А был ли секс в раю?
Свернуть
X
-
Отрекшийся от секса, но при этом не имея чистой совести, все равно лукав, и получит по лукавству своему.
А если кто живет в чистом сексе, и имеет чистую совесть, то с чистым - чисто.
Ибо нет ничего зазорного, если муж и жена в соитии спят, ибо Бог создал все, для чистых - чисто, а для нечистых, и чистое - ФУ, ибо судят чистое, как нечистое, по нечистому своему.
Почему некоторые так презирают секс? а почему нечестный осуждает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного? даже блудник, хает и не принимает блудницу, не то чтобы не блудник и чистый................................Комментарий
-
Комментарий
-
Вы судите, что только ради кайфа...спросите любящих друг друга людей(по гуглите, хотя бы), прежде чего у них соитие, ради кайфа или....(не беру в учет зачатие)....
- - - Добавлено - - -
Аааа, ну да, целитель, обязательно - апостол, а апостол, обязательно - целитель? ну да, апостол тот, кто увещеванием/слышанием духовно исцеляет..................................Комментарий
-
Слышу правду - соглашаюсь, а слышу - ничто(но мнят же что что-то), нет......разве я за свое мнение о себе и учении, достоин оскорблений? или смерти достоин? так зачем, если не униженные - унижают? зачем высоко говорят, как будто что-то сами знают?
Как взойти на путь святой(родится свыше), и как уверенно по нему идти Домой? не родишься свыше, не войдешь в Царство?
Не фиган я вижу, а тексты, показывающие о любви к брату, только за - "Я" и "АПОСТОЛ", готовы камнями закидать...но при этом, сами о пустом говорят..................................Комментарий
-
Слышу правду - соглашаюсь, а слышу - ничто(но мнят же что что-то), нет......разве я за свое мнение о себе и учении, достоин оскорблений? или смерти достоин? так зачем, если не униженные - унижают? зачем высоко говорят, как будто что-то сами знают?
Как взойти на путь святой(родится свыше), и как уверенно по нему идти Домой? не родишься свыше, не войдешь в Царство?
Не фиган я вижу, а тексты, показывающие о любви к брату, только за - "Я" и "АПОСТОЛ", готовы камнями закидать...но при этом, сами о пустом говорят...Комментарий
-
Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.Последний раз редактировалось Живущий; 21 October 2016, 01:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий