вот так если может, значит Апостол, а если нет, то просто пустой звук:
3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
12 Признаки Апостола...знамениями, чудесами и силами, 20 .... подкреплении слова последующими знамениями. 3 ... во свидетельство слову ... знамения и чудеса.
А иначе любой лжеапостол может обдурить не только самого себя, но и наивных верующих.
- - - Добавлено - - -
Ну пусть своим ученикам докажет что он Апостол. Мёртвого воскресит, больного исцелит, и т.д. Или они боятся спрашивать подтверждения, а то вдруг выяснится что в отличие от настоящих Апостолов, он этого не может, и будет им стыдно за него, а вместе с ним и за свою секту, и будут делать вид что всё-равно верят что он "апостол"?Комментарий
-
Короче, кроме как слова о себе говорить, должно быть подкрепление этим словам:
12 Признаки Апостола...знамениями, чудесами и силами, 20 .... подкреплении слова последующими знамениями. 3 ... во свидетельство слову ... знамения и чудеса.
А иначе любой лжеапостол может обдурить не только самого себя, но и наивных верующих.
Тебе шурупы понадобятся трещину закрутить.Комментарий
-
А чем он от Шумера отличается? Оба говорят о самих себе что апостолы, и у обоих нет подтверждения этим словами, а только звуки "я апостол". Оба учитались писания до помрачения мозга, что аж апостолами себя считать начали.Комментарий
-
Ну пусть своим ученикам докажет что он Апостол. Мёртвого воскресит, больного исцелит, и т.д. Или они боятся спрашивать подтверждения, а то вдруг выяснится что в отличие от настоящих Апостолов, он этого не может, и будет им стыдно за него, а вместе с ним и за свою секту, и будут делать вид что всё-равно верят что он "апостол"?Комментарий
Комментарий