А был ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Schumer
    Не Бог ли создал половые органы? не Бог ли создал "море" эрогенных зон? не Бог ли сделал влечение? почему же мне секс принимать как что-то проклятое, если у меня ложе непорочно? а то есть, в мой жизни - одна женщина и жена, как и жену невинную взял.....
    Если бог создал влечение то в чём смысл монашеского обета безбрачия?Ведь такой обет противоречит воле бога в том что бог создал влечение.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Klesh
      Если бог создал влечение то в чём смысл монашеского обета безбрачия?Ведь такой обет противоречит воле бога в том что бог создал влечение.
      Каждый избирает свое....кто отрекается абсолютно от секса, и в чистой совести достигает Царства, а кто не отрекается от секса, и при непорочном ложе и чистой совести, достигает венца.

Отрекшийся от секса, но при этом не имея чистой совести, все равно лукав, и получит по лукавству своему.

А если кто живет в чистом сексе, и имеет чистую совесть, то с чистым - чисто.

Ибо нет ничего зазорного, если муж и жена в соитии спят, ибо Бог создал все, для чистых - чисто, а для нечистых, и чистое - ФУ, ибо судят чистое, как нечистое, по нечистому своему.

Почему некоторые так презирают секс? а почему нечестный осуждает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного? даже блудник, хает и не принимает блудницу, не то чтобы не блудник и чистый.
      ...............................

Комментарий

• mig-17
        Завсегдатай

• 24 August 2010
        • 643

Сообщение от Klesh
        Поза апостола?
        Как то так

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от mig-17
          Как то так
          Как же, за "нечистым", только чистый - чистое узрит... а если нечистый, то хоть все чисто подай, все равно отвергнут, ибо не могут во тьме видеть свет.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Schumer
            Я о признаки сказал
            А мне не надо сказал, мне надо показал.
            Сообщение от Schumer
            и много раз по форуму показывал....
            ? И кто видел,то , что вы по форуму показывали...
            Через монитор исцеляли ?!

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Schumer
              Как же, за "нечистым", только чистый - чистое узрит... а если нечистый, то хоть все чисто подай, все равно отвергнут, ибо не могут во тьме видеть свет.
              Это по другому называется-привычка к тьме делает свет безобразным.Как и слово секс-физиологический акт ради кайфа.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Klesh
                Это по другому называется-привычка к тьме делает свет безобразным.Как и слово секс-физиологический акт ради кайфа.
                Каждый видит свою тьму, кому и лукавство к ближнем, ради себя - свет.

Вы судите, что только ради кайфа...спросите любящих друг друга людей(по гуглите, хотя бы), прежде чего у них соитие, ради кайфа или....(не беру в учет зачатие)....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                А мне не надо сказал, мне надо показал.

? И кто видел,то , что вы по форуму показывали...
                Через монитор исцеляли ?!
                Да мне все равно, что Вам не надо, я апостол и всё тут, а Вы верьте, или не верьте...Ваше право, но и пытаться принижать, не надо, выказывая свою приниженность...

Аааа, ну да, целитель, обязательно - апостол, а апостол, обязательно - целитель? ну да, апостол тот, кто увещеванием/слышанием духовно исцеляет...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

А Shumer только себя слышит.Смотрит в эээээ,экран,видит фиган.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Klesh
                    А Shumer только себя слышит.Смотрит в эээээ,экран,видит фиган.
                    Слышу правду - соглашаюсь, а слышу - ничто(но мнят же что что-то), нет......разве я за свое мнение о себе и учении, достоин оскорблений? или смерти достоин? так зачем, если не униженные - унижают? зачем высоко говорят, как будто что-то сами знают?

Как взойти на путь святой(родится свыше), и как уверенно по нему идти Домой? не родишься свыше, не войдешь в Царство?

Не фиган я вижу, а тексты, показывающие о любви к брату, только за - "Я" и "АПОСТОЛ", готовы камнями закидать...но при этом, сами о пустом говорят...

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Schumer
                      Слышу правду - соглашаюсь, а слышу - ничто(но мнят же что что-то), нет......разве я за свое мнение о себе и учении, достоин оскорблений? или смерти достоин? так зачем, если не униженные - унижают? зачем высоко говорят, как будто что-то сами знают?

Как взойти на путь святой(родится свыше), и как уверенно по нему идти Домой? не родишься свыше, не войдешь в Царство?

Не фиган я вижу, а тексты, показывающие о любви к брату, только за - "Я" и "АПОСТОЛ", готовы камнями закидать...но при этом, сами о пустом говорят...
                      Ну прямо слезу вышиб.Мне тебя аж жалко стало.Достоин ли ты смерти?А жизни?Что такого вы сделали,кроме залипания на форумах?)))

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Schumer
                        я апостол и всё тут, ...
                        Да как скажите, хоть бегемот.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Viktor.o
                          Кстати, это и Вашего "апостола" касается. Кроме, как ртом о себе говорить, настоящий Апостол ещё и что-то делать может, а не только звуки изо рта издавать.
                          Согласен. И не только его, но и меня, и тебя.

Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                          будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                          Последний раз редактировалось Живущий; 21 October 2016, 01:16 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Schumer
                            ..но при этом, сами о пустом говорят...
                            Держитесь, Шумер.
                            Не ведают , что творят.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от Schumer
                              Каждый видит свою тьму, кому и лукавство к ближнем, ради себя - свет.
                              Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от ~Татьяна~
                                Держитесь, Шумер.
                                Не ведают , что творят.
                                +1 - держитесь, бороться за свою славу, что может быть утомительнее
                                "..будут гнать вас......"
                                )

Комментарий

Обработка...