А был ли секс в раю?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Зря Вы сказали - что всем, ибо ну не возложите Вы себя в залог вечный, зато, что я не апостол ВСЕМ(в сути ни одному).
А если возложите, то на основании, что Вы не Бог(или Бог?), станете полным "идиотом"...если публично пред небесами, не можете дать вечный залог, то и публично не хайте...ибо Вам еще не дано, призывать имя Бога во свидетельство, потому что сомнения и страх...
Спрашиваю Вас, что больше, чудотворение или слово истины? вера от чудотворения или слышания? назовите, какое большее чудо, чем рождение свыше? и слово чести дайте, что от моего слышания, ни один не родился свыше?
Для этого они и даются, чтоб поверили. А не верили всякому встречному поперечному Шумеру, который кричит громко.А признаков не имеет.
- - - Добавлено - - -
Вот себе его и оставьте, а нам предъявите признаки Апостола.Комментарий
-
Как же я могу быть Наполеоном? только шизо-феник, поверит шизофренику, когда тот скажет: я наполеон...Вы же взрослый, и не глуп, чтоб не различать суть того, когда человек говорит: я апостол, и когда говорит: я наполеон.
Где я хоть раз сказал, что я наполеон? не говорил? да Вы б и не поверили, и правы бы были, и не шизофреник..................................Комментарий
-
Не принимаете? не принимайте, другие примут....или Вы и из них смеяться будите? смейтесь, если абсолютно уверены, что не напрасно...
- - - Добавлено - - -
Я причем, что Вы его не слышите? как же я приболел, если Вы не слышите?...............................Комментарий
-
Прав, Витя, прав......но с Вашего рассуждения, нельзя верить - никому, как только себе......не только я Вам не апостол, но и другие братья во Христе, проповедующие, для Вас ничто(в сути истинного слова), как сам Вы себе всё...
Как же я могу быть Наполеоном? только шизо-феник, поверит шизофренику, когда тот скажет: я наполеон...Вы же взрослый, и не глуп, чтоб не различать суть того, когда человек говорит: я апостол, и когда говорит: я наполеон.
Где я хоть раз сказал, что я наполеон? не говорил? да Вы б и не поверили, и правы бы были, и не шизофреник...Комментарий
-
Что мне слышать? Ваше пустое утверждение, что я не апостол?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, что есть быть во Христе? ну опять же, я причем, что Вы не слышите слышание мое? или, даже не пытались слышать - слышание? но так яро ж пытаются принизить...зачем?...............................Комментарий
-
Для Вас - нет, а для меня и других есть...ибо нет большего чуда, как от слышания - родится свыше.
Ибо вера от слышания, а слышание от слова Божия, которое из уст апостола исходит...
Что значит видимое чудо, если не уверуют и не родятся свыше? разве от чуда вера?
- - - Добавлено - - -
Хорошо! Вы сказали...но знайте, если напрасно, то...................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий