А был ли секс в раю?
Свернуть
X
-
50 дипломов? диплом веры добавляет, что именно - "тот"? для моей веры, что я - "тот", дипломы ненужны...
Нет у меня борьбы за славу мою, но есть борьба увещевания, этот путь, чрезвычайно тяжел...хорошо, когда проповедуешь, и за это неплохие деньги и почет от людей получаешь? а что я имею? за проповедь мою, как онлайн и живо, ни цента не получил, да и "почета" от людей, пруд-пруди.....
12 По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день. ...............................Комментарий
-
...хорошо, когда проповедуешь, и за это неплохие деньги и почет от людей получаешь? а что я имею? за проповедь мою, как онлайн и живо, ни цента не получил, да и "почета" от людей, пруд-пруди.....
12 По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день. Комментарий
-
Вопрос вообще-то глупый.
Сказано:
Быт.1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, ........... .
Ты знаешь какой-нибудь путь размножения кроме секса? Клонирование и прочие пробирки здесь не рассматриваются. В Писании только естественные отношения между людьми. А не те сказки, которые сочинены в христианстве. По поводу духа и зачатия.Комментарий
-
СВОЙ? ОБРАЗ у Бога разумеешь?Комментарий
-
Секс был.....но они им не пользовались, и совесть была и ей они тоже не пользовались...))) бо очень хорошо им было и без него...Секс и совесть как бы спали внутри них до времени...Эти два инструмента, как два предохранителя включились после грехопадения...
На что возбуждаться,? когда вся Ева "покрыта" как свечением неземным Шехиной...
А вот когда сошла слава Божия, и выгнаны были из рая....вот тогда и начали видеть наготу и семя использовать..то есть совокупляться...
В противном случае получается что в раю они были пару дней...типа не успели....
Но мне кажется они были там 40 дней....как Иисус в пустыне...Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
А как наставление Создателя плодитесь и размножайтесь? Или по твоему оно уже не действительно?
Или ты без женщины решил размножаться? Ты в таком случае не амёба, или инфузория туфелька? Которые разделяясь таким способом размножаются.
Тебе до совершенства как мне до луны. Ты вырвал стих из контекста и пытаешься им манипулировать.Комментарий
-
Ну так у православных как у коммунистов секса нет. ...
Быт.1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, ........... .
Ты знаешь какой-нибудь путь размножения кроме секса? ...
Секс - это совокупление с целью получения удовольствия.
Но совокуляться можно и с другой целью, например - с целью получения потомства, минуя сексуальное удовольствие.Комментарий
-
"Совершенный", а ты уже оставил после себя потомство? Или ты гнушаешься женщин? Ведь про них сказано, что они не чисты в особенности в кризисные для них дни.
А как наставление Создателя плодитесь и размножайтесь? Или по твоему оно уже не действительно?
Или ты без женщины решил размножаться? Ты в таком случае не амёба, или инфузория туфелька? Которые разделяясь таким способом размножаются.
Тебе до совершенства как мне до луны. Ты вырвал стих из контекста и пытаешься им манипулировать.
Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
Хотя, этот удел не только Павла, но каждого, кто является сыном Человека....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог Еву клонировал.Секс для Бога неестественен, Бог родил Сына ведь без секса, истечение семени нечисто, как и месячные и роды у женщин, а ведь в Раю не должно быть нечистоты.Комментарий
-
Плотское - да.
Или ты гнушаешься женщин?
Ведь про них сказано, что они не чисты в особенности в кризисные для них дни.
А как наставление Создателя плодитесь и размножайтесь?
...[Ин.21:5] Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища?
Или по твоему оно уже не действительно?
...истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Тебе до совершенства как мне до луны.
Ты вырвал стих из контекста и пытаешься им манипулировать.Комментарий
-
...
Бог родил Сына ведь ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий