А был ли секс в раю?
Свернуть
X
-
-
Вы Соломона порочите?
Или я Вам не писал, что я ненавижу блуд и прелюбодеяние? разве я за прелюбодеяние и блуд? я за секс, во-во-во-...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и? Я уже писала об этом.
- - - Добавлено - - -
И лапать жену нельзя?
То есть, жене только "побелить, покрасить, и пропылесосить".....
"Блуд и прелюбодеяние - ненавижу и презираю, а хороший секс, - люблю".
"Мужик на то он и мужик, чтоб бабу на ложе ложить"................................Комментарий
-
Секаса в Раю не было.
Адам с Евой -это олицетворенное и образное описание Человека и его Души. Плодиться и размножаться должен был человек ПЛОДАМИ ПОЗНАНИЯ, но он стал познавать свою духовную сторону только после изгнания его из Рая.
Плоды познания -Каин и Авель -материально начало и духовное. Материальное взяло верх -так и сейчас у многих происходит -убивают В СЕБЕ духовное начало и т д.
- - - Добавлено - - -
К тому и ведёт совершенство , чтобы не кушать - идоложертвенное , а кушать плоды с древа Жизни и пить Воду Живую из Источника.Комментарий
-
Сначала женятся и выходят замуж не для того что бы детей рожать. А для того что переживают сексуальное влечение друг другу. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться Понравились поженились и куют в месте щастье. А если женится только для рождение детей то это лицемерие, муж с женой не любят друг лруга а по женилися за ради детей. Так лучше не женится во обще, дома приюта полны детей усыновляй кого хочешь и неси крест всю жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Сначала женятся и выходят замуж не для того что бы детей рожать. А для того что переживают сексуальное влечение друг другу. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться Понравились поженились и куют в месте щастье. А если женится только для рождение детей то это лицемерие, муж с женой не любят друг лруга а по женилися за ради детей. Так лучше не женится во обще, дома приюта полны детей усыновляй кого хочешь и неси крест всю жизнь.
Любовь (агапе) может быть только между братьями и сестрами во Христе, без планов зачатия и удовлетворения похоти друг от друга, когда душу свою готов положить за друзей своих. Остальное лишь ситуативные эмоции с разной продолжительностью. Любовь - это не чувства, а состояние души. Она либо ко всем, либо ни к кому.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы не любили мужчину, как себя и свое дитя, то не судите о всех....которые за мужа своего, даже насмерть идут....и это типа не совершенная любовь жены к мужу...................................Комментарий
-
единственно в чем нет проблемы -это любить себя.
Комментарий
-
Женщина когда воистину любит мужчину своего, то она в нем растворится хочет...
Верность друг другу, - основание брака/супружества, ибо - "простить можно всё, нельзя простить - нелюбовь"......
Жена, не открывай наготу свою, другому мужчине.
Верующий, не открывай наготу своего сердце, иным богам.
Верный муж, своею верностью, возводит свою жену в королеву, ибо она венец - его.
"Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (К Ефесянам 5:25); как можно говорить, что между мужчиной и женщиной, нет истинной и вечной любви?
Та даже среди атеистов, бывает такая любовь между мужем и женою, что лукавый икает..................................Комментарий
Комментарий