Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а Иисус и лечил и КОРМИЛ и воскрешал с помощью Божией СИЛЫ которая пребывала в ИИСУСЕ человеке
Он сам говорил- Сам от себя ничего не могу творить...
Так Он же пришел не в тигровой шкуре ,а во плоти ,как человек . Он уже являлся Аврааму в таком виде .Являлся и как Ангел . Являлся и в пламени огня из среды тернового куста ,но Йицхаку не надо об этом говорить ,не перегорел бы и стал верующим .
Паралоги́зм (др.-греч. παραλογισμός ложное умозаключение) случайная, неосознанная или непреднамеренная логическая ошибка в мышлении (в доказательстве, в споре, диалоге), возникающая при нарушении законов или правил логики и приводящая к ошибочному выводу (заключению):
Сообщение от Валентина41
Так Он же пришел не в тигровой шкуре ,а во плоти ,как человек . Он уже являлся Аврааму в таком виде .Являлся и как Ангел . Являлся и в пламени огня из среды тернового куста ...
Так Он же пришел не в тигровой шкуре ,а во плоти ,как человек . Он уже являлся Аврааму в таком виде .Являлся и как Ангел . Являлся и в пламени огня из среды тернового куста ,но Йицхаку не надо об этом говорить ,не перегорел бы и стал верующим .
нет Иисус на Иордане ЯВИЛ Бога ОТЦА
Бога не видел никто и никогда Сын... в недре отчем ОН ЯВИЛ!
- - - Добавлено - - -
я могу даже привести слова Иисуса Христа о ЕГО ОТЦЕ он сказал- вы даже Голоса Его не слышали и ВИДА ЕГО не видели
о каком воплощении Бога может идти речь? ересь
Паралоги́зм (др.-греч. παραλογισμός ложное умозаключение) случайная, неосознанная или непреднамеренная логическая ошибка в мышлении (в доказательстве, в споре, диалоге), возникающая при нарушении законов или правил логики и приводящая к ошибочному выводу (заключению):
1.Петра 3:3,4 " Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом."
1.Петра 3:3,4 " Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом."
Волосы у меня выбриты. Из одежды одни фиговые листочки .А
А украшения из чугуна . Решили пустить в ход межсектантские баллистические оковы ? Сами будучи рабом тления ?
Уже и в мужья мне записались ? )) Меня муж покорил слову ,благодарение Богу за него.!!!
1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
нет Иисус на Иордане ЯВИЛ Бога ОТЦА
Бога не видел никто и никогда Сын... в недре отчем ОН ЯВИЛ!
я могу даже привести слова Иисуса Христа о ЕГО ОТЦЕ он сказал- вы даже Голоса Его не слышали и ВИДА ЕГО не видели
Может вы мне ещё приведёте примеры из ВЗ, где Бог сказал через пророков, что пошлёт вместо Себя сына? Буду премного благодарна...
о каком воплощении Бога может идти речь? ересь
Сначала Бог создал образ, в котором и явился на землю, а потом по Образу Своему(созданному) человека
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
2-е послание Коринфянам 4 глава
а вы вот чем занимаетесь:
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, ...
Послание к Римлянам 1 глава
Последний раз редактировалось Валентина41; 25 September 2016, 11:38 AM.
Поэтому такая логика, меня мягко говоря удивила - сделать такие выводы, как некоторые участники этого форума, у них получается следующее :
1. Иисус не Бог
2. Апостолы - лжецы
Далее, если Апостолы - как они думают - лжецы, то почему же тогда они говорят о том, что всегда везде должна быть Правда?
