А был ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Schumer
    .... я сказал о себе - апостол,лишь для того, что увидеть людей с принципом..."только я апостол, и кроме меня нет апостола"...
    Значит не считаете сами себя апостолом? Если так, то ладно ...

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Благой
      Узри же друг ,
      какой ты балаган устроил тут.
      Ты глупость мудростью назвал
      тем балаган и основал.
      Будь здрав "боярин",и знай, ты неправ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Значит не считаете сами себя апостолом? Если так, то ладно ...
      Я апостол, но мне нет дела до Ваших оскорблений, ибо прежде Вы унижаете себя, открывая явно свое лицо.......если Вы апостол, тогда можете судить, кто не апостол...но Вы, не сможете объяснить суть даже сего: "для немощных был как немощный"...
      ...............................

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Schumer
        Я апостол, но мне нет дела до Ваших оскорблений, ...
        А где Вы вычитали что когда чела на место ставят, это считается оскорблением? Быть тем, кто Вы есть на самом деле, это для Вас оскорбительно, а по этому решили считать себя больше, чем есть на самом деле?

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Schumer

Я апостол, но мне нет дела до Ваших оскорблений, ибо прежде Вы унижаете себя, открывая явно свое лицо.......если Вы апостол, тогда можете судить, кто не апостол...но Вы, не сможете объяснить суть даже сего: "для немощных был как немощный"...
          Шумер, ты бы засвидетельствовал каким образом ты получил имя Апостол?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Viktor.o
            А где Вы вычитали что когда чела на место ставят, это считается оскорблением? Быть тем, кто Вы есть на самом деле, это для Вас оскорбительно, а по этому решили считать себя больше, чем есть на самом деле?
            Вы поставлены на место ставить? я ли не на месте - апостола? а Вы уже доказали? нет? а чего оскорбления и принижения льются? А Вы как знаете, что я решил считать себя больше, чем есть на самом деле? по истине, или по мнению своему?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Schumer
              Вы поставлены на место ставить? ...
              Закономерность такая, о которой даже в Библии написано "возвышающий себя будет унижен". Я тут ни при чём.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Живущий
                Шумер, ты бы засвидетельствовал каким образом ты получил имя Апостол?
                Апостол - посланник, ТАК? спрашиваю Вас, всякий проповедующий, послан людьми? сам себя? или Дух Святой послал? множество христианских конфессий, укажите, кто из них послан Духом Святым? не можете? не хотите?

Я ли сказал, что я апостол из 12 апостолов? но, всякий посланный Духом Святым, есть - апостол...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Schumer
                  ....я ли не на месте - апостола? а Вы уже доказали? ...
                  Покажите признаки Апостола, как тут:

12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

Или только ртом можете о себе говорить?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Viktor.o
                    Закономерность такая, о которой даже в Библии написано "возвышающий себя будет унижен". Я тут ни при чём.
                    Да знаю я, и апостола суесловом и т.д. называли, и его оскорбляли и принижали, но горе тому, кто напрасно сие творит...

Там выше по теме, меня шизофреником назвали, но спрашиваю, а не шизофрения ли, без факта на - "ТО", оскорблять, принижать, и титул объявленный отнимать....

Или, расписать, что есть шизофрения?

Не униженный, даже униженного не будет унижать, даже если они себя объявит дедом морозом...максимум, по мнению своему видя униженного, молча ему посочувствует...но, когда говоришь о себе, я самый из самых грешных, никто не спешит хаять, но как скажешь, - я святой, так очередь стоит оскорбить, будучи сами невежды несведущие, но гордыня, сама за себя говорит...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Schumer
                      Да знаю я, и апостола суесловом и т.д. называли, и его оскорбляли и принижали, ...
                      Ничего не принижал, а просто у Вас считается что если говорить о Вас о таком, какой Вы есть, это принижено. Потому что у Вас мнение о самом себе возвышенно.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Schumer
                        Апостол - посланник, ТАК? спрашиваю Вас, всякий проповедующий, послан людьми? сам себя? или Дух Святой послал? множество христианских конфессий, укажите, кто из них послан Духом Святым? не можете? не хотите?

Я ли сказал, что я апостол из 12 апостолов? но, всякий посланный Духом Святым, есть - апостол...
                        Значит ты на этом построил свою гипотезу, что ты посланник Духа Святого. Так сейчас в мире миллионы считают о себе так, что они посланы Духом Святым проповедовать о Христе. Теперь они все Апостолы?

[Откр.2:2] знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Viktor.o
                          Покажите признаки Апостола, как тут:

12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

Или только ртом можете о себе говорить?
                          Высшее чудо, это слышание подавать....но Вы попали в прелесть, ища чудес внешних, чрез которые и диавол творит....

Конечно, о Боже, если бы я сейчас за напрасные оскорбления, свел огонь страшновозмездный, то кто бы против рот свой открыл, что я не апостол? даже самые смелые, не смели бы поднять глаза, не то что бы хаять открыв уста? нет чуда, нет и христианства? а слабого, унижают, оскорбляют....но слабость моя, ради вас...о немощные, ищущие чудес, но слов любви не разумеющие, доколи терпеть, о Боже...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Живущий
                            ... и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
                            Кстати, это и Вашего "апостола" касается. Кроме, как ртом о себе говорить, настоящий Апостол ещё и что-то делать может, а не только звуки изо рта издавать.

Комментарий

• Благой
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1414

Сообщение от Schumer
                              Вы противоречите истине и Писанию.....ибо для Вас нет апостола, как кроме себя...ведь "мысли и делай только то, что правильно, но что правильно, то что говорит истина, или то, что говоришь сам себе"...конечно, конечно, не доказав искренне и не лицемерно, что я говорю не истину, спешат оскорблять...ничего, каждое напрасное оскорбление, зачтется Небесами....
                              Угрожать ? Какой коварный , а . Справедливости захотел к себе - верно ? А сам других слушать умеешь ? Тебе ведь уже многократно пояснили Писанием , что - ты заблуждаешься. Чего ещё надо ?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Schumer
                                Высшее чудо, это слышание подавать....но Вы попали в прелесть, ...
                                Ну, нифига себе!!! О себе мнит Шумер, а в прелесть попал я. Ну и ну...

Комментарий

Обработка...