Почему Христос не говорил о Себе прямо - Я Бог ?
Свернуть
X
-
-
Жернов на шею и в море.
Так как Помазанник и царь не одно и тоже, а следовательно не могут быть синонимами. Русский учи. Да и иврит тоже так как на иврите это аналогично.Комментарий
-
. Так как Помазанник и царь не одно и тоже, а следовательно не могут быть синонимами.
. Русский учи. Да и иврит тоже так как на иврите это аналогично.Комментарий
-
Разъясни.Комментарий
-
А я про буквальный и не говорил.
Вы, что гугните не по - русски ?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Например:
7 И сказал он людям своим: да не попустит мне Господь сделать это господину моему, помазаннику Господню, чтобы наложить руку мою на него, ибо он помазанник Господень. (1 Цар,2)
Это об отвергнутом Богом Сауле.
7 Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего; отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей. (Пс,19)
Это о праведнике Давиде.
1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;(Ис,45)
Это об идолопоклоннике царе Вавилонском.
Как видим, монарх (что отвергнутый Богом, что праведный, что вообще идолопоклонник) - помазанник Божий.Комментарий
-
Комментарий
-
Да ни че? лжи не люблю, а "святой"лжи тем более, ибо авторство Н.З. книг, ничем не подтвержденное, уже, само по себе, ложь, а где-то, кто-то, когда-то, эт не свидетельства и исследования любых ученых не свидетельства, НИ РАЗУ, если нет оригиналов и тем более если проверив сии книги с помощью Духа Святого и обнаружив в оных лживые вставки и противоречия, как посчитать сие за апостольское авторство? поверить в Христа по сим книгам можно, жить НЕТ, что и подтверждает современный разброд по разным загонам, а где и притонам а*ля христианским.Комментарий
-
Да ни че? лжи не люблю, а "святой"лжи тем более, ибо авторство Н.З. книг, ничем не подтвержденное, уже, само по себе, ложь, а где-то, кто-то, когда-то, эт не свидетельства и исследования любых ученых не свидетельства, НИ РАЗУ, если нет оригиналов и тем более если проверив сии книги с помощью Духа Святого и обнаружив в оных лживые вставки и противоречия, как посчитать сие за апостольское авторство? поверить в Христа по сим книгам можно, жить НЕТ, что и подтверждает современный разброд по разным загонам, а где и притонам а*ля христианским.
Комментарий
Комментарий