А был ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Schumer
    Христос Бог, а я Христового Духа....смотри, не оскорбляй Духа Христового....

Мой Бог - Иисус Христос!
    Это Христос тебя учит , что секс в браке - совершенное дело ?
    Однако вот как написано :
    ...Петр же сказал: вот, мы оставили все и последовали за Тобою.29 Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия,
    30 и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной.

А теперь, исповедуй духа которым говоришь .

Последний раз редактировалось Благой; 19 October 2016, 07:51 AM.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Schumer
      Да Блонди.......я в печали..."такое молотить, еще уметь надо"...

Если Вы не любили мужчину, как себя и свое дитя, то не судите о всех....которые за мужа своего, даже насмерть идут....и это типа не совершенная любовь жены к мужу....
      Да не существует никакой любви дочери, жены, матери. Можно любить только сына Божьего в человеке, и более никого. Как только начинаешь соотносить человека с самим собой, КЕМ он ТЕБЕ приходится, никакой любви больше нет.

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от Schumer
        Кто сказал? а я буду потирушкать, до тех пор, пока будет стоять....
        "Хочу зачинаю, а хочу и нет"; уметь надо; знаете ж, когда женщина не хочет зачать, и в "самозащите" сомневается, то, то уже не полноценный секс...
        И ослы так поступают и язычники . А ты чем лучше их ? Тем всего лишь , что устами своими приближаешься к Господу , а делать что Он говорит не желаешь - верно ?

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Schumer
          Женщина когда воистину любит мужчину своего, то она в нем растворится хочет...
          Это только неверующая во Христа женщина, "раба любви".

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от ЮМал
            Сначала женятся и выходят замуж не для того что бы детей рожать. А для того что переживают сексуальное влечение друг другу. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться Понравились поженились и куют в месте щастье. А если женится только для рождение детей то это лицемерие, муж с женой не любят друг лруга а по женилися за ради детей. Так лучше не женится во обще, дома приюта полны детей усыновляй кого хочешь и неси крест всю жизнь.
            Отлично написали!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
            И ослы так поступают и язычники . А ты чем лучше их ? Тем всего лишь , что устами своими приближаешься к Господу , а делать что Он говорит не желаешь - верно ?
            Ой, не осел и не язычник, молчи уже..."ты забрел в невежество".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            Это только неверующая во Христа женщина, "раба любви".
            Не мните о себе......
            ...............................

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от Schumer
              Как? а где я говорил, что отменяет? "любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19)
              Так это из Ветхого, когда небыло Евангелия. Нет в тебе Христа и совершенства Его - верно я говорю или ты ещё поспорить хочешь ?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

[QUOTE=Благой;4676621]
                Сообщение от Schumer
                Христос Бог, а я Христового Духа....смотри, не оскорбляй Духа Христового....

Мой Бог - Иисус Христос! QUOTE]
                Это Христос тебя учит , что секс в браке - совершенное дело ?
                Однако вот как написано :
                ...Петр же сказал: вот, мы оставили все и последовали за Тобою.29 Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия,
                30 и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной.

А теперь, исповедуй духа которым говоришь .

Слышь, умник, я прежде женился, а потом от Бога родился...мне бросить жену, ради Господа? или, Бог против непорочного ложа? это у Вас всё проклято, а у меня не все...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                Так это из Ветхого, когда небыло Евангелия. Нет в тебе Христа и совершенства Его - верно я говорю или ты ещё поспорить хочешь ?
                Хорошо, если сказал - А, и ты не балабол, то подтверди в Б, призови имя Господне, во свидетельство того, что во мне нет Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                Ты знаешь, что есть Евангелие? или ты хочешь сказать, что во времена ВЗ, не было рожденных свыше?

Все ли апостолы? или, кроме апостолов, никто не достоин Царства?

Или, почему Христос на бракосочетании был?

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Schumer
                  "Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его" (К Римлянам 14:3).

Кто имеет секс(непорочного ложа), не уничижай того, кто не имеет в загали секса; и кто не имеет, не осуждай того, кто имеет....
                  Чего затрёсся то будто титьки отобрали , кто тебя осуждает ? Тебе говорят о вещах совершенных ?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Благой
                    Чего затрёсся то будто титьки отобрали , кто тебя осуждает ? Тебе говорят о вещах совершенных ?
                    Знаешь Благой, я хоть и апостол, но не смею себя благим называть, ибо Бог и мне судия, хоть и имею чистую совесть.

Путь совершенный - это путь святой, по которому, невозможно идти, без чистой совести. А Бог не против непорочного ложа....хай тешутся милые...

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Schumer

Если Вы не любили мужчину, как себя и свое дитя, то не судите о всех....которые за мужа своего, даже насмерть идут....и это типа не совершенная любовь жены к мужу....
                      Нет не совершенная любовь. Совершенная это когда не только за жену и мужа. И это дар Божий.

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Schumer
                        Ну да, а жена мне говорила, что я "Соломон", но не в сути того, ибо у меня, не только одна жена, но и одна женщина, за всю жизнь......
                        А в сердце своём со сколькими прелюбодействовал ?
                        Вы Соломона порочите?
                        Что его порочить , если он в конце дней своих сам опорочился похотью плоти , имея сотни женщин . Не достиг совершенства.
                        Или я Вам не писал, что я ненавижу блуд и прелюбодеяние? разве я за прелюбодеяние и блуд? я за секс, во-во-во-

Друг , а не прелюбодействуешь ли ты сейчас в сердце своём , расписывая Блонди - не своей жене , как ты любишь секс ? Чего домогаешься ? Ты ещё пропеллер свой выстави тут на показ , эксгебиционистушка "христианский".
                        Если твой брак такая святая штука , то не станет ли твоя жена ревновать что ты , её "святой" муж тут распинаешься о своих сексуальных желаниях перед другими женщинами ? Ведь по сути ты сейчас пренебрегаешь своей женой , обижаешь её.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Schumer
                          Знаешь Благой, я хоть и апостол
                          Вы апостолом себя называете?

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Сообщение от Schumer
                            "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (К Ефесянам 5:25);.
                            Да за церковь, куда вхдит множество людей, а не только лишь Петр или Мария Магдалина.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Без Имени
                              Нет не совершенная любовь. Совершенная это когда не только за жену и мужа. И это дар Божий.
                              Да, совершенная любовь!

Ибо Христос Спаситель всех человеков...а все человеки, Адамах Божий - жена Божия.

"Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас(ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ), когда мы были еще грешниками" (К Римлянам 5:8).

Но, Христос еще говорит: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13)....то есть, если жена умрет за мужа, и муж за жену, то это не совершенная любовь?

Не только, ибо сказано: - "за друзей своих"...множественное число...но, совершенная любовь, если искренне и не лицемерно, отдашь жизнь свою, ради одной жизни.

Или, муж не друг, а жена не подруга?

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Schumer
                                Или, муж не друг, а жена не подруга?
                                "Сократ мне друг, но истина дороже" (с)

Комментарий

Обработка...