Почему Христос не говорил о Себе прямо - Я Бог ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Повторяю ответ, от Духа Святого, сердце мое, решившего верой, вместе с верой посетить и всякой истине, как-то и завещано Христом, научить; да и до сего посещения, я о Духе Святом, еще не читал, ибо и прочитать-то, успел всего, о Христе, то место, где Он умывает ноги ученикам, все, с сего момента и поверил, и Духа Святого получил, как-то так.Комментарий
-
Cлово superpower переводится, при использовании метода калькирования, как сверхдержава.
Транслитерация(от лат. trans - через и littera - буква). Написание путем передачи букв одного алфавита буквами другого алфавита. Примеры :
Dorset Дорсет;
Campbell Кэмпбелл;
Thames Темза;
Hilton - Хилтон;
Mayflower - Мейфлауэр.
Последний раз редактировалось Ден 2014; 28 September 2016, 04:45 AM.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Неужто??? День библиотекаря закончился?
36 Когда они говорили о сем, Сам ИИСУС стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят ДУХА.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я САМ ; осяжите Меня и рассмотрите; ибо ДУХ ПЛОТИ И КОСТЕЙ НЕ ИМЕЕТ, как видите У МЕНЯ.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот тут в голову не приходило, что когда кажется, что видишь ПРИЗРАКА( силуэт умершего, который не имеет плоти и костей), можно не только смутиться и испугаться??? А? Кролик? Или для вас это обычное дело? Я имею ввиду подобные глюки?
Иисус пришёл в той же плоти, в которой приходил до распятия... а дальше догадайся сам..... кролик.
Плоть преобразилась в нетленное духовное тело
Иисус материализовался чтобы укрепить веру
Ангелы у Лота тоже материализовывались и ходили по земле и даже в дом заходили и ели и спали.
есть тела душевные а есть тела духовныеКомментарий
-
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») набор приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью теоретических рассуждений. Демагогия - это совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. Она находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя:
А вот тут в голову не приходило, что когда кажется, что видишь ПРИЗРАКА( силуэт умершего, который не имеет плоти и костей), можно не только смутиться и испугаться??? А? Кролик? Или для вас это обычное дело? Я имею ввиду подобные глюки?
Иисус воскрес в той же плоти, в которой приходил до распятия... а дальше догадайся сам..... кролик.Комментарий
-
Безполезно наверное неверующим или лжеверующим объяснять, что значит:...пошлю вам Духа Святого, который напомнит...,...научит...,...наставит на всякую истину..., ведь все равно, даже таких простых понятных слов не разумеют, да и не желают, впрочем и не могут; где хотя-бы раз сказал Христос Своим ученикам, что-бы они писание читали, как-то и сказал о Духе Святом, что пошлет Его, для НАУЧЕНИЯ?Комментарий
-
Безполезно наверное неверующим или лжеверующим объяснять, что значит:...пошлю вам Духа Святого, который напомнит...,...научит...,...наставит на всякую истину..., ведь все равно, даже таких простых понятных слов не разумеют, да и не желают, впрочем и не могут; где хотя-бы раз сказал Христос Своим ученикам, что-бы они писание читали, как-то и сказал о Духе Святом, что пошлет Его, для НАУЧЕНИЯ?Комментарий
Комментарий