А был ли секс в раю?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Допустим, если Вы несчастная женщина, то я причем? если Вы не блудите, то ценю, а хотеть или не хотеть мужчину в непорочном ложе, Ваш выбор.....но, Бог благословляет непорочное ложе, в независимости, что муж с женою вытворяет.....Ибо Бог создал "море" эрогенных зон, не Вы, и не я....для зачатия, "море" ненужно....и "ставочка" хватит...
Когда же тленное и смертное, станет быть нетленным и бессмертным, тогда эрогенные зоны, откроются в огромный "океан". Ибо в бессмертном мире, будет соитие, зачатие и рождение детей, не на горе как ныне, но на вечное счастье...................................Комментарий
-
Такая и мужа может придушить из ревности, когда он скажет ей о своей любви к сестре по вере. Человек становится просто "собственностью", вот и всё.
- - - Добавлено - - -
Кошмар......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы значит плохо понимаете термин "ЛЮБОВЬ"...
Это когда до изнеможения, до самой жертвы, " до нельзя" -не существует,когда она- это ты, когда у нее болит а ты уже умираешь.Комментарий
-
Плотская любовь - это блуд и прелюбодеяние....если Вы о плотском, как о пагубе судите...а совокупляться с законной и любимой женой, Богом благословенное.
"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19)................................Комментарий
-
Вы говорите что меж мужем и женой истинная. А вам говорят что это любовь, но не совершенная.
- - - Добавлено - - -
Плотская любовь - это блуд и прелюбодеяние....если Вы о плотском, как о пагубе судите...а совокупляться с законной и любимой женой, Богом благословенное.
"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).
Это для тех кто может вместить. Кто не может, тому не дано.Комментарий
-
Думаете, чего я так "ярко" пишу? а потому что запугают невежеством молодят, запрещая им секс, но только для зачатие, а зачатие раз в 5-10 лет...афигеть....
Блуд и прелюбодеяние, презираю и ненавижу, а непорочное ложе, "бульбы" пуская, люблю."...груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).
...............................Комментарий
-
Думаете, чего я так "ярко" пишу? а потому что запугают невежеством молодят, запрещая им секс, но только для зачатие, а зачатие раз в 5-10 лет...афигеть....
Блуд и прелюбодеяние, презираю и ненавижу, а непорочное ложе, "бульбы" пуская, люблю."...груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).
Комментарий
Комментарий