А был ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Schumer
    Верность мужа и жены, друг другу - святость, а секс в ложе непорочном, - благословение..........и хай хоть "пропеллер" исполняют....и хай хоть по очереди бульбы пускают....и пусть и ахают, и стонут......"а тебе, что до того?"
    Да наздоровье. Я не отменяю слов апостола , данное младенцам . Но Тайну тебе открою : пока плоть твоя пропеллеры исполняет на ложе хоть с женой , хоть с кем - Святой Дух на тебя не сойдёт и Царствия Небесного ты не увидишь.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Schumer
      "Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его" (К Римлянам 14:3).

Кто имеет секс(непорочного ложа), не уничижай того, кто не имеет в загали секса; и кто не имеет, не осуждай того, кто имеет....
      Ну и? Я уже писала об этом.
      Сообщение от Блонди
      ...

Однако всему свое время под солнцем -
      Еккл.3:11 Все соделал Он прекрасным в свое время.

Кому надо родить - тот рождает по образу и подобию своему (Быт.5:3). Кому нужно - рождает в самом себе новую тварь (2Кор.5:17).

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Блонди
        Ну и КТО это сказал? Ненасытный Соломон, у которого было 1000 разных самок? Услаждался любовью постоянно, видимо.
        Вы мне слова Христа в подобном духе приведите.
        Ну да, а жена мне говорила, что я "Соломон", но не в сути того, ибо у меня, не только одна жена, но и одна женщина, за всю жизнь......

Вы Соломона порочите?

Или я Вам не писал, что я ненавижу блуд и прелюбодеяние? разве я за прелюбодеяние и блуд? я за секс, во-во-во-
        ...............................

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от Благой
          Не было до того момента пока небыли одеты в кожаные одежды. Секс-Эрос- похоть плоти - всё это названия одного и того же животного , которого так же надо познать по его истинному имени и победить, чтобы достичь совершенства.
          а ты типо совершенный?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Блонди
            И что, что писали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
            Да наздоровье. Я не отменяю слов апостола , данное младенцам . Но Тайну тебе открою : пока плоть твоя пропеллеры исполняет на ложе хоть с женой , хоть с кем - Святой Дух на тебя не сойдёт и Царствия Небесного ты не увидишь.
            От дает......Дух Святой, не сходит на блудников и прелюбодеев.......что епископ(как по Писанию должен быть), делает со своею женою?

И лапать жену нельзя?

То есть, жене только "побелить, покрасить, и пропылесосить".....

"Блуд и прелюбодеяние - ненавижу и презираю, а хороший секс, - люблю".
            "Мужик на то он и мужик, чтоб бабу на ложе ложить".

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от Romann
              Секаса в Раю не было.
              Адам с Евой -это олицетворенное и образное описание Человека и его Души. Плодиться и размножаться должен был человек ПЛОДАМИ ПОЗНАНИЯ, но он стал познавать свою духовную сторону только после изгнания его из Рая.
              Плоды познания -Каин и Авель -материально начало и духовное. Материальное взяло верх -так и сейчас у многих происходит -убивают В СЕБЕ духовное начало и т д.
              Поправлю : Каин и Авель это - праведная мысль и неправедная мысль . Так каждый рождает в себе праведную мысль и неправедная как правило , убивает праведную. Мысль духовная рождена была позже и рождена была от Бога и имя третьего сына - Сиф.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              Глупо......

Ну как всегда, шоб "туалетную бумагу не тратить(дорого), та ж*пу не подмывать(дорого), нэнада ничего жрать да кушать(дешево)"

Голова дана, не только шоб шаПку носить...
              К тому и ведёт совершенство , чтобы не кушать - идоложертвенное , а кушать плоды с древа Жизни и пить Воду Живую из Источника.

Комментарий

• ЮМал
                Участник

• 01 May 2016
                • 80

Сообщение от Блонди
                Если цель - не зачатие ребенка, то нет никаких оправданий этим потирушкам!
                Сначала женятся и выходят замуж не для того что бы детей рожать. А для того что переживают сексуальное влечение друг другу. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться Понравились поженились и куют в месте щастье. А если женится только для рождение детей то это лицемерие, муж с женой не любят друг лруга а по женилися за ради детей. Так лучше не женится во обще, дома приюта полны детей усыновляй кого хочешь и неси крест всю жизнь.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Благой

К тому и ведёт совершенство , чтобы не кушать - идоложертвенное , а кушать плоды с древа Жизни и пить Воду Живую из Источника.
                  Брат, извольте....Вы отказались, или не хотите....а я не отказался и хочу.....и пустое, я не поменяю свое мнение.....

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от ЮМал
                    Сначала женятся и выходят замуж не для того что бы детей рожать. А для того что переживают сексуальное влечение друг другу. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться Понравились поженились и куют в месте щастье. А если женится только для рождение детей то это лицемерие, муж с женой не любят друг лруга а по женилися за ради детей. Так лучше не женится во обще, дома приюта полны детей усыновляй кого хочешь и неси крест всю жизнь.
                    Вы о чем? Любви между "мужчиной" и "женщиной" вообще не существует в природе. И союз "мужчины" и "женщины", названный "плотью", Царства Божия не наследует.

Любовь (агапе) может быть только между братьями и сестрами во Христе, без планов зачатия и удовлетворения похоти друг от друга, когда душу свою готов положить за друзей своих. Остальное лишь ситуативные эмоции с разной продолжительностью. Любовь - это не чувства, а состояние души. Она либо ко всем, либо ни к кому.

Комментарий

• 22 января
                      Ветеран

• 08 May 2016
                      • 1500

Сообщение от Блонди
                      Иисус Христос есть путь, истина и жизнь. У Него не было жены, детей и сексуальных партнеров, потому что т.н. "инстинкт" продолжения рода можно не удовлетворять без вреда для здоровья и (тем более) души. О чем тут еще говорить то?

- - - Добавлено - - -

говорим о благословениях и повелениях и сравниваем не сравнимое.зачем жена тому кто- и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму (Матф.3:9)

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Но, я точно против абортов...абсолютно.

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от Блонди
                          Вы о чем? Любви между "мужчиной" и "женщиной" вообще не существует в природе. И союз "мужчины" и "женщины", названный "плотью", Царства Божия не наследует.
                          Вы Бог? думаю нет.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Блонди
                            Да Блонди.......я в печали..."такое молотить, еще уметь надо"...

Если Вы не любили мужчину, как себя и свое дитя, то не судите о всех....которые за мужа своего, даже насмерть идут....и это типа не совершенная любовь жены к мужу....

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

Сообщение от Блонди
                              тогда правомерен вопрос-существует ли любовь вообще .или это личные представления отдельного человека.что такое любовь.если вы можете любить -как говорите что ее нет.если нет -тогда это уже проблема единственно в чем нет проблемы -это любить себя.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Женщина когда воистину любит мужчину своего, то она в нем растворится хочет...

Верность друг другу, - основание брака/супружества, ибо - "простить можно всё, нельзя простить - нелюбовь"......

Жена, не открывай наготу свою, другому мужчине.
                                Верующий, не открывай наготу своего сердце, иным богам.

Верный муж, своею верностью, возводит свою жену в королеву, ибо она венец - его.

"Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (К Ефесянам 5:25); как можно говорить, что между мужчиной и женщиной, нет истинной и вечной любви?

Та даже среди атеистов, бывает такая любовь между мужем и женою, что лукавый икает...

Комментарий

Обработка...