А был ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
    "А на чужих "баб" дзырить не смей, а то мало ли огородник, лопатой по хребту - огрей".

"А особенно то, когда чьмо знает шо замужем, и все равно лезет...таких козлов...накол твою ж медь".

"Не желай жены ближнего твоего..." (Второзаконие 5:21).
    Последний раз редактировалось Schumer; 18 October 2016, 01:57 PM.
    ...............................

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Благой
      Ты чего это у меня спрашиваешь ? Не ты ли пытался поучать меня чего читать , а чего не читать , где и что находится ? Что вдруг - спрашивать начал ? Не знаешь о небесах ?
      Я туда не заходил. Судя по вашим закидонам вы оттуда спустились. И в курсе всех событий. Только пользуетесь почему то кривым переводом Писаний.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Зачем Бог создал женщину? разве чтоб мужчина как идиот избегал её?".

"Не блуди и не прелюбодействуй, а с истинною женою твоею, хоть "пропеллер" исполняй".

"И не надо ото "казать балакать", ибо когда настанет Рай, о то там будет для ... рай".

"Вы скажете: "за что?" За то, что Господь был свидетелем между тобою и женою юности твоей, против которой ты поступил вероломно, между тем как она подруга твоя и законная жена твоя" (Малахия 2:14).

"Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем" (Екклесиаст 9:9).

"Кто сказал, что "секс" - проклятие? Э! не, блуд, прелюбодеяние - проклятие. А с законной и любимой женою, трахоценно, хоть до упада".

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

А был ли секс в раю?

Нет! но будет...

Или, кто сказал, если бы не грех Евы, то жили бы сейчас без секса?

Когда настанет - Рай/бессмертный мир, то там будет такой - "секс", что никак невозможно его описать; а тоесть, удостойтесь Рая, и все сами увидите; ибо Бог не зря создал в человеке "море" эрогенных зон, многие которые "закрыты", но в бессмертном мире - откроются, в огромный "океан".

В Раю, не будет блуда и прелюбодейства, но кто кого изберет, то так навечно в паре и будут....а детей, до бесконечности плодить будут; но все знают, как, и откуда берутся дети? оооо, только представьте, "бесконечный секс" и вздохи и охи...

"Ненавижу блуд и прелюбодеяние, а секс обожаю"

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
            19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
            20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?
            21 Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его.
            "Два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями" (Песни Песней 4:5).

"Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями" (Песни Песней 2:16).

6 Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня.
            ......где? и "тут" и "там", да и везде
            Последний раз редактировалось Schumer; 18 October 2016, 02:22 PM.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

"Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах" (1-е Петра 3:7).

"Чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести" (1-е Фессалоникийцам 4:4).

"Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы" (К Колоссянам 3:19).

"Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу" (1-е Коринфянам 7:3).

"Друг друга - любите, и налево не ходите, ибо верен в малом, верен и в Великом".
              Последний раз редактировалось Schumer; 18 October 2016, 02:51 PM.

Комментарий

• Фёдор Манов
                Fedor Manov

• 21 January 2006
                • 5191

Сообщение от Дубровский
                Адам и Ева там не размножались, только после изгнания из Рая он вошел к Еве, да и то занимались сексом крайне редко, они ведь родили за 930 лет только троих сыновей, и видими несколько дочек, так что сексом занимались не чаще раза в 20 лет.
                Если это так, то за это время, можно и забыть, зачем этот орган между ног телепается.

Но будем считать, что Вы пошутили, (впрочем как и я ) поскольку:
                4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. (Быт.5:4)
                Заметили:"сынов и дочерей", и не указанно сколько.
                Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Schumer
                  "... а с истинною женою твоею, хоть "пропеллер" исполняй". ...
                  Это как?
                  ...

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от tagil
                    Это как?
                    ...
                    А Вы не знаете?

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Schumer
                      А Вы не знаете?
                      Oткуда мне знать?

У меня жена иеговисткой была, а у них с этим делом строго: - только миссионерская поза, всегда в сорочке, при выключенном свете и с занавешенными иконами.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от tagil
                        Oткуда мне знать?

