Ладно, верь всяким проходимцам, дело хозяйское.
А был ли секс в раю?
Свернуть
X
-
Ты и Шумер - вот вы в одном ряду.Комментарий
-
Зачнем! Обезьяний способ зачатия еще никто не отменял.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как Вы знаете, что проходимец(духовный)?...............................Комментарий
-
Лжеапостол духовный? А чем он от плотского отличается?
- - - Добавлено - - -
Тебе померещилось.Комментарий
-
Какие признаки надобно Вам?
Ну да, коли я для Вас лжепосланник? а что есть плотской? или Вы обвинить публично хотите меня, что я прелюбодей, блудник, вор, убийца, мошенник и т.д.?
Или, как верить устам БОГА, если из уст ЕГО - исходит лукавство, прикрашивая всяким "тайными" знаниями, красивыми речами и т.д.?
Что больше, признаки по чудесам, или признаки по учению истины?...............................Комментарий
-
Какие признаки надобно Вам?
Ну да, коли я для Вас лжепосланник? а что есть плотской? или Вы обвинить публично хотите меня, что я прелюбодей, блудник, вор, убийца, мошенник и т.д.?
Или, как верить устам БОГА, если из уст ЕГО - исходит лукавство, прикрашивая всяким "тайными" знаниями, красивыми речами и т.д.?
Что больше, признаки по чудесам, или признаки по учению истины?Комментарий
-
"Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?" (1-е Коринфянам 12:29).
Если не увидят - чуда, то никак не поверят, что я именно тот? если я немощный на чудотворение, но силен на истину слова, то никак верить не захотят?
"Иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков" (1-е Коринфянам 12:10).
Иисус Христос был Сильный на истину слова? а почему приняла Его - "десятина"?
Апостол Павел, сильный на истину слова? но почему его обзывали всячески?
"Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы" (Откровение 2:2).
Разве сказано, что они не чудотворцы? а не сказано ли что они лжецы, потому и не апостолы?...............................Комментарий
-
Исцели больных, коли Апостол, и не ради самого себя, а ради славы Божией и ради помощи больным. А то силён только умозаключения своего далеко несовершенного ума считать истиной.Комментарий
-
"Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?" (1-е Коринфянам 12:29).
Если не увидят - чуда, то никак не поверят, что я именно тот? если я немощный на чудотворение, но силен на истину слова, то никак верить не захотят?
"Иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков" (1-е Коринфянам 12:10).
Иисус Христос был Сильный на истину слова? а почему приняла Его - "десятина"?
Апостол Павел, сильный на истину слова? но почему его обзывали всячески?Комментарий
-
Если я Вам не апостол, то это абсолютно не означает, что я не апостол....да и, кто возложит на "алтарь" - свое счастье и вечную жизни, за то, что я не апостол? если же сомневаетесь, и себя найти обо мне не можете, то не вините меня за слово: я апостол.....ибо Вы сами не уверены, апостол ли я, или не апостол, а хаять, у некоторых по гордыне их, спешат, будучи не уверены ни в чем...
Не обвиняй ближнего на смерть, если свою жизнь в залог не в силах возложить, а если не так, то клевета.
- - - Добавлено - - -
Кто узрит учение, тому и ненужно мне говорить, я апостол, сам все поймет и узрит, и есть такие, уже много.....
Но суть в том, что апостол - это посланник, но что есть для Вас посланник Божий, если Бог есть Дух Любви?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
А если возложите, то на основании, что Вы не Бог(или Бог?), станете полным "идиотом"...если публично пред небесами, не можете дать вечный залог, то и публично не хайте...ибо Вам еще не дано, призывать имя Бога во свидетельство, потому что сомнения и страх...
Спрашиваю Вас, что больше, чудотворение или слово истины? вера от чудотворения или слышания? назовите, какое большее чудо, чем рождение свыше? и слово чести дайте, что от моего слышания, ни один не родился свыше?...............................Комментарий
-
Высшее чудо, это слышание подавать....но Вы попали в прелесть, ища чудес внешних, чрез которые и диавол творит....
Конечно, о Боже, если бы я сейчас за напрасные оскорбления, свел огонь страшновозмездный, то кто бы против рот свой открыл, что я не апостол? даже самые смелые, не смели бы поднять глаза, не то что бы хаять открыв уста? нет чуда, нет и христианства? а слабого, унижают, оскорбляют....но слабость моя, ради вас...о немощные, ищущие чудес, но слов любви не разумеющие, доколи терпеть, о Боже...
И знамениями и чудесами подтвердить не может...
Сапожник без сапог.
Кому вы тут лапшу вешаете ?Комментарий
Комментарий