А был ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Благой
    Ню-ню , мня- мню , намотал на нос соплю. Ты хочешь убедить , что апостолы были нытиками типа тебя ?
    Нытик? хорошо, пусть будет так, но знай, не ныл бы я, и было мне все равно(зачем мне выслушивать все сие, ради чего? денег за это не имею, славы также), если бы Дух не послал бы возвещать...
    Я уже больше трех лет выслушиваю сие принижения, но ради чего? зачем мне это? а зачем апостолы терпели все то? ради вас, а не ради себя, ибо найдется ли хоть один,чтоб в полноте, объяснил суть сего:

20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
    21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
    22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
    ...............................

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Благой
      Я знаю его и тоже свидетельствую что он от Бога апостол . ...
      О признаках Апостола написано:

Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами. (2 Кор. 12:12)

А если тоже только говорить может, то он такой же "апостол", как и Шумер.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Благой
        Никто так не ахает тебя , как ты сам себя уже ахаял.
        Надеюсь, придет время, и к тебе придет понимание.....но пока скажу тебе, если абсолютно уверен, то хай, а если хоть на йоту сомневаешься, то не унижай себя...это я любя, а если бы не любя, то хоть в "навоз" за унижай себя, но некоторые зло почитают добром, и добро - злом, не ведая того, что по гордыне и лицемерию, принижают ближнего...

Христос объявил Себя - Сыном Божьим, а распяли то, за что? разве Он был достоин оскорблений, оков и смерти? а меня, хают только за то, что я сказал о себе, что я апостол, но суть в том, что всякий проповедующий есть апостол.....о Боже, прости им, и мне прости, хоть и разная вина наша....

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Schumer
          Кто и как пояснял? и я поясняю? и если мнения не сходятся, то смерти придать? ты ли христианин?
          Я тебя убиваю ? Виктор озвучил другое мнение - тебя ставят на твоё место . Видимо ты хотел сказать , что твоё место на которое тебе указано - тебя убивает и тебе хочется места повыше, так ? Друг , тогда трудись и учись , а не учи.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Лист на дереве скажет "я бабочка", а ему "нет, ты - лист", а он "ты что меня оскорбил?".

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Благой
              Я тебя убиваю ? Виктор озвучил другое мнение - тебя ставят на твоё место . Видимо ты хотел сказать , что твоё место на которое тебе указано - тебя убивает и тебе хочется места повыше, так ? Друг , тогда трудись и учись , а не учи.
              Бывает слово убивает...

По выше? а разве апостолам служат? не ведаешь ты сути апостольства, да и в залог вечность свою не дашь...

Ради вас, ради вас...а я мог бы вообще не общаться, а закрыть, и забыть сей форум...но...будь здрав "боярин"...

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от Viktor.o
                О признаках Апостола написано:

Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами. (2 Кор. 12:12)

А если тоже только говорить может, то он такой же "апостол", как и Шумер.
                Ага , щас он всё бросил и ломанулся тебе доказывать что он апостол , чудеса да силы демонстрировать - клоун эдакий , пришедший Виктора развлекать . Ты сам как Шумер размечтался тут , типа всё Евангелие вокруг Виктора вращается .
                Ты уже сам засвидетельствовал о нём как об апостоле , и теперь тут же высказываешь сомнения. Тогда молчал бы и не упоминал бы о нём. Ведь не он сам о себе , как Шумер ,говорит что он апостол , а ты о нём засвидетельствовал.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Viktor.o
                  Лист на дереве скажет "я бабочка", а ему "нет, ты - лист", а он "ты что меня оскорбил?".
                  И ты брат, будь здрав...может все-таки, когда-то поймешь...но, зачем я делаю себя немощным ради немощных, о, Боже...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Благой
                    Ага , щас он всё бросил и ломанулся тебе доказывать что он апостол , чудеса да силы демонстрировать - ...
                    Пусть сам себе докажет что он Апостол, мёртвого воскресив, больного исцелив, и т.д. А мне пофиг что он о себе мнит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    ...зачем я делаю себя немощным ради немощных ...
                    Как-будто Вы на самом деле всемогущий, а немощным только делаете себя?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Viktor.o

Как-будто Вы на самом деле всемогущий, а немощным только делаете себя?
                      Вот, сами свидетельствуете, что ничего не понимаете....пока.

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Schumer
                        Может будет, а может не будет...но суд суду рознь, судить найдя оправдание, и судить не найдя оправдания.

Я сам отвечу пред Господом, даже если я сам себя послал...но, то что я пишу от Господа(не в учет приколы, и личностные общения).

Но тебе совет, если можешь свое бесценное(вечную жизнь) в залог дать(спроси сам себя об этом, по чести и без лицемерия), тогда можешь меня не напрасно назвать порождение ехидины....но, если настолько сомневаешься, что не можешь пред Небесами в залог свою вечность дать, то молчи, не принижай себя, тебе же лучше будет после, хотя "ныне", не понимаешь сего...
                        Ладно Шумер , люблю я тебя . Не расстраивайся . Но то что ты пишешь , я серьёзно не могу воспринимать , травы не курю, не колюсь, колёсиками не закатываюсь.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Благой
                          Ладно Шумер , люблю я тебя . Не расстраивайся . Но то что ты пишешь , я серьёзно не могу воспринимать , травы не курю, не колюсь, колёсиками не закатываюсь.
                          Любил бы, не принижал бы...а ты опять, трава, колеса и т.д....грубо говоря, не суди по себе....пока.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Schumer
                            Вот, сами свидетельствуете, что ничего не понимаете....пока.
                            Ну, тогда поясните Ваши слова "зачем я делаю себя немощным". А то как может немощный делать себя немощным, если и так немощный. Другое дело - всемогущий делает себя немощным.

Комментарий

• ОлегМА
                              Участник

• 29 September 2016
                              • 105

Сообщение от Матронушка
                              Пользуясь случаем и принимая во внимание тот факт, что у меня осталось только лишь три выстрела, стреляю!
                              И, забегая вперед, хочу сразу признаться, что за эту же тему я была ЗАБАНЕНА на православном форуме пожизнено!
                              Зачнем?
                              Секс был - ведь органы половые есть
                              Похоти не было. Что такое похоть ? Жажда обладания
                              Основой секса, видимо , была чистая любовь без страсти, сейчас такое не доступно

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от ОлегМА
                                Секс был - ведь органы половые есть
                                Похоти не было. Что такое похоть ? Жажда обладания
                                Основой секса, видимо , была чистая любовь без страсти, сейчас такое не доступно
                                Секс без страсти, это как? Другое дело - страсть была, но они имели страсть, а не страсть их имела.

- - - Добавлено - - -

Бог сказал человеку обладать всем, что Он создал, но чел "докатился до ручки", и теперь не он обладает всем, а всё обладает им.

Комментарий

Обработка...