Почему Христос не говорил о Себе прямо - Я Бог ?
Свернуть
X
-
-
Ис.45:21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал
это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.Комментарий
-
А это его высказывание ценнее ,чем другие ? Или каждому учению о боге свои стихи ближе?
Ис.45:21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал
это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
как Отец имел жизнь в самом себе ТАК И СЫНУ дал иметь жизнь...
новы говорите что Мария родила ТВОРЦА-анафемаКомментарий
-
Бог воплотился через жену,она и родила плод чрева своего,который был от Духа,сам Дух был семенем.
Гал.4:4 Который родился от жены, подчинился закону
1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти,
Матф.1:18что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
Три свидетеля .Вам сколько нужно?Комментарий
-
Слово Божье говорит :
Бог воплотился через жену,она и родила плод чрева своего,который был от Духа,сам Дух был семенем.
Гал.4:4 Который родился от жены, подчинился закону
1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти,
Матф.1:18что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
Три свидетеля .Вам сколько нужно?
ну Родила СЫНА Божьего ЧЕЛОВЕКА
дух вода и кровь
- - - Добавлено - - -
написано было бы Бог ВОПЛОТИЛСЯ или родился
а не Я_В_И_Л_С_ЯКомментарий
-
Лук.2:7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
Если забеременела по воле Божьей,выносила,то и должна была родить.
Не от хотения мужа своего она понесла,а Сила Господня осенила Его.
Не мужское тленное семя оплодоторило ее,а Семя нетленное,потому и рожденный был Нетленный Бог,Дух,во плоти своего творения.Комментарий
-
А у вас ослица родила ?
Лук.2:7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
Если забеременела по воле Божьей,выносила,то и должна была родить.
Не от хотения мужа своего она понесла,а Сила Господня осенила Его.
Не мужское тленное семя оплодоторило ее,а Семя нетленное,потому и рожденный был Нетленный Бог,Дух,во плоти своего творения.
разве Бог скажет? сам от себя ничего не могу ТВОРИТЬ?Комментарий
-
А это его высказывание ценнее ,чем другие ? Или каждому учению о боге свои стихи ближе?
это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.Комментарий
Комментарий