А был ли секс в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Ладно, верь всяким проходимцам, дело хозяйское.

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от Viktor.o
      А чем он от Шумера отличается? Оба говорят о самих себе что апостолы, и у обоих нет подтверждения этим словами, а только звуки "я апостол". Оба учитались писания до помрачения мозга, что аж апостолами себя считать начали.
      Э неее дружок. Это ты как Шумер подвираешь, да поскуливаешь . Мы тут только Шумера читали как он о себе заявил , а про апостола Живущего засвидетельствовал - ты , лично, сам.
      Ты и Шумер - вот вы в одном ряду.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

подвираешь, да поскуливаешь ПИШИ ИСЧО!

Комментарий

• mig-17
          Завсегдатай

• 24 August 2010
          • 643

Сообщение от Матронушка
          А был ли секс в раю?

Пользуясь случаем и принимая во внимание тот факт, что у меня осталось только лишь три выстрела, стреляю!
          И, забегая вперед, хочу сразу признаться, что за эту же тему я была ЗАБАНЕНА на православном форуме пожизнено!
          Зачнем?
          Зачнем! Обезьяний способ зачатия еще никто не отменял.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Viktor.o
            А чем он от Шумера отличается? Оба говорят о самих себе что апостолы, и у обоих нет подтверждения этим словами, а только звуки "я апостол". Оба учитались писания до помрачения мозга, что аж апостолами себя считать начали.
            Какое подтверждение ищите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Ладно, верь всяким проходимцам, дело хозяйское.
            А как Вы знаете, что проходимец(духовный)?
            ...............................

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Schumer
              Какое подтверждение ищите?

- - - Добавлено - - -

А как Вы знаете, что проходимец(духовный)?
              Признаки Апостола.

Лжеапостол духовный? А чем он от плотского отличается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
              ...про апостола Живущего засвидетельствовал - ты , лично, сам.
              ...
              Тебе померещилось.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Viktor.o
                Признаки Апостола.

Лжеапостол духовный? А чем он от плотского отличается?
                Какие признаки надобно Вам?

Ну да, коли я для Вас лжепосланник? а что есть плотской? или Вы обвинить публично хотите меня, что я прелюбодей, блудник, вор, убийца, мошенник и т.д.?

Или, как верить устам БОГА, если из уст ЕГО - исходит лукавство, прикрашивая всяким "тайными" знаниями, красивыми речами и т.д.?

Что больше, признаки по чудесам, или признаки по учению истины?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Schumer
                  Какие признаки надобно Вам?

Ну да, коли я для Вас лжепосланник? а что есть плотской? или Вы обвинить публично хотите меня, что я прелюбодей, блудник, вор, убийца, мошенник и т.д.?

Или, как верить устам БОГА, если из уст ЕГО - исходит лукавство, прикрашивая всяким "тайными" знаниями, красивыми речами и т.д.?

Что больше, признаки по чудесам, или признаки по учению истины?
                  уже сколько раз копировал сюда и признаки Апостола и толку - ноль. Иди читай Библию, "апостол". Там всё найдёшь. Хотя, похоже что некоторым Библию читать вредно, начинают мнить о себе, типа "я апостол", "я христос", "я пророк",... . Детский сад.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?" (1-е Коринфянам 12:29).

Если не увидят - чуда, то никак не поверят, что я именно тот? если я немощный на чудотворение, но силен на истину слова, то никак верить не захотят?

"Иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков" (1-е Коринфянам 12:10).

Иисус Христос был Сильный на истину слова? а почему приняла Его - "десятина"?
                    Апостол Павел, сильный на истину слова? но почему его обзывали всячески?

"Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы" (Откровение 2:2).