У меня жена иеговисткой была, а у них с этим делом строго: - только миссионерская поза, всегда в сорочке, при выключенном свете и с занавешенными иконами.
                        Иконы? иеговистка?

То в камасутре, 36 поза - "пропеллер".

А есть еще типа анекдота....."поставил муж жену, в позу "бегущего бобра", а жена ему и говорит: а где же пропеллер? ты же обещал "пропеллер"! муж психонул, и начал её по и на оси вертеть, да приговаривать: молчи пропеллер, молчи".

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Schumer
                          Или, кто сказал, если бы не грех Евы, то жили бы сейчас без секса?
                          Что сразу? Бог сказал плодитесь и размножайтесь? или Ева вкусила от древа познания?

Сразу - "плодитесь и размножайтесь"!? и представим, Ева не от древа познания, но от древа жизни - вкусила? то есть, вкусив от древа жизни, она обрела бы - абсолютное бессмертие/абсолютно не могут умереть....но, "плодитесь и размножайтесь", для бессмертных - остается.

Все знают, что нужно делать, чтоб плодится и размножаться!?

Но и вопрос: зачем Бог в теле - человека, создал множество - "эрогенных зон"? многие из которых, до ныне заблокированы, но разблокируются, когда тленное и смертное ТЕЛО, станет нетленным и бессмертным.

Да, и все - Э.З, которые "ныне" функционируют в теле человека, не у всех в полноте функционируют.

Бог бессмертным(пусть и не абсолютно) Адаму и Еве, говорил, плодитесь и размножайтесь? ведь они стали смертными, после того, как вкусили от древа жизни? а значит, их тела бессмертные - "ДО", отличались от смертных их тел - "ПОСЛЕ"?

Но, половые органы, были, как - "ДО", так и - "ПОСЛЕ"?

Бог, Адама и Еву, создал по физиологическому возрасту, - восемнадцатилетними. И они в Раю прожили 12 лет, до полного исполнения 30-я, как Адама, так и Евы.

Тоесть, Адама и Евы, не существовало 18 лет, но были созданы - восемнадцатилетними.

Как Адама и Евы 18 лет не существовало, так не описано о Христе - 18 лет.

Как змей искушал Еву в её - 30 лет, так змей искушал Христа в Его тридцатилетие.

Когда змей искушал Еву, то она была вне недр Адама, а когда змей искушал Христа, то Ева(вторая), была в недрах Адама(второго); сим и лишил Он диавола державу смерти вечной.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Я к сексу отношусь как к благословению, но ненавижу блуд и прелюбодеяние, ибо блуд и прелюбодеяние - проклятие.

Или, почему я должен из-за многого блуда и прелюбодеяния, исключительно смотреть на секс, как на проклятое, а не Богом благословенное?

Секс, как деньги(Бог дал сокровища Соломону, зато что прежде он искал мудрости Его), тут они благо, и тут они проклятие; тоесть, в сексе, можно обрести - благо(оргазм-детей-оргазм) и счастье, а можно "три-пера" и проклятия.

Хорошо, когда много денег, приносящие благо, и хорошо, когда много, полноценного секса в любви.

Секс, для глупой головы, - проклятие, а для мудрой, - благословение; в сути, как и о деньгах; ибо не секс, или деньги, сами по себе - зло, но в уме и руках беззаконника, зло и несчастье.

Ибо совокупляться с законной и любимой женой, не есть - пагубная похоть(желание); а вот прелюбодеяние и блуд, есть - пагубная похоть.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Да, многие даже представить не могут, что будет в благословенном и блаженном - Раю

Там такое будет...."эй! эй! чур, пока бульбы не пускать; всему свое время, - "пускать и не пускать".

Прежде ищите Царствия Божия, а то всё, чудное, обязательно приложится....ибо в Раю такое будет, что даже самой "сказочной сказкой", - не описать.

"Тока любители секса, в Рай, не ради "божественного" секса - идите, но прежде в себе Царствие Божие - найдите, а то всё, божественное, обязательно приложится".

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Последний раз редактировалось Schumer; 18 October 2016, 06:22 PM.

Комментарий

Обработка...