Сообщение от Schumer
А был ли секс в раю?
Свернуть
X
-
Сообщение от БлагойУзри же друг ,
какой ты балаган устроил тут.
Ты глупость мудростью назвал
тем балаган и основал.
- - - Добавлено - - -
Я апостол, но мне нет дела до Ваших оскорблений, ибо прежде Вы унижаете себя, открывая явно свое лицо.......если Вы апостол, тогда можете судить, кто не апостол...но Вы, не сможете объяснить суть даже сего: "для немощных был как немощный"..................................Комментарий
-
Комментарий
-
Шумер, ты бы засвидетельствовал каким образом ты получил имя Апостол?Комментарий
-
Вы поставлены на место ставить? я ли не на месте - апостола? а Вы уже доказали? нет? а чего оскорбления и принижения льются? А Вы как знаете, что я решил считать себя больше, чем есть на самом деле? по истине, или по мнению своему?...............................Комментарий
-
Апостол - посланник, ТАК? спрашиваю Вас, всякий проповедующий, послан людьми? сам себя? или Дух Святой послал? множество христианских конфессий, укажите, кто из них послан Духом Святым? не можете? не хотите?
Я ли сказал, что я апостол из 12 апостолов? но, всякий посланный Духом Святым, есть - апостол..................................Комментарий
-
-
Там выше по теме, меня шизофреником назвали, но спрашиваю, а не шизофрения ли, без факта на - "ТО", оскорблять, принижать, и титул объявленный отнимать....
Или, расписать, что есть шизофрения?
Не униженный, даже униженного не будет унижать, даже если они себя объявит дедом морозом...максимум, по мнению своему видя униженного, молча ему посочувствует...но, когда говоришь о себе, я самый из самых грешных, никто не спешит хаять, но как скажешь, - я святой, так очередь стоит оскорбить, будучи сами невежды несведущие, но гордыня, сама за себя говорит..................................Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол - посланник, ТАК? спрашиваю Вас, всякий проповедующий, послан людьми? сам себя? или Дух Святой послал? множество христианских конфессий, укажите, кто из них послан Духом Святым? не можете? не хотите?
Я ли сказал, что я апостол из 12 апостолов? но, всякий посланный Духом Святым, есть - апостол...
[Откр.2:2] знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
Комментарий
-
Покажите признаки Апостола, как тут:
12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
Или только ртом можете о себе говорить?
Конечно, о Боже, если бы я сейчас за напрасные оскорбления, свел огонь страшновозмездный, то кто бы против рот свой открыл, что я не апостол? даже самые смелые, не смели бы поднять глаза, не то что бы хаять открыв уста? нет чуда, нет и христианства? а слабого, унижают, оскорбляют....но слабость моя, ради вас...о немощные, ищущие чудес, но слов любви не разумеющие, доколи терпеть, о Боже..................................Комментарий
-
Комментарий
-
Вы противоречите истине и Писанию.....ибо для Вас нет апостола, как кроме себя...ведь "мысли и делай только то, что правильно, но что правильно, то что говорит истина, или то, что говоришь сам себе"...конечно, конечно, не доказав искренне и не лицемерно, что я говорю не истину, спешат оскорблять...ничего, каждое напрасное оскорбление, зачтется Небесами....Комментарий
Комментарий