Разве сказано, что они не чудотворцы? а не сказано ли что они лжецы, потому и не апостолы?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Schumer

Если не увидят - чуда, то никак не поверят, что я именно тот? если я немощный на чудотворение, но силен на истину слова, то никак верить не захотят?
                      Исцели больных, коли Апостол, и не ради самого себя, а ради славы Божией и ради помощи больным. А то силён только умозаключения своего далеко несовершенного ума считать истиной.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Schumer
                        "Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?" (1-е Коринфянам 12:29).

"Иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков" (1-е Коринфянам 12:10).

Иисус Христос был Сильный на истину слова? а почему приняла Его - "десятина"?
                        Апостол Павел, сильный на истину слова? но почему его обзывали всячески?
                        Шумер, Вам зачем нужно, чтобы Вас за апостола почитали и апостолом называли?

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Viktor.o
                          уже сколько раз копировал сюда и признаки Апостола и толку - ноль. Иди читай Библию, "апостол". Там всё найдёшь. Хотя, похоже что некоторым Библию читать вредно, начинают мнить о себе, типа "я апостол", "я христос", "я пророк",... . Детский сад.
                          Я ни разу не сказал, что я Христос, потому ненужно по своему невежеству приписывать то, что я не говорил.

Если я Вам не апостол, то это абсолютно не означает, что я не апостол....да и, кто возложит на "алтарь" - свое счастье и вечную жизни, за то, что я не апостол? если же сомневаетесь, и себя найти обо мне не можете, то не вините меня за слово: я апостол.....ибо Вы сами не уверены, апостол ли я, или не апостол, а хаять, у некоторых по гордыне их, спешат, будучи не уверены ни в чем...

Не обвиняй ближнего на смерть, если свою жизнь в залог не в силах возложить, а если не так, то клевета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Шумер, Вам зачем нужно, чтобы Вас за апостола почитали и апостолом называли?
                          Кто узрит учение, тому и ненужно мне говорить, я апостол, сам все поймет и узрит, и есть такие, уже много.....

Но суть в том, что апостол - это посланник, но что есть для Вас посланник Божий, если Бог есть Дух Любви?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Schumer
                            ...
                            Если я Вам не апостол, то это абсолютно не означает, что я не апостол....
                            Вы не только мне не апостол, а всем. Иначе любая бабка, взяв книгу в руки становится апостолом. Только Вы и бабки в отличие от настоящих Апостолов, не имеете признаков Апостола.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Viktor.o
                              Вы не только мне не апостол, а всем. Иначе любая бабка, взяв книгу в руки становится апостолом. Только Вы и бабки в отличие от настоящих Апостолов, не имеете признаков Апостола.
                              Зря Вы сказали - что всем, ибо ну не возложите Вы себя в залог вечный, зато, что я не апостол ВСЕМ(в сути ни одному).

А если возложите, то на основании, что Вы не Бог(или Бог?), станете полным "идиотом"...если публично пред небесами, не можете дать вечный залог, то и публично не хайте...ибо Вам еще не дано, призывать имя Бога во свидетельство, потому что сомнения и страх...

Спрашиваю Вас, что больше, чудотворение или слово истины? вера от чудотворения или слышания? назовите, какое большее чудо, чем рождение свыше? и слово чести дайте, что от моего слышания, ни один не родился свыше?

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от Schumer
                                Высшее чудо, это слышание подавать....но Вы попали в прелесть, ища чудес внешних, чрез которые и диавол творит....

Конечно, о Боже, если бы я сейчас за напрасные оскорбления, свел огонь страшновозмездный, то кто бы против рот свой открыл, что я не апостол? даже самые смелые, не смели бы поднять глаза, не то что бы хаять открыв уста? нет чуда, нет и христианства? а слабого, унижают, оскорбляют....но слабость моя, ради вас...о немощные, ищущие чудес, но слов любви не разумеющие, доколи терпеть, о Боже...
                                Мама дорогая...... Шумер Апостол...
                                И знамениями и чудесами подтвердить не может...
                                Сапожник без сапог.
                                Кому вы тут лапшу вешаете ?

Комментарий

Обработка...