А был ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Блонди
    Вы апостолом себя называете?
    Мне все равно, что Вы не называете.....я о себе мнить буду, ДА - апостол...а Вы смотрите сами, ибо и Апостол, не всем был Апостолом....не я о себе, но Бог призвал, с именем - Юсалим, послал....
    ...............................

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от Блонди
      Да не существует никакой любви дочери, жены, матери. Можно любить только сына Божьего в человеке, и более никого. Как только начинаешь соотносить человека с самим собой, КЕМ он ТЕБЕ приходится, никакой любви больше нет.
      любят не за что то или кого то, в ком то. любовь это как лакмусовая бумажка...а любить только сына Божьего в человеке-это как.обьясните пожалуйста. любить со всеми недостатками искренне и есть любовь -12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.то есть если человек любит-значит в нем пребывает Бог,в нем,не в ком то.

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от kot3d
        а ты типо совершенный?
        Я не волшебник , я только учусь и тебе советую.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Блонди
          "Сократ мне друг, но истина дороже" (с)
          Допустим, если Вы несчастная женщина, то я причем? если Вы не блудите, то ценю, а хотеть или не хотеть мужчину в непорочном ложе, Ваш выбор.....но, Бог благословляет непорочное ложе, в независимости, что муж с женою вытворяет.....Ибо Бог создал "море" эрогенных зон, не Вы, и не я....для зачатия, "море" ненужно....и "ставочка" хватит...

Когда же тленное и смертное, станет быть нетленным и бессмертным, тогда эрогенные зоны, откроются в огромный "океан". Ибо в бессмертном мире, будет соитие, зачатие и рождение детей, не на горе как ныне, но на вечное счастье....

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Блонди
            Это только неверующая во Христа женщина, "раба любви".
            Жрица любви ..

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Без Имени
              Жрица любви ..
              Такая и мужа может придушить из ревности, когда он скажет ей о своей любви к сестре по вере. Человек становится просто "собственностью", вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              Когда же тленное и смертное, станет быть нетленным и бессмертным, тогда эрогенные зоны, откроются в огромный "океан".
              Кошмар......

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Благой
                Чего затрёсся то будто титьки отобрали , кто тебя осуждает ? Тебе говорят о вещах совершенных ?
                Да о совершенных. А он в ответ о плотских выдавая за совершенную.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Без Имени
                  Да за церковь, куда вхдит множество людей, а не только лишь Петр или Мария Магдалина.
                  А я говорил, что лишь Петр или...?

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от Блонди
                    Такая и мужа может придушить из ревности, когда он скажет ей о своей любви к сестре по вере. Человек становится просто "собственностью", вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Кошмар......
                    А что кошмар.... на плотской любви голову снесло...
                    Ну или от отсутствия...

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Блонди

Кошмар......
                      Вот видите, если Вы ведения не видите, то как же я Вам могу быть апостол?

Да, да, у каждого отца бессмертного мира, будет бесконечное число детей, а жена будет рождать с улыбкой, подобно выдоху, а то и легче...

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Матронушка
                        Пользуясь случаем и принимая во внимание тот факт, что у меня осталось только лишь три выстрела, стреляю!
                        И, забегая вперед, хочу сразу признаться, что за эту же тему я была ЗАБАНЕНА на православном форуме пожизнено!
                        Зачнем?

Вы значит плохо понимаете термин "ЛЮБОВЬ"...

Это когда до изнеможения, до самой жертвы, " до нельзя" -не существует,когда она- это ты, когда у нее болит а ты уже умираешь.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Без Имени
                          А что кошмар.... на плотской любви голову снесло...
                          Ну или от отсутствия...
                          Плотская любовь - это блуд и прелюбодеяние....если Вы о плотском, как о пагубе судите...а совокупляться с законной и любимой женой, Богом благословенное.

"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Сообщение от Schumer
                            А я говорил, что лишь Петр или...?
                            Вы говорите что меж мужем и женой истинная. А вам говорят что это любовь, но не совершенная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            Плотская любовь - это блуд и прелюбодеяние....если Вы о плотском, как о пагубе судите...а совокупляться с законной и любимой женой, Богом благословенное.

"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).
                            Плотская и есть пагуба, мешающая обрести совершенную.
                            Это для тех кто может вместить. Кто не может, тому не дано.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Думаете, чего я так "ярко" пишу? а потому что запугают невежеством молодят, запрещая им секс, но только для зачатие, а зачатие раз в 5-10 лет...афигеть....

Блуд и прелюбодеяние, презираю и ненавижу, а непорочное ложе, "бульбы" пуская, люблю."...груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от Schumer
                                Думаете, чего я так "ярко" пишу? а потому что запугают невежеством молодят, запрещая им секс, но только для зачатие, а зачатие раз в 5-10 лет...афигеть....

Блуд и прелюбодеяние, презираю и ненавижу, а непорочное ложе, "бульбы" пуская, люблю."...груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).
                                Верно до пришествия Христа и открытия совершенного пути.

Комментарий

Обработка...