А что они могут ещё сказать? Им, как и Апостолам, не хватило времени разобраться в себе для начала. Проще находить удобные объяснения происходящим чудесам, нежели стать частью этого чуда. Апостолы будучи при воплощённом Христе сами не могли не искушаться и постоянно искали лазейки, чтобы сбежать от Него, от ответа, который Он постоянно требовал от них, и им от стыда приходилось лишь безропотно следовать за Ним. Это потом они с годами поняли всё, что происходило тогда и уже трезвыми словами запечатлели Евангелие в том виде, в каком мы имеем его сейчас. Но перечитывая его снова и снова разве кто-то поверил, что Иисус - это Бог? Поэтому Ему не было нужды лгать и тогда.
Волосы у меня выбриты. Из одежды одни фиговые листочки .А
А украшения из чугуна . Решили пустить в ход межсектантские баллистические оковы ? Сами будучи рабом тления ?
Уже и в мужья мне записались ? )) Меня муж покорил слову ,благодарение Богу за него.!!!
1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
Как много слов.)) Дефицит общения?) В жены взять Вас не могу - уже женат. А Вашему мужу завидую - читаю Ваши посты и сразу бросается в глаза Ваш сокровенный сердца человек кроткого и молчаливого духа). А что значит "баллистические"? В моем понимании баллистика - наука связанная с движением тел.
Кстати вот еще цитата. Тут уже муж и жена, как я понимаю, скорее обозначение пола, нежели пребывания в браке (хотя что это меняет?):
1.Тим2:
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
А поскольку Вы уже покорились Слову, я вероятно сейчас буду иметь счастье увидеть в Ваших постах изобильно присутствующие плоды Духа, свойства любви и мудрость сходящую свыше.)
Может вы мне ещё приведёте примеры из ВЗ, где Бог сказал через пророков, что пошлёт вместо Себя сына? Буду премного благодарна...
но проблем
Второзаконие 18-18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и ВЛОЖУ слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему( кто разумеет о чем говорит Господь Бог Моисею)? конечно же о своем сыне Иисусе Христе, через которого он будет ЯВЛЕН и будет говорить.
Евр. 1:1-2 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в ПРОРОКАХ, 2. в последние дни сии ГОВОРИЛ НАМ В СЫНЕ
Деяния 3 глава 22-23 22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
Как много слов.)) Дефицит общения?) В жены взять Вас не могу - уже женат.
Ну да ладно, не больно и хотелось -то...
А Вашему мужу завидую - читаю Ваши посты и сразу бросается в глаза Ваш сокровенный сердца человек кроткого и молчаливого духа).
Завидуйте молча, а вообще, некрасиво это...завидовать.
А что значит "баллистические"? В моем понимании баллистика - наука связанная с движением тел.
В данном случае вашего языка.
Кстати вот еще цитата. Тут уже муж и жена, как я понимаю, скорее обозначение пола, нежели пребывания в браке
(хотя что это меняет?):
Для вас, как мёртворожденного-ничего.
1.Тим2:
9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
А поскольку Вы уже покорились Слову, я вероятно сейчас буду иметь счастье увидеть в Ваших постах изобильно присутствующие плоды Духа,свойства любви и мудрость сходящую свыше.)
Вам это видеть не дано, а если хотите, то обратитесь на прямую, к Дающему.
Как много слов.)) Дефицит общения?) В жены взять Вас не могу - уже женат. А Вашему мужу завидую - читаю Ваши посты и сразу бросается в глаза Ваш сокровенный сердца человек кроткого и молчаливого духа). А что значит "баллистические"? В моем понимании баллистика - наука связанная с движением тел.
Кстати вот еще цитата. Тут уже муж и жена, как я понимаю, скорее обозначение пола, нежели пребывания в браке (хотя что это меняет?):
1.Тим2:
А поскольку Вы уже покорились Слову, я вероятно сейчас буду иметь счастье увидеть в Ваших постах изобильно присутствующие плоды Духа, свойства любви и мудрость сходящую свыше.)
Так вот по-мужски и скажите нам, считал Себя Богом Христос или только человеком?
А эти нравручения по молчащих жен и платочек можете в другой теме изложить.
Комментарий